S.FIRMINA: Dragomir, Di Michele, Rossi R., Ferrazzano, Salvi, Tralci, Allasia, Caneschi, Zichi, Garbinesi, Koroveshi. A disp.: Palazzi, Poggiaroni, Rossi D., Piagniattelli, Corsini, Lodolo, Testi. All.: Alessandro Mariottini.
RINASCITA DOCCIA: Picchi, Salvestrini, Battistini, Comanducci, Carabba, Calia, Vitale, Nencini, Putorti, Pantouvani, Russo. A disp.: Pelagatti, Parri, Perrone, Cabras, Bettarini, Rogai, Buitoni. All.: Gabriele Fiorentino.

ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.

RETI: Rossi R., Caneschi 2.

Il Santa Firmina vince contro la Rinascita Doccia al termine di un match giocato a viso aperto da entrambe le compagini. I locali conquistano dunque la terza vittoria stagionale. L'avvio di partita è piuttosto contratto e infatti nel primo tempo si assiste a un totale equilibrio. Dunque la prima frazione termina sul punteggio di 0-0. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Mariottini prendono il sopravvento e dominano la partita, siglando tre gol. Le reti portano le firme di Caneschi, che mette a segno una doppietta, e Rossi Ryan. Nel finale i padroni di casa sfiorano anche il quarto gol con Koroveshi, il quale colpisce in pieno la traversa con un bel diagonale. Finisce quindi 3-0 l'incontro.
: tra le file dei locali buona gara di Koroveshi e Caneschi, che si mette in luce per la doppietta. Per gli ospiti da sottolineare la prestazione di Vitale e Picchi.

S.FIRMINA: Dragomir, Di Michele, Rossi R., Ferrazzano, Salvi, Tralci, Allasia, Caneschi, Zichi, Garbinesi, Koroveshi. A disp.: Palazzi, Poggiaroni, Rossi D., Piagniattelli, Corsini, Lodolo, Testi. All.: Alessandro Mariottini.<br >RINASCITA DOCCIA: Picchi, Salvestrini, Battistini, Comanducci, Carabba, Calia, Vitale, Nencini, Putorti, Pantouvani, Russo. A disp.: Pelagatti, Parri, Perrone, Cabras, Bettarini, Rogai, Buitoni. All.: Gabriele Fiorentino. <br > ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.<br > RETI: Rossi R., Caneschi 2. Il Santa Firmina vince contro la Rinascita Doccia al termine di un match giocato a viso aperto da entrambe le compagini. I locali conquistano dunque la terza vittoria stagionale. L'avvio di partita &egrave; piuttosto contratto e infatti nel primo tempo si assiste a un totale equilibrio. Dunque la prima frazione termina sul punteggio di 0-0. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Mariottini prendono il sopravvento e dominano la partita, siglando tre gol. Le reti portano le firme di Caneschi, che mette a segno una doppietta, e Rossi Ryan. Nel finale i padroni di casa sfiorano anche il quarto gol con Koroveshi, il quale colpisce in pieno la traversa con un bel diagonale. Finisce quindi 3-0 l'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le file dei locali buona gara di <b>Koroveshi e Caneschi</b>, che si mette in luce per la doppietta. Per gli ospiti da sottolineare la prestazione di <b>Vitale e Picchi</b>.