CARMIGNANO: Cordovani, Fabbri, Flamingo, Martini, Giovannini, Pancani, Belli, Sgrilli, Pancani, Culatore, Benigni. A disp.: Tafi, Vurro, Giorgetti, Gradi, Grassi, Minucci, Louis, Stampone. All.: Stefano Bettarini.
CDP VAIANO: Bertelli, Ranieri, Chiovè, Fappricini, Lobozzo, Goli, Pulidori A., Spata, Dramè, Naglieri, Siracusa. A disp.: Gigli A., Pelagatti, Mazzetti, Pulidori M., Francis, Schiavulli, Albano. All.: Masi.

ARBITRO: Zmau di Prato.

RETI: Dramè, Spata.

Si cerca il riscatto nella sfida di Seano tra due formazioni che occupano le posizioni meno nobili della classifica. A partire benissimo sono gli ospiti che cercano subito il vantaggio. La squadra di mister Masi occupa bene le fasce e costringe sulla difensiva quella di mister Bettarini. Il vantaggio arriva quando Ranieri scende bene a destra con una sovrapposizione perfetta, cross per Dramè, ben appostato sul primo palo, il cui colpo di testa sbatte sotto la traversa e finisce in rete. Non c'è reazione da parte dei padroni di casa ed anzi sono gli ospiti ad andare vicini al raddoppio, ma all'intervallo si arriva senza ulteriori segnature. Nella ripresa il Carmignano inizia con un piglio più deciso, senza tuttavia riuscire a rendersi particolarmente pericoloso. Al 27' arriva il colpo del ko da parte della Cdp Vaiano quando Gigli A. coglie il bel taglio di Spata e lo serve in profondità, tocco perfetto per lo 0-2. Nel finale con i locali in proiezioni offensiva disperata, gli ospiti potrebbero arrotondare ancora con Dramè e Francis ma il punteggio non cambia più.

CARMIGNANO: Cordovani, Fabbri, Flamingo, Martini, Giovannini, Pancani, Belli, Sgrilli, Pancani, Culatore, Benigni. A disp.: Tafi, Vurro, Giorgetti, Gradi, Grassi, Minucci, Louis, Stampone. All.: Stefano Bettarini.<br >CDP VAIANO: Bertelli, Ranieri, Chiov&egrave;, Fappricini, Lobozzo, Goli, Pulidori A., Spata, Dram&egrave;, Naglieri, Siracusa. A disp.: Gigli A., Pelagatti, Mazzetti, Pulidori M., Francis, Schiavulli, Albano. All.: Masi.<br > ARBITRO: Zmau di Prato.<br > RETI: Dram&egrave;, Spata. Si cerca il riscatto nella sfida di Seano tra due formazioni che occupano le posizioni meno nobili della classifica. A partire benissimo sono gli ospiti che cercano subito il vantaggio. La squadra di mister Masi occupa bene le fasce e costringe sulla difensiva quella di mister Bettarini. Il vantaggio arriva quando Ranieri scende bene a destra con una sovrapposizione perfetta, cross per Dram&egrave;, ben appostato sul primo palo, il cui colpo di testa sbatte sotto la traversa e finisce in rete. Non c'&egrave; reazione da parte dei padroni di casa ed anzi sono gli ospiti ad andare vicini al raddoppio, ma all'intervallo si arriva senza ulteriori segnature. Nella ripresa il Carmignano inizia con un piglio pi&ugrave; deciso, senza tuttavia riuscire a rendersi particolarmente pericoloso. Al 27' arriva il colpo del ko da parte della Cdp Vaiano quando Gigli A. coglie il bel taglio di Spata e lo serve in profondit&agrave;, tocco perfetto per lo 0-2. Nel finale con i locali in proiezioni offensiva disperata, gli ospiti potrebbero arrotondare ancora con Dram&egrave; e Francis ma il punteggio non cambia pi&ugrave;.