CRESPINA: Brozi, Braccini, Nieri, Macchia (55' Colzato), Scarlatti (55' Castagna), Bolognesi, Bentivegna, Nacci, Viti, Franchi, Fracassi. A disp.: Fagiolini, Marino, Orazzini. All.: Valerio Bilanci.
TIRRENIA: Fadda, Bacciardi, Di Francesco (85' Fabbrini), Rossi, Telloli, Razzauti, Sperti (79' Micheletti), Fiocca, Sartoni (89' Zamperla), Daini (82' Meini), Gorrieri (59' Ghelardoni). All.: Valtere Gambini.

ARBITRO: Caputo di Livorno

RETI: 12' Di Francesco rig., 41', 43' Fiocca, 51' Viti, 63' Bolognesi.
NOTE: espulsi Fiocca (54'), Ghelardoni (75') e Bolognesi (93').

Il Tirrenia espugna il comunale di Crespina grazie a un ottimo primo tempo e soprattutto a una resistenza forzata nella ripresa. Il 4-4-2 del Tirrenia di Gambini si presta a soluzioni offensive alla ricerca delle due punte centrali. Il Crespina di Bilanci, schierato col 4-3-3, prova a manovrare pallone a terra, ma la scarsa precisione dei crespinesi e la forte intensità del Tirrenia permettono agli ospiti di avere un predominio territoriale nel primo tempo. La gara si sblocca al minuto 12 quando Caputo concede un calcio di rigore, parso netto, per un fallo di mano di Scarlatti. Vero è che il pallone carambola prima sulla coscia e poi sul braccio del difensore crespinese, ma il braccio largo rientra negli estremi per la massima punizione. Dal dischetto Di Francesco non sbaglia e porta in vantaggio il Tirrenia. Il Crespina reagisce e crea una palla gol con una bella azione sulla sinistra: servito in profondità da Franchi, Fracassi mette in mezzo ma Bentivegna arriva con un leggero ritardo all'appuntamento col pallone. Non mollano gli undici di Bilanci che, sempre sulla sinistra e sempre con Fracassi, trovano un generoso calcio di rigore, concesso da Caputo per un presunto fallo di Bacciardi su Fracassi. Dal dischetto va Viti che però si fa respingere la conclusione da Fadda. Il Tirrenia riprende a spingere, ma la squadra crespinese riesce a tenere il campo e non rischiare nulla. Al 41' Fiocca vince un contrasto a centrocampo e superata la difesa locale batte Brozi in uscita. Passano 2' e sempre da un contrasto vinto Fiocca calcia un violento controbalzo su cui Brozi non può nulla. Il primo tempo termina 0-3 per la formazione ospite e tanti si aspettano che la partita sia finita con 45' di anticipo. Ma nel secondo tempo ecco un Crespina diverso, non negli uomini ma nella mentalità. I ragazzi di Bilanci partono a testa bassa e spingono forte sull'acceleratore schiacciando il Tirrenia nella sua tre quarti campo. Al 51', dopo una bella combinazione fra Viti e Bentivegna, il Crespina accorcia le distanze proprio con Viti. Il gol e la reazione veemente dei ragazzi di Bilanci sorprende il Tirrenia che si innervosisce e rimedia due espulsioni: la prima di Fiocca per protesta dopo la rete crespinese e la seconda di Ghelardoni al 75' per doppia ammonizione. Forte della superiorità numerica, il Crespina spinge e sfiora la rete con Fracassi. La rete del 2-3 porta la firma di Bolognesi e arriva sugli sviluppi di una punizione calciata da Nacci. Nell'ultimo quarto d'ora, forte della doppia superiorità, il Crespina schiaccia completamente il Tirrenia nella sua metà campo e sfiora il pari in più occasioni. Prima Viti impegna Fadda, poi Fracassi sfiora il palo da posizione defilata. Al minuto 83 una conclusione di Franchi va alta sulla traversa. Al 86' Colzato calcia a lato e al 90' Fracassi sfiora il gol, che sarebbe stato del pareggio tutto sommato meritato, scheggiando il palo a Fadda battuto. Termina così 2-3 per il Tirrenia: i ragazzi di Gambini si portano al terzo posto solitario in classifica. Per il Crespina invece è una sconfitta che fa male per come maturata soprattutto nel primo tempo, ma da cui i calciatori devono ripartire mettendo più carattere anche nei primi tempi.
Calciatoripiù: Fadda
(Tirrenia), che con la sua parata sul rigore spiana la strada alla vittoria; Fracassi (Crespina), motorino di centrocampo si dimostra il più pericoloso dei suoi. Avremmo segnalato anche Fiocca, non si fosse fatto espellere per proteste mettendo a rischio i tre punti finali.

G.B. CRESPINA: Brozi, Braccini, Nieri, Macchia (55' Colzato), Scarlatti (55' Castagna), Bolognesi, Bentivegna, Nacci, Viti, Franchi, Fracassi. A disp.: Fagiolini, Marino, Orazzini. All.: Valerio Bilanci.<br >TIRRENIA: Fadda, Bacciardi, Di Francesco (85' Fabbrini), Rossi, Telloli, Razzauti, Sperti (79' Micheletti), Fiocca, Sartoni (89' Zamperla), Daini (82' Meini), Gorrieri (59' Ghelardoni). All.: Valtere Gambini.<br > ARBITRO: Caputo di Livorno<br > RETI: 12' Di Francesco rig., 41', 43' Fiocca, 51' Viti, 63' Bolognesi.<br >NOTE: espulsi Fiocca (54'), Ghelardoni (75') e Bolognesi (93'). Il Tirrenia espugna il comunale di Crespina grazie a un ottimo primo tempo e soprattutto a una resistenza forzata nella ripresa. Il 4-4-2 del Tirrenia di Gambini si presta a soluzioni offensive alla ricerca delle due punte centrali. Il Crespina di Bilanci, schierato col 4-3-3, prova a manovrare pallone a terra, ma la scarsa precisione dei crespinesi e la forte intensit&agrave; del Tirrenia permettono agli ospiti di avere un predominio territoriale nel primo tempo. La gara si sblocca al minuto 12 quando Caputo concede un calcio di rigore, parso netto, per un fallo di mano di Scarlatti. Vero &egrave; che il pallone carambola prima sulla coscia e poi sul braccio del difensore crespinese, ma il braccio largo rientra negli estremi per la massima punizione. Dal dischetto Di Francesco non sbaglia e porta in vantaggio il Tirrenia. Il Crespina reagisce e crea una palla gol con una bella azione sulla sinistra: servito in profondit&agrave; da Franchi, Fracassi mette in mezzo ma Bentivegna arriva con un leggero ritardo all'appuntamento col pallone. Non mollano gli undici di Bilanci che, sempre sulla sinistra e sempre con Fracassi, trovano un generoso calcio di rigore, concesso da Caputo per un presunto fallo di Bacciardi su Fracassi. Dal dischetto va Viti che per&ograve; si fa respingere la conclusione da Fadda. Il Tirrenia riprende a spingere, ma la squadra crespinese riesce a tenere il campo e non rischiare nulla. Al 41' Fiocca vince un contrasto a centrocampo e superata la difesa locale batte Brozi in uscita. Passano 2' e sempre da un contrasto vinto Fiocca calcia un violento controbalzo su cui Brozi non pu&ograve; nulla. Il primo tempo termina 0-3 per la formazione ospite e tanti si aspettano che la partita sia finita con 45' di anticipo. Ma nel secondo tempo ecco un Crespina diverso, non negli uomini ma nella mentalit&agrave;. I ragazzi di Bilanci partono a testa bassa e spingono forte sull'acceleratore schiacciando il Tirrenia nella sua tre quarti campo. Al 51', dopo una bella combinazione fra Viti e Bentivegna, il Crespina accorcia le distanze proprio con Viti. Il gol e la reazione veemente dei ragazzi di Bilanci sorprende il Tirrenia che si innervosisce e rimedia due espulsioni: la prima di Fiocca per protesta dopo la rete crespinese e la seconda di Ghelardoni al 75' per doppia ammonizione. Forte della superiorit&agrave; numerica, il Crespina spinge e sfiora la rete con Fracassi. La rete del 2-3 porta la firma di Bolognesi e arriva sugli sviluppi di una punizione calciata da Nacci. Nell'ultimo quarto d'ora, forte della doppia superiorit&agrave;, il Crespina schiaccia completamente il Tirrenia nella sua met&agrave; campo e sfiora il pari in pi&ugrave; occasioni. Prima Viti impegna Fadda, poi Fracassi sfiora il palo da posizione defilata. Al minuto 83 una conclusione di Franchi va alta sulla traversa. Al 86' Colzato calcia a lato e al 90' Fracassi sfiora il gol, che sarebbe stato del pareggio tutto sommato meritato, scheggiando il palo a Fadda battuto. Termina cos&igrave; 2-3 per il Tirrenia: i ragazzi di Gambini si portano al terzo posto solitario in classifica. Per il Crespina invece &egrave; una sconfitta che fa male per come maturata soprattutto nel primo tempo, ma da cui i calciatori devono ripartire mettendo pi&ugrave; carattere anche nei primi tempi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fadda</b> (Tirrenia), che con la sua parata sul rigore spiana la strada alla vittoria; <b>Fracassi </b>(Crespina), motorino di centrocampo si dimostra il pi&ugrave; pericoloso dei suoi. Avremmo segnalato anche <b>Fiocca</b>, non si fosse fatto espellere per proteste mettendo a rischio i tre punti finali. G.B.