V.CUOIOPELLI: Rinaldi, Taviani, Merdita, Vela, Di Caro, Picchi, Frangioni, Sermi, Donati J., Hoboumuremyi, Pellegrini. Entrati: Zocchi, Macelloni, Taddei, Biba, Donati A. All.: Giotti.
GIOVANI CALCIATORI B: Arbi, Brizzi, Tempestini, Saitta, Nardi, Sorini, Violante, Pestelli, Cappelli, Manuli, Billi. Entrati: Simone, Cambi.

ARBITRO: Seneviratna di Pontedera.

RETI: 5' Pestelli, 63' Vela.

La Cuoiopelli sbaglia l'impossibile contro i Giovani Calciatori Monsummano e alla fine rischia di essere sconfitta dall'unico tiro nello specchio della porta da parte degli ospiti. La dura legge del calcio quasi non lasciava scampo ai ragazzi di casa che dopo tantissime occasioni e altrettanti errori sottorete si sono ritrovati sotto di un gol al 20' della ripresa. La parità veniva ristabilita allo scadere grazie ad un calcio di rigore, concesso per una trattenuta su Frangioni in piena area e che Vela realizzava spiazzando il portiere ospite. andiamo con ordine. La squadra di casa prendeva subito in mano le redini dell'incontro e memore della vittoria della scorsa settimana cercava fin da subito la via del gol, nei primi venticinque minuti si potevano registrare almeno 5 palle da gol nitide ma la mira non era delle migliori, non trovavano infatti la porta prima Merdita al 10' che spediva alto ben imbeccato da un calcio piazzato di Donati, quindi al 13' Sermi colpiva di testa a colpo sicuro ma un difensore salvava sulla linea di porta, quindi era Donati che in ben tre occasioni non riusciva a mettere la palla in fondo alla rete, al 20 calciava fuori di poco da dentro l'area, quindi due minuti più tardi centrava in pieno l'estremo difensore Monsummanese Arbi in uscita, lo stesso Arbi si ripeteva anche al 28' sempre su Donati che a tu per tu con il portiere non riusciva a centrare la rete. La prima frazione di gioco si concludeva con il risultato iniziale di 0 a 0 ma la supremazia locale era stata schiacciante. La pausa però non faceva bene ai ragazzi di casa che nella ripresa si spengevano pian piano facendo prendere coraggio agli ospiti, non c'erano occasioni particolari fino alla metà del tempo ma non 'c'era più quella sicurezza che aveva contraddistinto il primo tempo ed a centrocampo i locali commettevano qualche sbavatura di troppo. Al 20' la beffa, un brutto disimpegno offriva una palla interessante sulla fascia a Sorini che saltava indisturbato due avversari e offriva una palla a Pestelli lasciato inspiegabilmente solo a poco meno di un metro dalla porta, tocco leggere e palla in fondo al sacco. 1 a 0 per gli avversari. La reazione dei ragazzi di casa non tardava ad arrivare ma non dava molti frutti, lanci lunghi erano spesso preda dei difensori ospiti che adesso facevano buona guardia, al 30' l'azione che ristabiliva la parità, un lancio lungo di Haboumuremy raggiungeva Frangioni in area leggermente defilato sulla destra, un difensore ospite gli si faceva sotto minaccioso e da dietro lo ostacolava facendolo cadere, per l'arbitro era calcio di rigore. Si incaricava della battuta Capitan Vela che Spiazzava Arbi e ristabiliva la parità. Per i ragazzi di casa un passo indietro rispetto alla prestazione di Domenica scorsa, nel primo tempo tante occasioni sprecate ma nella ripresa si sono adattati troppo al gioco degli ospiti non riuscendo più ad essere pericolosi.

V.CUOIOPELLI: Rinaldi, Taviani, Merdita, Vela, Di Caro, Picchi, Frangioni, Sermi, Donati J., Hoboumuremyi, Pellegrini. Entrati: Zocchi, Macelloni, Taddei, Biba, Donati A. All.: Giotti.<br >GIOVANI CALCIATORI B: Arbi, Brizzi, Tempestini, Saitta, Nardi, Sorini, Violante, Pestelli, Cappelli, Manuli, Billi. Entrati: Simone, Cambi.<br > ARBITRO: Seneviratna di Pontedera.<br > RETI: 5' Pestelli, 63' Vela. La Cuoiopelli sbaglia l'impossibile contro i Giovani Calciatori Monsummano e alla fine rischia di essere sconfitta dall'unico tiro nello specchio della porta da parte degli ospiti. La dura legge del calcio quasi non lasciava scampo ai ragazzi di casa che dopo tantissime occasioni e altrettanti errori sottorete si sono ritrovati sotto di un gol al 20' della ripresa. La parit&agrave; veniva ristabilita allo scadere grazie ad un calcio di rigore, concesso per una trattenuta su Frangioni in piena area e che Vela realizzava spiazzando il portiere ospite. andiamo con ordine. La squadra di casa prendeva subito in mano le redini dell'incontro e memore della vittoria della scorsa settimana cercava fin da subito la via del gol, nei primi venticinque minuti si potevano registrare almeno 5 palle da gol nitide ma la mira non era delle migliori, non trovavano infatti la porta prima Merdita al 10' che spediva alto ben imbeccato da un calcio piazzato di Donati, quindi al 13' Sermi colpiva di testa a colpo sicuro ma un difensore salvava sulla linea di porta, quindi era Donati che in ben tre occasioni non riusciva a mettere la palla in fondo alla rete, al 20 calciava fuori di poco da dentro l'area, quindi due minuti pi&ugrave; tardi centrava in pieno l'estremo difensore Monsummanese Arbi in uscita, lo stesso Arbi si ripeteva anche al 28' sempre su Donati che a tu per tu con il portiere non riusciva a centrare la rete. La prima frazione di gioco si concludeva con il risultato iniziale di 0 a 0 ma la supremazia locale era stata schiacciante. La pausa per&ograve; non faceva bene ai ragazzi di casa che nella ripresa si spengevano pian piano facendo prendere coraggio agli ospiti, non c'erano occasioni particolari fino alla met&agrave; del tempo ma non 'c'era pi&ugrave; quella sicurezza che aveva contraddistinto il primo tempo ed a centrocampo i locali commettevano qualche sbavatura di troppo. Al 20' la beffa, un brutto disimpegno offriva una palla interessante sulla fascia a Sorini che saltava indisturbato due avversari e offriva una palla a Pestelli lasciato inspiegabilmente solo a poco meno di un metro dalla porta, tocco leggere e palla in fondo al sacco. 1 a 0 per gli avversari. La reazione dei ragazzi di casa non tardava ad arrivare ma non dava molti frutti, lanci lunghi erano spesso preda dei difensori ospiti che adesso facevano buona guardia, al 30' l'azione che ristabiliva la parit&agrave;, un lancio lungo di Haboumuremy raggiungeva Frangioni in area leggermente defilato sulla destra, un difensore ospite gli si faceva sotto minaccioso e da dietro lo ostacolava facendolo cadere, per l'arbitro era calcio di rigore. Si incaricava della battuta Capitan Vela che Spiazzava Arbi e ristabiliva la parit&agrave;. Per i ragazzi di casa un passo indietro rispetto alla prestazione di Domenica scorsa, nel primo tempo tante occasioni sprecate ma nella ripresa si sono adattati troppo al gioco degli ospiti non riuscendo pi&ugrave; ad essere pericolosi.