LEONI: Di Costanzo, Ceccatelli, Giuntini, Corti, Taliani, Neziri, Salvadori, Aiezza, Dentale, Abbate, Guerrieri, Iezza, Arifi, Di Leo, Orsetti, Lungu, All.: Federico Madau.
GRACCIANO: Deja, Tavolucci, Dini, Zanfardino, Rossi, Battista, Filippeschi, Di Leo, Noccetti, Mancini, Besiroski, Dei, Santaniello, Carraretto, Reka, All.: Miguel Garcia

RETI: Guerrieri 2, Dentale, Aiezza, Lungu; Noccetti.
PARZIALI: p.t. 3-0; s.t. 2-1; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-1.

Al Campo di Maltraverso, davanti ad un folto pubblico, i Leoni iniziano sfiorando la rete in due occasioni con Abbate. Un Dentale in grande spolvero ispira la rete dell'1-0 dei Leoni realizzata da Guerrieri con un tiro angolato alla sinistra del portiere. Dopo pochi minuti si ripete lo stesso scambio, con Dentale che da centrocampo taglia la difesa avversaria con un lancio millimetrico per Guerrieri che con un tiro a scavalcare il portiere realizza il 2-0 per i Leoni. Poco dopo arriva il goal di Dentale che con un colpo di testa su calcio d'angolo realizza il 3-0 dei Leoni. Secondo tempo più equilibrato, con il Gracciano che attacca e sfiora il goal con Rossi, che tira di poco fuori, ancora il Gracciano con Rossi sfiora il goal con un tiro che supera il portiere, ma Ceccatelli con grande reattività salva sulla linea di porta. Dopo pochi minuti arriva la rete di Noccetti con un colpo di testa su calcio d'angolo porta il Gracciano ad accorciare le distanze. Non si fa attendere la reazione dei Leoni: Aiezza in contropiede dribbla due calciatori e realizza il goal del 4-1 insaccando alla sinistra del portiere. Il match si mantiene equilibrato ma a pochi minuti dalla fine del secondo tempo i Leoni realizzano il 5-1 con Lungu su un batti e ribatti in area di rigore. Terzo tempo equilibrato: ottimo il comportamento delle squadre in campo e degli spettatori in tribuna.
: nel Gracciano Rossi, Noccetti, nei Leoni Guerrieri, Dentale, Ceccatelli.

LEONI: Di Costanzo, Ceccatelli, Giuntini, Corti, Taliani, Neziri, Salvadori, Aiezza, Dentale, Abbate, Guerrieri, Iezza, Arifi, Di Leo, Orsetti, Lungu, All.: Federico Madau.<br >GRACCIANO: Deja, Tavolucci, Dini, Zanfardino, Rossi, Battista, Filippeschi, Di Leo, Noccetti, Mancini, Besiroski, Dei, Santaniello, Carraretto, Reka, All.: Miguel Garcia <br > RETI: Guerrieri 2, Dentale, Aiezza, Lungu; Noccetti.<br >PARZIALI: p.t. 3-0; s.t. 2-1; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-1. Al Campo di Maltraverso, davanti ad un folto pubblico, i Leoni iniziano sfiorando la rete in due occasioni con Abbate. Un Dentale in grande spolvero ispira la rete dell'1-0 dei Leoni realizzata da Guerrieri con un tiro angolato alla sinistra del portiere. Dopo pochi minuti si ripete lo stesso scambio, con Dentale che da centrocampo taglia la difesa avversaria con un lancio millimetrico per Guerrieri che con un tiro a scavalcare il portiere realizza il 2-0 per i Leoni. Poco dopo arriva il goal di Dentale che con un colpo di testa su calcio d'angolo realizza il 3-0 dei Leoni. Secondo tempo pi&ugrave; equilibrato, con il Gracciano che attacca e sfiora il goal con Rossi, che tira di poco fuori, ancora il Gracciano con Rossi sfiora il goal con un tiro che supera il portiere, ma Ceccatelli con grande reattivit&agrave; salva sulla linea di porta. Dopo pochi minuti arriva la rete di Noccetti con un colpo di testa su calcio d'angolo porta il Gracciano ad accorciare le distanze. Non si fa attendere la reazione dei Leoni: Aiezza in contropiede dribbla due calciatori e realizza il goal del 4-1 insaccando alla sinistra del portiere. Il match si mantiene equilibrato ma a pochi minuti dalla fine del secondo tempo i Leoni realizzano il 5-1 con Lungu su un batti e ribatti in area di rigore. Terzo tempo equilibrato: ottimo il comportamento delle squadre in campo e degli spettatori in tribuna. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Gracciano<b> Rossi, Noccetti,</b> nei Leoni <b>Guerrieri, Dentale, Ceccatelli.</b>