COLONNATA: Mazzuoli, Lelli F., Marconi, Orlandi, Baroni, Zipoli, Degli Innocenti, Puccio, Ichimescu, Leonardi, Correia. A disp.: Coppola, Gashi, Gensini, Lelli L., Mazzoli, Pieraccioli, Raugei, Torelli. All.: Alessio Fusi.
POLISPORTIVA CARRAIA: Sereni, Balloni, Roncucci, Giomi, Scarlini, Doukourè, Amisu, Lombardi, Aiazzi, Catesi, Nodari. A disp.: Santoni, Rolle, Sarri, Collini, Giulianini, Rocchi, Sylla. All.: Gianluca Galeotti.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: 11' Amisu, 25' Ichimescu, 45' rig. Zipoli.

Vittoria in rimonta per il Colonnata, che sul campo amico riesce a far propria una partita che ha vissuto tutti i momenti salienti nella prima frazione. Ma andiamo con ordine. Partenza super per la Polisportiva Carraia: i ragazzi di Galeotti mostrano di voler ottenere la quarta vittoria ed hanno costantemente il pallino del gioco. Ed ecco che arriva il gol: è l'11' quando Amisu si inventa un gran sinistro al volo che termina la propria corsa alle spalle di Mazzuoli. La formazione calenzanese continua a macinare gioco e le occasioni fioccano: al 16' è Catesi a sfiorare il raddoppio con una girata di destro che esce di poco a lato. La gara cambia repentinamente prima della mezzora quando un'indecisione tra i due centrali difensivi e Sereni favorisce lo scaltro Ichimescu, che fa 1-1. La gara adesso è più equilibrata. Ci sono occasioni da una parte e dall'altra: tra i locali è ancora Ichimescu a farsi notare con un tiro-cross insidioso, mentre nel Carraia è da registrare un gol annullato a Nodari arrivato sugli sviluppi di una punizione laterale calciata da Amisu. Nel finale di frazione un episodio regala il vantaggio al Colonnata, che realizza con Zipoli il calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per un atterramento in area. La ripresa comincia con una conclusione di Degli Innocenti che finisce alta sopra la traversa. La risposta è affidata a Catesi, il quale si invola verso la porta ma spreca concludendo a lato. La gara è ad alto contenuto agonistico: le due squadre si fronteggiano a centrocampo senza esclusione di colpi. Non si registrano grandi occasioni, se non quella che capita sui piedi di Aiazzi, il quale potrebbe pareggiare i conti sugli sviluppi di un'azione condotta sull'asse Doukoure-Nodari ma la sua conclusione è centrale. La partita conosce un momento di stallo dopo il 70', quando la classica girandola di cambio non dà modo alle due compagini di dare continuità alle proprie manovre. Nel recupero il Colonnata sfiora il gol del definitivo k.o. con Correia, ma il classe ‘90 di casa vede terminare sulla traversa la propria conclusione. Dal possibile 3-1 al possibile 2-2: mancano pochi secondi al triplice fischio finale quando il tiro di Lombardi termina di poco alto sopra la traversa. Finisce così 2-1 per il Colonnata che ha avuto il merito di sfruttare in maniera cinica gli errori della retroguardia del Carraia portando a casa tre punti fondamentali per il prosieguo del campionato.

COLONNATA: Mazzuoli, Lelli F., Marconi, Orlandi, Baroni, Zipoli, Degli Innocenti, Puccio, Ichimescu, Leonardi, Correia. A disp.: Coppola, Gashi, Gensini, Lelli L., Mazzoli, Pieraccioli, Raugei, Torelli. All.: Alessio Fusi.<br >POLISPORTIVA CARRAIA: Sereni, Balloni, Roncucci, Giomi, Scarlini, Doukour&egrave;, Amisu, Lombardi, Aiazzi, Catesi, Nodari. A disp.: Santoni, Rolle, Sarri, Collini, Giulianini, Rocchi, Sylla. All.: Gianluca Galeotti.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: 11' Amisu, 25' Ichimescu, 45' rig. Zipoli. Vittoria in rimonta per il Colonnata, che sul campo amico riesce a far propria una partita che ha vissuto tutti i momenti salienti nella prima frazione. Ma andiamo con ordine. Partenza super per la Polisportiva Carraia: i ragazzi di Galeotti mostrano di voler ottenere la quarta vittoria ed hanno costantemente il pallino del gioco. Ed ecco che arriva il gol: &egrave; l'11' quando Amisu si inventa un gran sinistro al volo che termina la propria corsa alle spalle di Mazzuoli. La formazione calenzanese continua a macinare gioco e le occasioni fioccano: al 16' &egrave; Catesi a sfiorare il raddoppio con una girata di destro che esce di poco a lato. La gara cambia repentinamente prima della mezzora quando un'indecisione tra i due centrali difensivi e Sereni favorisce lo scaltro Ichimescu, che fa 1-1. La gara adesso &egrave; pi&ugrave; equilibrata. Ci sono occasioni da una parte e dall'altra: tra i locali &egrave; ancora Ichimescu a farsi notare con un tiro-cross insidioso, mentre nel Carraia &egrave; da registrare un gol annullato a Nodari arrivato sugli sviluppi di una punizione laterale calciata da Amisu. Nel finale di frazione un episodio regala il vantaggio al Colonnata, che realizza con Zipoli il calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per un atterramento in area. La ripresa comincia con una conclusione di Degli Innocenti che finisce alta sopra la traversa. La risposta &egrave; affidata a Catesi, il quale si invola verso la porta ma spreca concludendo a lato. La gara &egrave; ad alto contenuto agonistico: le due squadre si fronteggiano a centrocampo senza esclusione di colpi. Non si registrano grandi occasioni, se non quella che capita sui piedi di Aiazzi, il quale potrebbe pareggiare i conti sugli sviluppi di un'azione condotta sull'asse Doukoure-Nodari ma la sua conclusione &egrave; centrale. La partita conosce un momento di stallo dopo il 70', quando la classica girandola di cambio non d&agrave; modo alle due compagini di dare continuit&agrave; alle proprie manovre. Nel recupero il Colonnata sfiora il gol del definitivo k.o. con Correia, ma il classe ‘90 di casa vede terminare sulla traversa la propria conclusione. Dal possibile 3-1 al possibile 2-2: mancano pochi secondi al triplice fischio finale quando il tiro di Lombardi termina di poco alto sopra la traversa. Finisce cos&igrave; 2-1 per il Colonnata che ha avuto il merito di sfruttare in maniera cinica gli errori della retroguardia del Carraia portando a casa tre punti fondamentali per il prosieguo del campionato.