• Virtus Bottegone

CAPOSTRADA: Li Puma, Tarocchi, Lorenzi, Di Meglio, Mei, Francreschi (Bonti), Moustafa, Bertocci, Nannini, Calcagno (Vettori). A disp.: Gjergji, Chiti, Kellici. All.: Luigi Russo.
V.BOTTEGONE: Cecchini (Mardare), Durantino, Campana, Prenga, Jakej, Jakuy, Tesi, Verdi,Boschetto, Mhillaj, Cappellini. A disp.: Maimone, Popa, Simoni. All.: Emanuele Bartoli.

ARBITRO: Cinque di Pistoia.

RETI: Moustafa, Calcagno, Franceschi, 2 Nannini, autorete Durantino, 2 Vettori, 2 Bonti, Bertocci
NOTE. Ammoniti Durantino, Boschetto e Fontana

Al campo Faticoni di Capostrada gli arancioni di mister Russo si impongono con un sonoro 11 a 0 ai danni della Virtus Bottegone. Il mister arancione per l'occasione sceglie un 4-4-2 con Li Puma in porta, difesa con Tarocchi a destra, Mei a sinistra, coppia centrale formata da Lorenzi e Di Meglio; centrocampo con Franceschi sulla fascia destra, Bertocci a sinistra, Fontana e Moustafa davanti alla difesa; in attacco la coppia Nannini-Calcagno. Virtus schierata da Bartoli con Cecchini in porta, difesa a tre con Prenga, Durantino e Campana; centrocampo con Jaku e Boschetto sulle fasce; Jakej, Verdi e Tesi interni, davanti Mhillaj e Tesi. Parte benissimo il capostrada che chiude nelle propria trequarti la Virtus; al quarto minuto la squadra di Russo costruisce la prima occasione: angolo dalla destra, colpo di testa di Bertocci e salvataggio sulla linea di Durantino. Un minuto più tardi Calcagno entra in area ma al momento del tiro viene contratto in scivolata da Campana. Al 7' angolo corto battuto da Moustafa, uno-due con un compagno e ancora Moustafa lascia partire il sinistro che non lascia scampo a Cecchini. 1 a 0 Capostrada. Arancioni che continuano a spingere, all'undicesimo conclusione di Nannini da fuori area e bella risposta in angolo di Cecchhini, poco dopo il portiere biancoverde viene impegnato anche da Calcagno. Al tredicesimo il raddoppio del Capostrada: cross dal fondo di Nannini e tap in vincente di Calcagno. Al sedicesimo arriva il 3 a 0: corner battuto dalla sinistra da Moustafa e colpo di testa Franceschi che si insacca alle spalle di Cecchini. Capostrada che continua premere e un minuto più tardi va vicino alla quarta rete: cross dalla destra dal fondo di Nannini, palla che attraversa tutto lo specchio e sul secondo palo in spaccata non ci arriva di un soffio Franceschi. Bisogna però aspettare poco per vedere la quarta rete: palla in area per Calcagno, l'attaccante di prima serve Nannini che davanti a Cecchini non sbaglia. Al trentesimo minuto è ancora una combinazione in velocità tra Calcagno e Nannini a mandare in porta quest'ultimo, davanti al portiere non sbaglia, doppietta per lui. 5 a 0. Al trentatreesimo cross dal fondo di Bertocci e Durantino nel tentativo di anticipare tutti tocca male e firma uno sfortunato autogol. Si va al riposo sul parziale di 6 a 0. ripresa che propone lo stesso copione del primo tempo, al quarto minuto il neo entrato Vettori entra in area e segna con un preciso destro il 7 a 0. Cinque minuti più tardi segna ancora Vettori, ancora di destro. 8 a 0. Capostrada ancora in avanti e al quindicesimo Bonti, entrato da poco, raccoglie la sfera in area e batte Cecchini. Al venticinquesimo arriva la decima rete, segnata ancora da Bonti: il centrocampista arancione entra in area, salta il portiere e di sinistro appoggia in rete, terza doppietta della giornata. Il gol del definitivo 11 a 0 viene segnato da Bertocci. Finisce dunque così la sfida di Capostrada, un sonoro e punitivo 11 a 0, Virtus mai in partita di fronte ad un Capostrada affamato di punti buona la prova dei ragazzi di Russo tra le quali spiccano quella di Moustafa, metronomo a centrocampo, e Nannini autore di due reti un assist, entrambi calciatoripiù, bene anche Vettori e Bonti, autori delle altre due doppiette.

Francesco Neri CAPOSTRADA: Li Puma, Tarocchi, Lorenzi, Di Meglio, Mei, Francreschi (Bonti), Moustafa, Bertocci, Nannini, Calcagno (Vettori). A disp.: Gjergji, Chiti, Kellici. All.: Luigi Russo.<br >V.BOTTEGONE: Cecchini (Mardare), Durantino, Campana, Prenga, Jakej, Jakuy, Tesi, Verdi,Boschetto, Mhillaj, Cappellini. A disp.: Maimone, Popa, Simoni. All.: Emanuele Bartoli.<br > ARBITRO: Cinque di Pistoia.<br > RETI: Moustafa, Calcagno, Franceschi, 2 Nannini, autorete Durantino, 2 Vettori, 2 Bonti, Bertocci<br >NOTE. Ammoniti Durantino, Boschetto e Fontana Al campo Faticoni di Capostrada gli arancioni di mister Russo si impongono con un sonoro 11 a 0 ai danni della Virtus Bottegone. Il mister arancione per l'occasione sceglie un 4-4-2 con Li Puma in porta, difesa con Tarocchi a destra, Mei a sinistra, coppia centrale formata da Lorenzi e Di Meglio; centrocampo con Franceschi sulla fascia destra, Bertocci a sinistra, Fontana e Moustafa davanti alla difesa; in attacco la coppia Nannini-Calcagno. Virtus schierata da Bartoli con Cecchini in porta, difesa a tre con Prenga, Durantino e Campana; centrocampo con Jaku e Boschetto sulle fasce; Jakej, Verdi e Tesi interni, davanti Mhillaj e Tesi. Parte benissimo il capostrada che chiude nelle propria trequarti la Virtus; al quarto minuto la squadra di Russo costruisce la prima occasione: angolo dalla destra, colpo di testa di Bertocci e salvataggio sulla linea di Durantino. Un minuto pi&ugrave; tardi Calcagno entra in area ma al momento del tiro viene contratto in scivolata da Campana. Al 7' angolo corto battuto da Moustafa, uno-due con un compagno e ancora Moustafa lascia partire il sinistro che non lascia scampo a Cecchini. 1 a 0 Capostrada. Arancioni che continuano a spingere, all'undicesimo conclusione di Nannini da fuori area e bella risposta in angolo di Cecchhini, poco dopo il portiere biancoverde viene impegnato anche da Calcagno. Al tredicesimo il raddoppio del Capostrada: cross dal fondo di Nannini e tap in vincente di Calcagno. Al sedicesimo arriva il 3 a 0: corner battuto dalla sinistra da Moustafa e colpo di testa Franceschi che si insacca alle spalle di Cecchini. Capostrada che continua premere e un minuto pi&ugrave; tardi va vicino alla quarta rete: cross dalla destra dal fondo di Nannini, palla che attraversa tutto lo specchio e sul secondo palo in spaccata non ci arriva di un soffio Franceschi. Bisogna per&ograve; aspettare poco per vedere la quarta rete: palla in area per Calcagno, l'attaccante di prima serve Nannini che davanti a Cecchini non sbaglia. Al trentesimo minuto &egrave; ancora una combinazione in velocit&agrave; tra Calcagno e Nannini a mandare in porta quest'ultimo, davanti al portiere non sbaglia, doppietta per lui. 5 a 0. Al trentatreesimo cross dal fondo di Bertocci e Durantino nel tentativo di anticipare tutti tocca male e firma uno sfortunato autogol. Si va al riposo sul parziale di 6 a 0. ripresa che propone lo stesso copione del primo tempo, al quarto minuto il neo entrato Vettori entra in area e segna con un preciso destro il 7 a 0. Cinque minuti pi&ugrave; tardi segna ancora Vettori, ancora di destro. 8 a 0. Capostrada ancora in avanti e al quindicesimo Bonti, entrato da poco, raccoglie la sfera in area e batte Cecchini. Al venticinquesimo arriva la decima rete, segnata ancora da Bonti: il centrocampista arancione entra in area, salta il portiere e di sinistro appoggia in rete, terza doppietta della giornata. Il gol del definitivo 11 a 0 viene segnato da Bertocci. Finisce dunque cos&igrave; la sfida di Capostrada, un sonoro e punitivo 11 a 0, Virtus mai in partita di fronte ad un Capostrada affamato di punti buona la prova dei ragazzi di Russo tra le quali spiccano quella di Moustafa, metronomo a centrocampo, e Nannini autore di due reti un assist, entrambi calciatoripi&ugrave;, bene anche Vettori e Bonti, autori delle altre due doppiette. Francesco Neri