• Molinense

NOVOLI: Rocchini, Olmi, Meacci, Martinez, Magnolfi, Acciaioli, Bennardo M., Cirina, Faccani, Magherini, Bennardo N. A disp.: Lippi, Mugelli, Bassi, Hazrolaj E., Paglia, Belli, Buzzetti. All.: Ermanno Pucci.
MOLINENSE: Pieraccioli, Neziri, Braccini, Vettori, Benvenuti, Bonfitto, Miniati, Ranfagni, Nannucci, Mani, Masini. A disp.: Boccellari, Fuligni.

ARBITRO: Mocci di Firenze.

RETI: 13' Magherini, 19' Bennardo N., 27' Acciaioli, 29' Bennardo M., 44' Faccani, 71' Buzzetti.

Sotto una pioggia scrosciante, che ha costretto l'arbitro a sospendere la partita per circa un quarto d'ora poco dopo la metà del primo tempo, il Novoli di mister Ermanno Pucci supera di slancio l'ostacolo Molinense continuando a mostrare ottimi segnali sia sotto il profilo tecnico, nonostante le avverse condizioni non permettessero oggi una fluida circolazione di palla, sia sotto quello mentale con gli arancioblù capaci di tenere le redini dell'incontro dal primo all'ultimo minuto di gioco. Dal canto suo la Molinense poco ha potuto di fronte alla superiorità dei locali, a segno già quattro volte nel corso del primo parziale di gioco, ma vanno evidenziati anche alcuni buoni acuti della compagine gialloblù che, dopo specie nella ripresa, ha impegnato Lippi con un paio di calci di punizione battuti con sapienza da Mani e ben sventati dall'estremo locale. Da segnalare infine come il 6-0 finale sia figlio di ben sei marcatori diversi, a testimonianza dell'ottimo gioco corale espresso dalla squadra di Pucci che, oltre ai fratelli Bennardo, è riuscita a mandare in rete Buzzetti (cui è stato anche annullato un gol per carica sul portiere), Faccani, Magherini e Acciaioli, a segno con un bel calcio di punizione.

NOVOLI: Rocchini, Olmi, Meacci, Martinez, Magnolfi, Acciaioli, Bennardo M., Cirina, Faccani, Magherini, Bennardo N. A disp.: Lippi, Mugelli, Bassi, Hazrolaj E., Paglia, Belli, Buzzetti. All.: Ermanno Pucci.<br >MOLINENSE: Pieraccioli, Neziri, Braccini, Vettori, Benvenuti, Bonfitto, Miniati, Ranfagni, Nannucci, Mani, Masini. A disp.: Boccellari, Fuligni.<br > ARBITRO: Mocci di Firenze.<br > RETI: 13' Magherini, 19' Bennardo N., 27' Acciaioli, 29' Bennardo M., 44' Faccani, 71' Buzzetti. Sotto una pioggia scrosciante, che ha costretto l'arbitro a sospendere la partita per circa un quarto d'ora poco dopo la met&agrave; del primo tempo, il Novoli di mister Ermanno Pucci supera di slancio l'ostacolo Molinense continuando a mostrare ottimi segnali sia sotto il profilo tecnico, nonostante le avverse condizioni non permettessero oggi una fluida circolazione di palla, sia sotto quello mentale con gli aranciobl&ugrave; capaci di tenere le redini dell'incontro dal primo all'ultimo minuto di gioco. Dal canto suo la Molinense poco ha potuto di fronte alla superiorit&agrave; dei locali, a segno gi&agrave; quattro volte nel corso del primo parziale di gioco, ma vanno evidenziati anche alcuni buoni acuti della compagine giallobl&ugrave; che, dopo specie nella ripresa, ha impegnato Lippi con un paio di calci di punizione battuti con sapienza da Mani e ben sventati dall'estremo locale. Da segnalare infine come il 6-0 finale sia figlio di ben sei marcatori diversi, a testimonianza dell'ottimo gioco corale espresso dalla squadra di Pucci che, oltre ai fratelli Bennardo, &egrave; riuscita a mandare in rete Buzzetti (cui &egrave; stato anche annullato un gol per carica sul portiere), Faccani, Magherini e Acciaioli, a segno con un bel calcio di punizione.