GIOV.ROSSONERI: Chiti, Santosuosso, Montesano, Rizzo, Parubi, Del Bene, Copos, Cheli, Galliani, Guri, Corona, Di Guardia, La Greca, Marini, Matteucci, Melani, Vannini. All.: Andrea Zerini.
BREDA: Chistolini, Scalmana, Pieratti, Gaggioli, Seghi, Dhima, Civinini, Balleri, Venturi, Ferri, Dini. Corsini, Tognozzi, Migliorini. All.: Nisi.

ARBITRO: Spinelli di Pistoia.

RETI: Guri, Ferri, Corona 2.

Sudano le proverbiali sette camice i Giovani Rossoneri di Zerini al cospetto di una Breda rimaneggiata ma gagliarda, autrice di un'ottima gara che la vede sconfitta solo nei minuti finali nonostante un pari fosse più che meritato. Passano cinque minuti dall'inizio e su una punizione molto dubbia calciata da Guri, i padroni di casa passano in vantaggio grazie ad un errore delle difesa ospite e al vento che scombina la traiettoria di un pallone non certo irresistibile che termina la sua corsa oltre le spalle di Chistolini. Dopo il vantaggio i Rossoneri cercano il colpo del ko senza però riuscire mai ad essere veramente pericolosi. I ragazzi di Nisi ci credono ed impegnano severamente Gori con una gran punizione di scalmana e un altro calcio da fermo di Ferri che finisce di poco a lato. Nella ripresa solito tema, con i locali alla ricerca del raddoppio ma con la Breda che, spinta da Dhima e Civinini, cerca il meritato pari. Pari che arriva al termine di una bella azione Dini-Ferri con quest'ultimo che batte Gori. La partita si infiamma, con i ragazzi di Zerini che cercano di tornare in vantaggio spinti da un ottimo Rizzo e la Breda che si difende con ordine. Ci vuole una grande azione del solito Rizzo, che deposita sui piedi di Corona una palla d'oro solo da spingere in rete, a determinare il nuovo vantaggio dei padroni di casa. Ed a tempo scaduto, con gli ospiti sbilanciati, con azione fotocopia, i giovani Rossoneri chiudono il match con il definitivo 3-1.

GIOV.ROSSONERI: Chiti, Santosuosso, Montesano, Rizzo, Parubi, Del Bene, Copos, Cheli, Galliani, Guri, Corona, Di Guardia, La Greca, Marini, Matteucci, Melani, Vannini. All.: Andrea Zerini.<br >BREDA: Chistolini, Scalmana, Pieratti, Gaggioli, Seghi, Dhima, Civinini, Balleri, Venturi, Ferri, Dini. Corsini, Tognozzi, Migliorini. All.: Nisi.<br > ARBITRO: Spinelli di Pistoia.<br > RETI: Guri, Ferri, Corona 2. Sudano le proverbiali sette camice i Giovani Rossoneri di Zerini al cospetto di una Breda rimaneggiata ma gagliarda, autrice di un'ottima gara che la vede sconfitta solo nei minuti finali nonostante un pari fosse pi&ugrave; che meritato. Passano cinque minuti dall'inizio e su una punizione molto dubbia calciata da Guri, i padroni di casa passano in vantaggio grazie ad un errore delle difesa ospite e al vento che scombina la traiettoria di un pallone non certo irresistibile che termina la sua corsa oltre le spalle di Chistolini. Dopo il vantaggio i Rossoneri cercano il colpo del ko senza per&ograve; riuscire mai ad essere veramente pericolosi. I ragazzi di Nisi ci credono ed impegnano severamente Gori con una gran punizione di scalmana e un altro calcio da fermo di Ferri che finisce di poco a lato. Nella ripresa solito tema, con i locali alla ricerca del raddoppio ma con la Breda che, spinta da Dhima e Civinini, cerca il meritato pari. Pari che arriva al termine di una bella azione Dini-Ferri con quest'ultimo che batte Gori. La partita si infiamma, con i ragazzi di Zerini che cercano di tornare in vantaggio spinti da un ottimo Rizzo e la Breda che si difende con ordine. Ci vuole una grande azione del solito Rizzo, che deposita sui piedi di Corona una palla d'oro solo da spingere in rete, a determinare il nuovo vantaggio dei padroni di casa. Ed a tempo scaduto, con gli ospiti sbilanciati, con azione fotocopia, i giovani Rossoneri chiudono il match con il definitivo 3-1.