VAGLIA: Ragionieri, Sequi, Ventrice, A. Tacconi, S. Tacconi, A. Berni, Luongo, Bianchini, Maccariello, Sorrentino, Loi. A disp.: F. Bolli, C. Bolli, Gini, Garbesi, Focaraccio, Cuccuru, Corsi, Resia, Vannini. All.: Sabatini.
TOBBIANA: Musso, Zarrini, M. Berni, Rainone, Ermellini, Niccolai, Manzuoli, Cellini, Maresia, Agliana, Silvestri. A disp.: Pruneti, Gori, Righi, Trencio, Giannanti, Girasole, Bruno. All.: Casagrande.

ARBITRO: Vaggelli di Prato.

RETI: 22' Maccariello, 60' Sorrentino.

Il Vaglia supera il Tobbiana con un gol per tempo e continua la sua corsa nelle parti alte della classifica. Al Marco Ciompi la squadra allenata da Stefano Sabatini conquista una vittoria meritata al termine di una delle migliori prestazioni messe in mostra nelle ultime due stagioni, dal rientro dei mugellani nel campionato di Terza Categoria. Il risultato viene sbloccato al 22' del primo tempo da una rete realizzata da Maccariello: il giocatore arrivato in estate dal Fiesole segna al termine di una bella azione corale, sviluppata da lontano e finalizzata da un assist di Loi: il pallone dal fondo arriva in mezzo e sul secondo palo Maccariello è pronto ad insaccare l'1-0. Il Vaglia nei minuti successivi non soffre assolutamente la reazione della compagine pratese e va al riposo avanti di una rete. Nel secondo tempo la partita prosegue sulla stessa falsariga con i padroni di casa capaci di controllare la situazione. Al 60' la rete del raddoppio porta la firma di Sorrentino, che supera il portiere del Tobbiana con un pallonetto vincente. Nella parte restante della partita la formazione mugellana va vicina alla rete in numerose altre circostanze, ma il 3-0 non arriva. Ci provano il solito Sorrentino, per due volte, Maccariello ed il nuovo entrato Corsi. Il risultato non cambia più ed il Vaglia si impone con il punteggio di 2-0. Per la squadra di mister Sabatini arrivano tre punti preziosi dopo la sconfitta incassata nel turno precedente a Vernio, che ha lasciato l'amaro in bocca alla compagine vagliese. La formazione locale si conferma in grado di puntare in alto.

Fabrizio Paoli VAGLIA: Ragionieri, Sequi, Ventrice, A. Tacconi, S. Tacconi, A. Berni, Luongo, Bianchini, Maccariello, Sorrentino, Loi. A disp.: F. Bolli, C. Bolli, Gini, Garbesi, Focaraccio, Cuccuru, Corsi, Resia, Vannini. All.: Sabatini.<br >TOBBIANA: Musso, Zarrini, M. Berni, Rainone, Ermellini, Niccolai, Manzuoli, Cellini, Maresia, Agliana, Silvestri. A disp.: Pruneti, Gori, Righi, Trencio, Giannanti, Girasole, Bruno. All.: Casagrande.<br > ARBITRO: Vaggelli di Prato.<br > RETI: 22' Maccariello, 60' Sorrentino. Il Vaglia supera il Tobbiana con un gol per tempo e continua la sua corsa nelle parti alte della classifica. Al Marco Ciompi la squadra allenata da Stefano Sabatini conquista una vittoria meritata al termine di una delle migliori prestazioni messe in mostra nelle ultime due stagioni, dal rientro dei mugellani nel campionato di Terza Categoria. Il risultato viene sbloccato al 22' del primo tempo da una rete realizzata da Maccariello: il giocatore arrivato in estate dal Fiesole segna al termine di una bella azione corale, sviluppata da lontano e finalizzata da un assist di Loi: il pallone dal fondo arriva in mezzo e sul secondo palo Maccariello &egrave; pronto ad insaccare l'1-0. Il Vaglia nei minuti successivi non soffre assolutamente la reazione della compagine pratese e va al riposo avanti di una rete. Nel secondo tempo la partita prosegue sulla stessa falsariga con i padroni di casa capaci di controllare la situazione. Al 60' la rete del raddoppio porta la firma di Sorrentino, che supera il portiere del Tobbiana con un pallonetto vincente. Nella parte restante della partita la formazione mugellana va vicina alla rete in numerose altre circostanze, ma il 3-0 non arriva. Ci provano il solito Sorrentino, per due volte, Maccariello ed il nuovo entrato Corsi. Il risultato non cambia pi&ugrave; ed il Vaglia si impone con il punteggio di 2-0. Per la squadra di mister Sabatini arrivano tre punti preziosi dopo la sconfitta incassata nel turno precedente a Vernio, che ha lasciato l'amaro in bocca alla compagine vagliese. La formazione locale si conferma in grado di puntare in alto. Fabrizio Paoli