• Belmonte Antella Grassina

ATLETICA CASTELLO: Michelassi, Manni, Lana, Dipace, Vaggioli, Solarino, Migliori, Ghetti, Dubois, Romei, Marroni. Entrati: Boshoff, Innocenti, Panerai, Frazzi, Caprai, Lastrucci. All.: Leonardo Conti.
BELMONTE: Caullo, Vannini, Faini, Picchiarini, Martini, Bartolini, Ferroni, Piccini, Pratesi, Olivieri, Polistena. Entrati: Ragusa, Alari, Scarnati, Catarzi, Sheu, Tarlini. A disp.: Contri. All.: Lorenzo Manetti.

ARBITRO: Lionetti di Firenze.

RETI: 7' Piccini, 10', 18' e 39' Pratesi, 14' Dubois, 30' e 47' Ferroni, 32' Polistena, 50' Picchiarini, 67' Scarnati, 78' Sheu.

Prestazione straripante in quel di Castello da parte dei biancorossi del Belmonte, che battono nettamente i padroni di casa con ben dieci gol. Dal canto suo, il Castello ha provato generosamente a reagire alla forza degli avversari ma un campo reso pressochè impraticabile dalla copiosa pioggia caduta per tutta la mattina e lo strapotere fisico degli avversari hanno reso vani i tentativi dei ragazzi di mister Conti. Match subito in discesa per gli ospiti che nei primi dieci minuti vanno in gol due volte in rapida successione: al 7' è Piccini a portare in vantaggio i suoi con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner ben calciato da Olivieri; al 10' invece è Pratesi che , anticipando Michelassi in uscita, deposita in rete il 2-0 dopo un lancio dalla difesa. Castello che , dopo aver subito il secondo gol, reagisce con veemenza e trova il gol che accorcia le distanze, con un gran diagonale destro di Dubois che, spalle alla porta, si gira e trafigge Caullo. Al 18' è ancora il Belmonte a trovare la via del gol: è sempre il rapace Pratesi, a tu per tu con Michelassi, a freddare il Castello per il gol del 3-1 , nuovamente servito da Olivieri, che confeziona il suo secondo assist di giornata. Il Castello si riaffaccia in avanti con una punizione dal limite di Ghetti, il cui destro termina di poco alto. Al 30' il Belmonte si riaffaccia in avanti e va nuovamente in gol: altro angolo perfetto di Olivieri, stacco di Ferroni e quarto gol per gli ospiti. Due minuti dopo si ripete il copione, stavolta però l'angolo di Olivieri non è perfetto ma, aiutato anche dal campo scivoloso, la battuta bassa filtra in area e il più lesto di tutti è Polistena , che insacca col destro da due passi. Allo scadere della prima frazione Pratesi segna la sua personale tripletta, raccogliendo la punizione di Piccini che scodella in area per il numero 9 biancorosso che fredda nuovamente la retroguardia dei padroni di casa. Primo tempo impressionante degli ospiti che, nella ripresa, partono nuovamente forte. Al 47' Ferroni, lanciato sulla sinistra da Picchiarini, prova un diagonale potente e preciso che si insacca, per la settima volta, alle spalle dell'incolpevole Michelassi. Girandola di cambi da ambo le parti, che porta nuova linfa vitale ai padroni di casa, dal canto suo però il Belmonte non abbassa i ritmi e, al 50', trova anche il gol dell'8-1 con una prodezza di Picchiarini che, su punizione, scavalca la barriera e la mette all'incrocio dei pali, nonostante il tentativo quasi miracoloso di Michelassi. Il Castello si riaffaccia generosamente davanti e Ghetti prova ad impensierire Caullo con un tiro da fuori, palla tra le braccia del portiere ospite. Al 60' Castello ancora davanti col pimpante Innocenti che, lanciato a rete, supera Caullo ma , defilatosi troppo, non inquadra lo specchio della porta. Sette minuti dopo il Belmonte realizza un'altra rete pazzesca: colpo di tacco di Ragusa che libera la corsa di Scarnati, il numero 15 supera Michelassi con un pallonetto mozzafiato. Ultimo sussulto del match che coincide con un'altra rete degli ospiti col subentrato Sheu, sul quale l'arbitro fischia la fine delle ostilità.
Calciatoripiù:
Partita complicatissima per i locali tra i quali è doveroso menzionare Dubois, autore del gol della speranza e Innocenti, che, caparbiamente, ha provato ad impensierire la retroguardia ospite dopo il suo ingresso. Negli ospiti tutti ampiamente promossi, in particolare Pratesi, vero mattatore con la sua tripletta e gran partita anche di Olivieri, che ha dispensato assist e giocate per palati fini.

Federico Persia ATLETICA CASTELLO: Michelassi, Manni, Lana, Dipace, Vaggioli, Solarino, Migliori, Ghetti, Dubois, Romei, Marroni. Entrati: Boshoff, Innocenti, Panerai, Frazzi, Caprai, Lastrucci. All.: Leonardo Conti.<br >BELMONTE: Caullo, Vannini, Faini, Picchiarini, Martini, Bartolini, Ferroni, Piccini, Pratesi, Olivieri, Polistena. Entrati: Ragusa, Alari, Scarnati, Catarzi, Sheu, Tarlini. A disp.: Contri. All.: Lorenzo Manetti.<br > ARBITRO: Lionetti di Firenze.<br > RETI: 7' Piccini, 10', 18' e 39' Pratesi, 14' Dubois, 30' e 47' Ferroni, 32' Polistena, 50' Picchiarini, 67' Scarnati, 78' Sheu. Prestazione straripante in quel di Castello da parte dei biancorossi del Belmonte, che battono nettamente i padroni di casa con ben dieci gol. Dal canto suo, il Castello ha provato generosamente a reagire alla forza degli avversari ma un campo reso pressoch&egrave; impraticabile dalla copiosa pioggia caduta per tutta la mattina e lo strapotere fisico degli avversari hanno reso vani i tentativi dei ragazzi di mister Conti. Match subito in discesa per gli ospiti che nei primi dieci minuti vanno in gol due volte in rapida successione: al 7' &egrave; Piccini a portare in vantaggio i suoi con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner ben calciato da Olivieri; al 10' invece &egrave; Pratesi che , anticipando Michelassi in uscita, deposita in rete il 2-0 dopo un lancio dalla difesa. Castello che , dopo aver subito il secondo gol, reagisce con veemenza e trova il gol che accorcia le distanze, con un gran diagonale destro di Dubois che, spalle alla porta, si gira e trafigge Caullo. Al 18' &egrave; ancora il Belmonte a trovare la via del gol: &egrave; sempre il rapace Pratesi, a tu per tu con Michelassi, a freddare il Castello per il gol del 3-1 , nuovamente servito da Olivieri, che confeziona il suo secondo assist di giornata. Il Castello si riaffaccia in avanti con una punizione dal limite di Ghetti, il cui destro termina di poco alto. Al 30' il Belmonte si riaffaccia in avanti e va nuovamente in gol: altro angolo perfetto di Olivieri, stacco di Ferroni e quarto gol per gli ospiti. Due minuti dopo si ripete il copione, stavolta per&ograve; l'angolo di Olivieri non &egrave; perfetto ma, aiutato anche dal campo scivoloso, la battuta bassa filtra in area e il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Polistena , che insacca col destro da due passi. Allo scadere della prima frazione Pratesi segna la sua personale tripletta, raccogliendo la punizione di Piccini che scodella in area per il numero 9 biancorosso che fredda nuovamente la retroguardia dei padroni di casa. Primo tempo impressionante degli ospiti che, nella ripresa, partono nuovamente forte. Al 47' Ferroni, lanciato sulla sinistra da Picchiarini, prova un diagonale potente e preciso che si insacca, per la settima volta, alle spalle dell'incolpevole Michelassi. Girandola di cambi da ambo le parti, che porta nuova linfa vitale ai padroni di casa, dal canto suo per&ograve; il Belmonte non abbassa i ritmi e, al 50', trova anche il gol dell'8-1 con una prodezza di Picchiarini che, su punizione, scavalca la barriera e la mette all'incrocio dei pali, nonostante il tentativo quasi miracoloso di Michelassi. Il Castello si riaffaccia generosamente davanti e Ghetti prova ad impensierire Caullo con un tiro da fuori, palla tra le braccia del portiere ospite. Al 60' Castello ancora davanti col pimpante Innocenti che, lanciato a rete, supera Caullo ma , defilatosi troppo, non inquadra lo specchio della porta. Sette minuti dopo il Belmonte realizza un'altra rete pazzesca: colpo di tacco di Ragusa che libera la corsa di Scarnati, il numero 15 supera Michelassi con un pallonetto mozzafiato. Ultimo sussulto del match che coincide con un'altra rete degli ospiti col subentrato Sheu, sul quale l'arbitro fischia la fine delle ostilit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Partita complicatissima per i locali tra i quali &egrave; doveroso menzionare <b>Dubois</b>, autore del gol della speranza e Innocenti, che, caparbiamente, ha provato ad impensierire la retroguardia ospite dopo il suo ingresso. Negli ospiti tutti ampiamente promossi, in particolare Pratesi, vero mattatore con la sua tripletta e gran partita anche di <b>Olivieri</b>, che ha dispensato assist e giocate per palati fini. Federico Persia