ALTA VALDINIEVOLE: Biagetti, Scaffai, Ciampi. Pellegrini, Fiocca, Lottini, Gori, Rosellini, Di Galante, Mucciaccito, Oliviero. A disp.: Rafanelli, Arascio, Francavilla, Lupetti, Micheli, Lupetti, Puddu. All.: Nicola Magera.
QUARRATA OL.: De Felice, Montano, Baffoni, Fabozzi, Cesare, Piccoli, Marotta, Colzi, Donnini, Kopshti, Suka. A disp. Zouhair, Coppini, Innocenti, Pietrovito, De Caria, Pieroni, Leggieri. All. Mauro Di Bari

ARBITRO: Bartolini di Pistoia.

RETI: Kopshti, Leggieri, Innocenti, Mucciaccito, rig. Gori, Puddu.

Gara dalle mille emozioni quella tra Alta Valdinievole e Quarrata Olimpia, che finiscono per dividersi la posta in palio con un pirotecnico 3-3. Nella prima frazione sono gli ospiti a comandare le operazioni, imponendo il loro ritmo alla gara, ma trovandosi di fronte una compagine locale messa molto bene in campo. Ad andare in vantaggio sono proprio i padroni di casa con Mucciaccito ma i quarratini reagiscono con carattere e trovano il pareggio dopo pochi minuti con Kopshti. Prima della fine del tempo però altro guizzo dei ragazzi di casa che timbrano ancora il cartellino portandosi sul 2-1 grazie ad un calcio di rigore trasformato da Gori. Nella ripresa il Quarrata Olimpia cambia alcune pedine nel proprio scacchiere e sono proprio due neo-entrati, Leggieri e Innocenti a ribaltare la situazione e portare in vantaggio gli ospiti. Nel finale l'assalto dei padroni di casa è premiato dalla rete del pareggio di Puddu sulla quale è forte il dubbio di un possibile fuorigioco non ravvisato dal direttore di gara. E' dunque pareggio, un risultato che non soddisfa a pieno gli ospiti che ormai intravedevano in traguardo ma che rende onore alla compagine locale, che per grinta e abnegazione sta mostrando notevoli passi in avanti.

ALTA VALDINIEVOLE: Biagetti, Scaffai, Ciampi. Pellegrini, Fiocca, Lottini, Gori, Rosellini, Di Galante, Mucciaccito, Oliviero. A disp.: Rafanelli, Arascio, Francavilla, Lupetti, Micheli, Lupetti, Puddu. All.: Nicola Magera.<br >QUARRATA OL.: De Felice, Montano, Baffoni, Fabozzi, Cesare, Piccoli, Marotta, Colzi, Donnini, Kopshti, Suka. A disp. Zouhair, Coppini, Innocenti, Pietrovito, De Caria, Pieroni, Leggieri. All. Mauro Di Bari<br > ARBITRO: Bartolini di Pistoia.<br > RETI: Kopshti, Leggieri, Innocenti, Mucciaccito, rig. Gori, Puddu. Gara dalle mille emozioni quella tra Alta Valdinievole e Quarrata Olimpia, che finiscono per dividersi la posta in palio con un pirotecnico 3-3. Nella prima frazione sono gli ospiti a comandare le operazioni, imponendo il loro ritmo alla gara, ma trovandosi di fronte una compagine locale messa molto bene in campo. Ad andare in vantaggio sono proprio i padroni di casa con Mucciaccito ma i quarratini reagiscono con carattere e trovano il pareggio dopo pochi minuti con Kopshti. Prima della fine del tempo per&ograve; altro guizzo dei ragazzi di casa che timbrano ancora il cartellino portandosi sul 2-1 grazie ad un calcio di rigore trasformato da Gori. Nella ripresa il Quarrata Olimpia cambia alcune pedine nel proprio scacchiere e sono proprio due neo-entrati, Leggieri e Innocenti a ribaltare la situazione e portare in vantaggio gli ospiti. Nel finale l'assalto dei padroni di casa &egrave; premiato dalla rete del pareggio di Puddu sulla quale &egrave; forte il dubbio di un possibile fuorigioco non ravvisato dal direttore di gara. E' dunque pareggio, un risultato che non soddisfa a pieno gli ospiti che ormai intravedevano in traguardo ma che rende onore alla compagine locale, che per grinta e abnegazione sta mostrando notevoli passi in avanti.