EMPOLI: Biggeri, Borghini (52' Pennucci), Gemignani, Sacco (78' Leone), Di Nardo, Bruni, Fantacci (67' Fontanelli), Diousse (60' Galeotti), Nuti (78' Pashtiani), Santi, Piu. A disp.: Micheli, Bianchi, Galeotti, Cini. All.: Mario Cecchi.
TORINO: Lentini, Caronte (48' Dalmasso), Cochis (74' Di Federico), Mazzafera (60' Papapicco), Bottasso, Di Savino, Buttacavoli, Magnone (45' Perrone), Candellone, Lenoci (69' Bandirola), Procopio. A disp.: Bambino, Ferrero. All.: Fogli.

ARBITRO: Frosini di Pistoia.

RETI: 7' Gemignani, 55' Santi, 73' Bandirola.
NOTE: ammoniti Cochis, Bottasso, Dalmasso

A Monteboro l'Empoli piega 2-1 il Torino riaffacciandosi così nelle zone alte della classifica. Mister Cecchi opta per Sacco titolare in mediana al posto di Leone e la manovra azzurra almeno inizialmente è spumeggiante. Al 7' Gemignani va a segno, trovando una bella conclusione da fuori: Santi era infatti andato al tiro, Lentini aveva respinto e da fuori Gemignani al volo non ha perdonato i granata. 1-0. Al 24' Piu è protagonista di una bella iniziativa personale, che lo vede saltare due uomini, accentrarsi e scaricare un bel tiro ben parato però dall'estremo difensore avversario. Al 28' i piemontesi si rendono pericolosi con una deliziosa girata del talentuoso Lenoci, neutralizzata però da Biggeri. Al 35' è ancora il numero 10 del Toro a rendersi minaccioso con una bella punizione, tolta dal sette da un attento Biggeri. Al 36' Buttacavoli crossa e Magnone spara alto al volo. Al 38' Santi non sfrutta una buona occasione per raddoppiare, calciando addosso a Lentini da pochi passi. Al 41' traversone basso di Gemignani e tiro di Fantacci parato a terra. Al 55' Lenoci ci riprova ancora su punizione, ma sfortunatamente colpisce l'incrocio dei pali. La sfera vagante viene poi raccolta da Santi, che parte in progressione, si fa il campo da un'area all'altra, salta un uomo e fredda Lentini. 2-0. Rete veramente bella questa del numero 10 azzurro. La gara a questo punto sembra scivolare via senza troppi problemi per i ragazzi di mister Cecchi, ma al 73' Candellone ruba palla a centrocampo, si porta in avanti e serve Bandirola che sigla il gol del definitivo 2-1.

Calciatoripiù: Bandirola (Torino) 6+
: Segna la rete che potrebbe riaprire l'incontro, ma i granata non riescono a trovare in seguito la rete del pari. Lenoci (Torino) 6,5: Questo è un giocatore di grande talento. Lo dimostra infatti quando costringe Biggeri agli straordinari nel primo tempo e con l'incrocio dei pali che colpisce nella ripresa. Bruni (Empoli) 6,5: Dietro è praticamente perfetto. Non concede mai niente agli attaccanti del Toro e domina nel gioco aereo. Gemignani (Empoli) 6,5: Segna il gol che sblocca il risultato dando tranquillità ai compagni. Sono molto interessanti poi alcune discese che compie sulla fascia concluse con ottimi traversoni. Santi (Empoli) 7: Avrebbe potuto chiudere prima la partita, ma ha comunque il gran merito di portare l'Empoli sul momentaneo 2-0 segnando un gol da cineteca.

Gianni Capuano EMPOLI: Biggeri, Borghini (52' Pennucci), Gemignani, Sacco (78' Leone), Di Nardo, Bruni, Fantacci (67' Fontanelli), Diousse (60' Galeotti), Nuti (78' Pashtiani), Santi, Piu. A disp.: Micheli, Bianchi, Galeotti, Cini. All.: Mario Cecchi. <br >TORINO: Lentini, Caronte (48' Dalmasso), Cochis (74' Di Federico), Mazzafera (60' Papapicco), Bottasso, Di Savino, Buttacavoli, Magnone (45' Perrone), Candellone, Lenoci (69' Bandirola), Procopio. A disp.: Bambino, Ferrero. All.: Fogli. <br > ARBITRO: Frosini di Pistoia.<br > RETI: 7' Gemignani, 55' Santi, 73' Bandirola.<br >NOTE: ammoniti Cochis, Bottasso, Dalmasso A Monteboro l'Empoli piega 2-1 il Torino riaffacciandosi cos&igrave; nelle zone alte della classifica. Mister Cecchi opta per Sacco titolare in mediana al posto di Leone e la manovra azzurra almeno inizialmente &egrave; spumeggiante. Al 7' Gemignani va a segno, trovando una bella conclusione da fuori: Santi era infatti andato al tiro, Lentini aveva respinto e da fuori Gemignani al volo non ha perdonato i granata. 1-0. Al 24' Piu &egrave; protagonista di una bella iniziativa personale, che lo vede saltare due uomini, accentrarsi e scaricare un bel tiro ben parato per&ograve; dall'estremo difensore avversario. Al 28' i piemontesi si rendono pericolosi con una deliziosa girata del talentuoso Lenoci, neutralizzata per&ograve; da Biggeri. Al 35' &egrave; ancora il numero 10 del Toro a rendersi minaccioso con una bella punizione, tolta dal sette da un attento Biggeri. Al 36' Buttacavoli crossa e Magnone spara alto al volo. Al 38' Santi non sfrutta una buona occasione per raddoppiare, calciando addosso a Lentini da pochi passi. Al 41' traversone basso di Gemignani e tiro di Fantacci parato a terra. Al 55' Lenoci ci riprova ancora su punizione, ma sfortunatamente colpisce l'incrocio dei pali. La sfera vagante viene poi raccolta da Santi, che parte in progressione, si fa il campo da un'area all'altra, salta un uomo e fredda Lentini. 2-0. Rete veramente bella questa del numero 10 azzurro. La gara a questo punto sembra scivolare via senza troppi problemi per i ragazzi di mister Cecchi, ma al 73' Candellone ruba palla a centrocampo, si porta in avanti e serve Bandirola che sigla il gol del definitivo 2-1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bandirola (Torino) 6+</b>: Segna la rete che potrebbe riaprire l'incontro, ma i granata non riescono a trovare in seguito la rete del pari. <b>Lenoci (Torino) 6,5</b>: Questo &egrave; un giocatore di grande talento. Lo dimostra infatti quando costringe Biggeri agli straordinari nel primo tempo e con l'incrocio dei pali che colpisce nella ripresa. <b>Bruni (Empoli) 6,5</b>: Dietro &egrave; praticamente perfetto. Non concede mai niente agli attaccanti del Toro e domina nel gioco aereo. <b>Gemignani (Empoli) 6,5</b>: Segna il gol che sblocca il risultato dando tranquillit&agrave; ai compagni. Sono molto interessanti poi alcune discese che compie sulla fascia concluse con ottimi traversoni. <b>Santi (Empoli) 7</b>: Avrebbe potuto chiudere prima la partita, ma ha comunque il gran merito di portare l'Empoli sul momentaneo 2-0 segnando un gol da cineteca. Gianni Capuano