LAURENZIANA: Cestelli, Singh, Losi, Bertoli (41' Fuggiano), Borova, Anastase, Catani, Bacci, Notarpietro (72' Ugolini), Anin N' Koumo, Corsi (55' Lapini). A disp.: Celaj, Casaredi. All.: Massimo Curcio.
SANDRO VIGNINI VICCHIO: Villanelli, Magherini (37' Bittini), Bofe, Pezzano, Allegri, Erci (56' Deraj), Gigli (13' Katiaj), Palazzoni (69' Quartani), Clementi, Bonanni (68' Curreli), Carlà. A disp.: Bargelli. All.: Massimo Santoni.

ARBITRO: Agbodji di Firenze.

RETI: 20' rig. Anastase, 22' rig. Katiaj, 67' Lapini.
NOTE: Angoli 6-3. Recupero 3'+3'.

La Laurenziana rimane a punteggio pieno dopo le prime quattro giornate: ma che fatica per avere ragione del Sandro Vignini Vicchio, squadra ben organizzata, insidiosa e pericolosa in avanti fino alla fine della partita. Decisivo l'ingresso di Lapini - classe '01, risolve la gara al 67' dopo essere entrato da 12 minuti - per aumentare il peso offensivo, per attaccare maggiormente la profondità e per costringere i difensori ospiti a non avere più punti di riferimento con due attaccanti di ruolo forti fisicamente e veloci nel breve, come il neo entrato e Anin N'Koumo, che dimostrano da subito di trovarsi a proprio agio in tandem. Gara sofferta e molto combattuta a centrocampo, con i locali che conquistano tre punti pesanti in chiave campionato, in una giornata in cui le assenze di Tintori in zona offensiva e di Bonciani a centrocampo hanno pesato non poco nell'economia del gioco; Sandro Vignini Vicchio poco cinico in avanti e distratto in due-tre circostanze in fase difensiva, disattenzioni che sono costate carissime nell'economia del match. Partita molto equilibrata e con occasioni da una parte e dall'altra, ci è voluto un tiro dal limite dell'area per risolvere la gara a 13 minuti dalla fine; all'iniziale vantaggio di Anastase su calcio di rigore al 20', risponde prontamente - sempre dagli 11 metri - il neo entrato Katiaj al 22', Lapini risolve tutto al 67'. Nel primo tempo tre palle gol - incluso il rigore - per i locali, due per gli ospiti al netto della massima punizione trasformata da Katiaj: al 15' Villanelli dice di no ad Anin N'Koumo dal vertice destro, al 20' il rigore del vantaggio ben trasformato con freddezza e precisione da Anastase; immediato il pari di Katiaj in modalità analoga al gol dell'1-0 laurenziano. Si registra poi un tiro di poco alto di Clementi al 33', e una conclusione a fil di palo dal vertice destro di Notarpietro al 37' con Villanelli oramai fuori causa. Nel secondo tempo la prima chance capita sui piedi di Clementi al 50': spara alto da ottima posizione - era solo a centro area - su cross dalla destra di Carlà, tiro fuori di un niente di Lapini al 57' su sponda di Anin N'Koumo, rete del vantaggio casalingo siglata da Lapini su spizzata di Anin N'Koumo al 67'. Da evidenziare un doppia traversa al 70' colpita da Lapini su errato rinvio del portiere corsaro, un salvataggio sulla linea di Borova al 74' sul tiro a colpo sicuro del subentrante Curreli che calcia debolmente con Cestelli fuori dai pali. Positivo l'arbitraggio del sig. Agbodji: giusti i due rigori - forse un po' generoso il primo, ma il contatto tra Villanelli e Anin N'Koumo c'è e manca il giallo al numero uno ospite - sacrosanto il secondo per un fallo di mano di Bertoli sull'incursione di Clementi, anche qui si poteva estrarre il cartellino giallo; nel complesso corre molto ed è spesso vicino all'azione. Nella Laurenziana molto bene il pacchetto difensivo formato da Losi, Borova e Singh, Anin N'Koumo e Lapini in avanti, Anastase a centrocampo per aver trasformato il rigore del vantaggio e per l'aiuto ai compagni in fase di non possesso. Nella Sandro Vignini Vicchio di Santoni, prestazioni positive per i due attaccanti Katiaj e Clementi - si muove molto, procura il rigore ma non è cattivo sotto rete - per Pezzano in mezzo al campo e per Carlà sulla corsia alta di destra sul piano del dinamismo. Un ottimo inizio di campionato per i ragazzi di Curcio, sempre in gol in questo inizio di stagione e sempre più in testa alla classifica: positivo l'esperimento della difesa a 3 nei secondi 40 minuti e completamente azzeccato il cambio di Lapini a metà ripresa.
: Lapini, Anastase, Losi, Singh, Borova, Anin N' Koumo nella Laurenziana; Katiaj, Pezzano, Carlà, Clementi nel Sandro Vignini Vicchio.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Cestelli, Singh, Losi, Bertoli (41' Fuggiano), Borova, Anastase, Catani, Bacci, Notarpietro (72' Ugolini), Anin N' Koumo, Corsi (55' Lapini). A disp.: Celaj, Casaredi. All.: Massimo Curcio.<br >SANDRO VIGNINI VICCHIO: Villanelli, Magherini (37' Bittini), Bofe, Pezzano, Allegri, Erci (56' Deraj), Gigli (13' Katiaj), Palazzoni (69' Quartani), Clementi, Bonanni (68' Curreli), Carl&agrave;. A disp.: Bargelli. All.: Massimo Santoni.<br > ARBITRO: Agbodji di Firenze.<br > RETI: 20' rig. Anastase, 22' rig. Katiaj, 67' Lapini.<br >NOTE: Angoli 6-3. Recupero 3'+3'. La Laurenziana rimane a punteggio pieno dopo le prime quattro giornate: ma che fatica per avere ragione del Sandro Vignini Vicchio, squadra ben organizzata, insidiosa e pericolosa in avanti fino alla fine della partita. Decisivo l'ingresso di Lapini - classe '01, risolve la gara al 67' dopo essere entrato da 12 minuti - per aumentare il peso offensivo, per attaccare maggiormente la profondit&agrave; e per costringere i difensori ospiti a non avere pi&ugrave; punti di riferimento con due attaccanti di ruolo forti fisicamente e veloci nel breve, come il neo entrato e Anin N'Koumo, che dimostrano da subito di trovarsi a proprio agio in tandem. Gara sofferta e molto combattuta a centrocampo, con i locali che conquistano tre punti pesanti in chiave campionato, in una giornata in cui le assenze di Tintori in zona offensiva e di Bonciani a centrocampo hanno pesato non poco nell'economia del gioco; Sandro Vignini Vicchio poco cinico in avanti e distratto in due-tre circostanze in fase difensiva, disattenzioni che sono costate carissime nell'economia del match. Partita molto equilibrata e con occasioni da una parte e dall'altra, ci &egrave; voluto un tiro dal limite dell'area per risolvere la gara a 13 minuti dalla fine; all'iniziale vantaggio di Anastase su calcio di rigore al 20', risponde prontamente - sempre dagli 11 metri - il neo entrato Katiaj al 22', Lapini risolve tutto al 67'. Nel primo tempo tre palle gol - incluso il rigore - per i locali, due per gli ospiti al netto della massima punizione trasformata da Katiaj: al 15' Villanelli dice di no ad Anin N'Koumo dal vertice destro, al 20' il rigore del vantaggio ben trasformato con freddezza e precisione da Anastase; immediato il pari di Katiaj in modalit&agrave; analoga al gol dell'1-0 laurenziano. Si registra poi un tiro di poco alto di Clementi al 33', e una conclusione a fil di palo dal vertice destro di Notarpietro al 37' con Villanelli oramai fuori causa. Nel secondo tempo la prima chance capita sui piedi di Clementi al 50': spara alto da ottima posizione - era solo a centro area - su cross dalla destra di Carl&agrave;, tiro fuori di un niente di Lapini al 57' su sponda di Anin N'Koumo, rete del vantaggio casalingo siglata da Lapini su spizzata di Anin N'Koumo al 67'. Da evidenziare un doppia traversa al 70' colpita da Lapini su errato rinvio del portiere corsaro, un salvataggio sulla linea di Borova al 74' sul tiro a colpo sicuro del subentrante Curreli che calcia debolmente con Cestelli fuori dai pali. Positivo l'arbitraggio del sig. Agbodji: giusti i due rigori - forse un po' generoso il primo, ma il contatto tra Villanelli e Anin N'Koumo c'&egrave; e manca il giallo al numero uno ospite - sacrosanto il secondo per un fallo di mano di Bertoli sull'incursione di Clementi, anche qui si poteva estrarre il cartellino giallo; nel complesso corre molto ed &egrave; spesso vicino all'azione. Nella Laurenziana molto bene il pacchetto difensivo formato da Losi, Borova e Singh, Anin N'Koumo e Lapini in avanti, Anastase a centrocampo per aver trasformato il rigore del vantaggio e per l'aiuto ai compagni in fase di non possesso. Nella Sandro Vignini Vicchio di Santoni, prestazioni positive per i due attaccanti Katiaj e Clementi - si muove molto, procura il rigore ma non &egrave; cattivo sotto rete - per Pezzano in mezzo al campo e per Carl&agrave; sulla corsia alta di destra sul piano del dinamismo. Un ottimo inizio di campionato per i ragazzi di Curcio, sempre in gol in questo inizio di stagione e sempre pi&ugrave; in testa alla classifica: positivo l'esperimento della difesa a 3 nei secondi 40 minuti e completamente azzeccato il cambio di Lapini a met&agrave; ripresa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lapini</b>, <b>Anastase</b>, <b>Losi</b>, <b>Singh</b>, <b>Borova</b>, <b>Anin N' Koumo</b> nella Laurenziana; <b>Katiaj</b>, <b>Pezzano</b>, <b>Carl&agrave;</b>, <b>Clementi </b>nel Sandro Vignini Vicchio. Alessandro Giannotta