SIENA:
LEONI: Di Costanzo, Ariti, Ceccatelli, Orsetti, Salvadori, Guerrieri, Abbate, Lezziri, Aiezza. Entrati: Iezza, Giuntini, Taliani, Lungu, Dentale. All.: Federico Madau.

RETI: Aiezza.
PARZIALI: 2-0 p.t., 0-1 s.t., 0-0 t.t. Ris. Figc: 2-2

E' una partita divertente e combattuta quella tra Siena e Leoni. Una partita tutto sommato equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre, con il Siena che vince ai gol per 2-1. Parte meglio il Siena, che nel primo tempo fa qualcosa in più degli ospiti e segna due reti. Il secondo tempo, nonostante il gol ospite di Aiezza - bravo ad inserirsi e a concludere a rete sugli sviluppi di una bella azione corale - offre un sostanziale equilibrio. Nel terzo tempo, infine, meglio la formazione di Madau, che colpisce tre traverse con Guerrieri.

SIENA:<br >LEONI: Di Costanzo, Ariti, Ceccatelli, Orsetti, Salvadori, Guerrieri, Abbate, Lezziri, Aiezza. Entrati: Iezza, Giuntini, Taliani, Lungu, Dentale. All.: Federico Madau. <br > RETI: Aiezza.<br >PARZIALI: 2-0 p.t., 0-1 s.t., 0-0 t.t. Ris. Figc: 2-2 E' una partita divertente e combattuta quella tra Siena e Leoni. Una partita tutto sommato equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre, con il Siena che vince ai gol per 2-1. Parte meglio il Siena, che nel primo tempo fa qualcosa in pi&ugrave; degli ospiti e segna due reti. Il secondo tempo, nonostante il gol ospite di Aiezza - bravo ad inserirsi e a concludere a rete sugli sviluppi di una bella azione corale - offre un sostanziale equilibrio. Nel terzo tempo, infine, meglio la formazione di Madau, che colpisce tre traverse con Guerrieri.