PISTOIESE: Pinochi, Bendinelli, Tesi, Fattorini, Gucci, Biagioni, Nardi, Cappellini, Coulybali, Boganini, Ruotolo. A disp.: Caso, Dardhanjkori, Turelli, Leveque, Checcucci, Parlato, Papi. All.: Capecchi.
IMOLESE: Vernacchio, Parisi, Toroni, Calderoni, Stefani, Spinelli, Veronesi, Lucarini, Guidi, Barlotti, Lombardi. A disp.: Lofrego, Massaretti, Ceri, Capasso, Ricci, Lepinta, Nicoli, Colacè, Zannone. All.: Cardi.

ARBITRO:

RETI: 15' Gucci, 44' e 90' Coulybali, 55' Guidi.

La Pistoiese tinge di arancione la sfida poi la dichiara sua troppo presto e deve soffrire dinanzi al ritorno di una mai doma Imolese; una gara complicata si chiude però in bellezza per i ragazzi di Capecchi che con il terzo gol legittimano fino in fondo una vittoria che rilancia autostima e posizione di classifica. Avvio veemente dei locali che dominano i primi minuti fino alla rete di Gucci, al 15': punizione che spiove in area emiliana, il numero cinque in proiezione offensiva impatta benissimo di testa e deposita in rete il pallone dell'uno a zero. L'Imolese fatica a reagire e anzi deve contenere la verve degli avversari, vicinissimi al raddoppio con Ruotolo e Coulybali; prima dello scadere è però proprio il centravanti di casa a firmare il raddoppio (44') con uno spunto personale concluso nel migliore dei modi. Nella ripresa la gara riprende a ritmi blandi, poi si infiamma dopo il 55' quando l'Imolese dimezza lo svantaggio con Guidi, di gran lunga il migliore in campo dei suoi. Nella fase di gioco successiva gli ospiti prendono coraggio e mettono sulla difensiva i locali, che si salvano anche grazie a un paio di buone parate di Pinochi. La Pistoiese protegge il vantaggio e, in contropiede, ha la possibilità di chiudere i conti. I locali ci riescono al 90', quando è Coulybali a sigillare a tenuta stagna il successo dei suoi con il secondo gol personale di giornata che sancisce il definitivo 3-1.
Calciatoripiù: Biagioni e Boganini
(Pistoiese); Guidi e Lucarini (Imolese).

PISTOIESE: Pinochi, Bendinelli, Tesi, Fattorini, Gucci, Biagioni, Nardi, Cappellini, Coulybali, Boganini, Ruotolo. A disp.: Caso, Dardhanjkori, Turelli, Leveque, Checcucci, Parlato, Papi. All.: Capecchi. <br >IMOLESE: Vernacchio, Parisi, Toroni, Calderoni, Stefani, Spinelli, Veronesi, Lucarini, Guidi, Barlotti, Lombardi. A disp.: Lofrego, Massaretti, Ceri, Capasso, Ricci, Lepinta, Nicoli, Colac&egrave;, Zannone. All.: Cardi.<br > ARBITRO:<br > RETI: 15' Gucci, 44' e 90' Coulybali, 55' Guidi. La Pistoiese tinge di arancione la sfida poi la dichiara sua troppo presto e deve soffrire dinanzi al ritorno di una mai doma Imolese; una gara complicata si chiude per&ograve; in bellezza per i ragazzi di Capecchi che con il terzo gol legittimano fino in fondo una vittoria che rilancia autostima e posizione di classifica. Avvio veemente dei locali che dominano i primi minuti fino alla rete di Gucci, al 15': punizione che spiove in area emiliana, il numero cinque in proiezione offensiva impatta benissimo di testa e deposita in rete il pallone dell'uno a zero. L'Imolese fatica a reagire e anzi deve contenere la verve degli avversari, vicinissimi al raddoppio con Ruotolo e Coulybali; prima dello scadere &egrave; per&ograve; proprio il centravanti di casa a firmare il raddoppio (44') con uno spunto personale concluso nel migliore dei modi. Nella ripresa la gara riprende a ritmi blandi, poi si infiamma dopo il 55' quando l'Imolese dimezza lo svantaggio con Guidi, di gran lunga il migliore in campo dei suoi. Nella fase di gioco successiva gli ospiti prendono coraggio e mettono sulla difensiva i locali, che si salvano anche grazie a un paio di buone parate di Pinochi. La Pistoiese protegge il vantaggio e, in contropiede, ha la possibilit&agrave; di chiudere i conti. I locali ci riescono al 90', quando &egrave; Coulybali a sigillare a tenuta stagna il successo dei suoi con il secondo gol personale di giornata che sancisce il definitivo 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Biagioni e Boganini </b>(Pistoiese); <b>Guidi e Lucarini</b> (Imolese).