A.G.DICOMANO: Martini, Crescioli, Ciucchi, Vettori, Nenchi, Caselli, Paggetti, Dino, Cosi, Martini, Frezza. A disp.: manni, Buccella, Castello, Pretolani, Ringressi, Rondoni. All.: Giacomo Cosi.
ARNO CAST.LATERINA: Carnevali, Bidini, Liao, Volpi, Rossi, Caprioli, Torrini, Basile, Minucci, Capecchi, Mellace. A disp.: Nocenti, Baglioni, Boschi, Cattacchini, Riccucci, Innocenti, Demani. All.: Fabio Buricchi.

ARBITRO: Tamagnini sez. Valdarno.

RETI: Minucci 2, Frezza, Paggetti, Mellace, Caselli.

Finisce in parità l'avvincente sfida tra Dicomano e Arno Laterina, al termine di una partita equilibrata e ricca di gol. Parte fortissimo l'Arno Laterina che, dopo pochi minuti, passa in vantaggio. La rete che rompe gli equilibri è realizzata da Minucci che, con un tap-in vincente, batte Martini. Passano altri due minuti e gli ospiti trovano il raddoppio ancora una volta con Minucci, abile a sfruttare un passaggio filtrante per entrare in area e battere l'estremo difensore locale. Dopo una prima fase sottotono, il Dicomano riesce a reagire e al 17' accorcia le distanze con Frezza, bravo a liberarsi al limite dell'area per battere Carnevali con una conclusione angolata. La rete dà nuovi stimoli ai padroni di casa che riescono a tornare al tiro pochi minuti dopo con Martini su calcio di punizione, senza tuttavia sorprendere Carnevali. La prima frazione si conclude così sul risultato di 1-2 e alla ripresa del gioco è il Dicomano a trovare l'immediato pareggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Paggetti che, dopo aver scartato un avversario in area ospite, conclude verso l'angolino basso, senza lasciare scampo a Carnevali. In questo momento la partita vive di continui ribaltamenti di fronte e proprio su uno di essi l'Arno Laterina conquista un pericoloso calcio di punizione dal limite dell'area. Sul punto di battuta si presenta Minucci che, con una conclusione potente, centra la barriera. La palla schizza tra i piedi di Mellace che, con un tiro angolato, batte Martini, riportando in vantaggio la propria squadra. La gioia per il gol però dura poco perché, un minuto più tardi, il Dicomano ristabilisce la parità con Caselli che di testa devia la sfera alle spalle di Carnevali. Nel finale entrambe le squadre provano a realizzare il gol vittoria, ma le due retroguardie si difendono in maniera ordinata e proteggono il risultato sino al termine della sfida, sancendo un pareggio che permette ad entrambe le compagini di muovere la propria classifica.

A.G.DICOMANO: Martini, Crescioli, Ciucchi, Vettori, Nenchi, Caselli, Paggetti, Dino, Cosi, Martini, Frezza. A disp.: manni, Buccella, Castello, Pretolani, Ringressi, Rondoni. All.: Giacomo Cosi. <br >ARNO CAST.LATERINA: Carnevali, Bidini, Liao, Volpi, Rossi, Caprioli, Torrini, Basile, Minucci, Capecchi, Mellace. A disp.: Nocenti, Baglioni, Boschi, Cattacchini, Riccucci, Innocenti, Demani. All.: Fabio Buricchi. <br > ARBITRO: Tamagnini sez. Valdarno. <br > RETI: Minucci 2, Frezza, Paggetti, Mellace, Caselli. Finisce in parit&agrave; l'avvincente sfida tra Dicomano e Arno Laterina, al termine di una partita equilibrata e ricca di gol. Parte fortissimo l'Arno Laterina che, dopo pochi minuti, passa in vantaggio. La rete che rompe gli equilibri &egrave; realizzata da Minucci che, con un tap-in vincente, batte Martini. Passano altri due minuti e gli ospiti trovano il raddoppio ancora una volta con Minucci, abile a sfruttare un passaggio filtrante per entrare in area e battere l'estremo difensore locale. Dopo una prima fase sottotono, il Dicomano riesce a reagire e al 17' accorcia le distanze con Frezza, bravo a liberarsi al limite dell'area per battere Carnevali con una conclusione angolata. La rete d&agrave; nuovi stimoli ai padroni di casa che riescono a tornare al tiro pochi minuti dopo con Martini su calcio di punizione, senza tuttavia sorprendere Carnevali. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul risultato di 1-2 e alla ripresa del gioco &egrave; il Dicomano a trovare l'immediato pareggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Paggetti che, dopo aver scartato un avversario in area ospite, conclude verso l'angolino basso, senza lasciare scampo a Carnevali. In questo momento la partita vive di continui ribaltamenti di fronte e proprio su uno di essi l'Arno Laterina conquista un pericoloso calcio di punizione dal limite dell'area. Sul punto di battuta si presenta Minucci che, con una conclusione potente, centra la barriera. La palla schizza tra i piedi di Mellace che, con un tiro angolato, batte Martini, riportando in vantaggio la propria squadra. La gioia per il gol per&ograve; dura poco perch&eacute;, un minuto pi&ugrave; tardi, il Dicomano ristabilisce la parit&agrave; con Caselli che di testa devia la sfera alle spalle di Carnevali. Nel finale entrambe le squadre provano a realizzare il gol vittoria, ma le due retroguardie si difendono in maniera ordinata e proteggono il risultato sino al termine della sfida, sancendo un pareggio che permette ad entrambe le compagini di muovere la propria classifica.