• Ludus 90 Valle dell Arno

SESTO CALCIO:Collicelli, Cataldi, Bini, Frongillo, Sensi, Grossi, Lupi M., Lupi A., Zanieri, Perone, Di Marco. A disp.: Hamza, Callaioli, Checcaglini, Ferrara, Romolini. All.: Andriani.
LUDUS 90: Benini, Nicchi, Cosma, Borghini, Lazzari, Ongaro, Fossi, Cuaresma, Vannini, Botto, Parenti. A disp.: Silicato, Trallori, Fizialetti. All.: Berchelli.

RETI: Lippi M., 3 Perone, Zanieri.

La partita è stata condizionata da una pioggia battente, ma le emozioni non sono mancate. I padroni di casa controllano il gioco nella prima fase della partita con autorità senza concedere nessuna occasione da rete agli avversari; nella fase finale del secondo tempo - complice un calo fisico visto il campo pesante - i padroni di casarischiano un paio di occasioni di subire il gol ma l'estremo difensore sestese e' pronto a sventare. La partita e' subito in discesa per i padroni di casa che dopo 3' passano in vantaggio con Lippi M., che raccoglie una palla vagante al limite dell' area il tiro e' teso e forte, 1-0. I ragazzi di mister Andriani sfiorano il raddoppio in un paio di occasioni, ma la mira dei suoi attaccanti non e' precisa; al 20' arriva il raddoppio con Perone che raccoglie un assist di Zanieri e dal dischetto di rigore di prima intenzione infila nel sette. Il secondo tempo inizia in fotocopia del primo: pronti, via e il tris arriva sull'asse Frongillo - Zanieri - Perone, che finalizza. A metà del tempo bella azione degli ospiti in velocità ma il tiro di Fossi esce di poco. Gli ultimi due gol per i padroni di casa arrivano grazie ancora allo scatenato Perone e a Zanieri, lesti a raccogliere due disimpegni Corti e ribadire in rete. Gli ultimi 10' vedono i padroni di casa calare mentre e' la Ludus a creare due nitide palle gol, la prima con Vannini che salta in dribbling tre avversari ma il suo tiro forte e angolato vede la gran risposta in angolo di Collicelli. Sull'angolo battuto corto è Botto che prova la via del gol con una gran conclusione da fuori area ma trova pronta l' opposizione di Collicelli.
: per il Sesto Calcio: Grossi, sempre concentrato, Perone decisivo sotto porta. Per la Ludus 90: Botto.

SESTO CALCIO:Collicelli, Cataldi, Bini, Frongillo, Sensi, Grossi, Lupi M., Lupi A., Zanieri, Perone, Di Marco. A disp.: Hamza, Callaioli, Checcaglini, Ferrara, Romolini. All.: Andriani.<br >LUDUS 90: Benini, Nicchi, Cosma, Borghini, Lazzari, Ongaro, Fossi, Cuaresma, Vannini, Botto, Parenti. A disp.: Silicato, Trallori, Fizialetti. All.: Berchelli.<br > RETI: Lippi M., 3 Perone, Zanieri. La partita &egrave; stata condizionata da una pioggia battente, ma le emozioni non sono mancate. I padroni di casa controllano il gioco nella prima fase della partita con autorit&agrave; senza concedere nessuna occasione da rete agli avversari; nella fase finale del secondo tempo - complice un calo fisico visto il campo pesante - i padroni di casarischiano un paio di occasioni di subire il gol ma l'estremo difensore sestese e' pronto a sventare. La partita e' subito in discesa per i padroni di casa che dopo 3' passano in vantaggio con Lippi M., che raccoglie una palla vagante al limite dell' area il tiro e' teso e forte, 1-0. I ragazzi di mister Andriani sfiorano il raddoppio in un paio di occasioni, ma la mira dei suoi attaccanti non e' precisa; al 20' arriva il raddoppio con Perone che raccoglie un assist di Zanieri e dal dischetto di rigore di prima intenzione infila nel sette. Il secondo tempo inizia in fotocopia del primo: pronti, via e il tris arriva sull'asse Frongillo - Zanieri - Perone, che finalizza. A met&agrave; del tempo bella azione degli ospiti in velocit&agrave; ma il tiro di Fossi esce di poco. Gli ultimi due gol per i padroni di casa arrivano grazie ancora allo scatenato Perone e a Zanieri, lesti a raccogliere due disimpegni Corti e ribadire in rete. Gli ultimi 10' vedono i padroni di casa calare mentre e' la Ludus a creare due nitide palle gol, la prima con Vannini che salta in dribbling tre avversari ma il suo tiro forte e angolato vede la gran risposta in angolo di Collicelli. Sull'angolo battuto corto &egrave; Botto che prova la via del gol con una gran conclusione da fuori area ma trova pronta l' opposizione di Collicelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Sesto Calcio: <b>Grossi</b>, sempre concentrato, <b>Perone</b> decisivo sotto porta. Per la Ludus 90: <b>Botto</b>.