C.F. 2001: Fiscella, Morosi, Passanisi, Kantishev, Baroncelli, Burberi, Igbinedion, Oriti, Russo, Schicchio, Parigi. A disp.: Pinferi, Sabri, Mounour, Milano, Meoni, Guei, Giusti, Bellini, Agbonifo. All.: Pier Luigi Carli.
SP.BANTI BARBERINO: Crocetti, Toccafondi, Gjekaj Glovidio, Brogi, Pezzoli, Erci, Pineti, Gjekaj Glodonio, Neri, Rapaj, Zanieri. A disp.: Pozzi, Gjeta, Fattori, Fedi, Coralli, Fioravanti, Masini, Cecchi. All.: Jonathan Aiazzi.

ARBITRO: Grosu di Prato.

RETI: Passanisi, Parigi, Russo 2, Oriti, Neri 2.

Quando gioca il C.F. 2001 ci si diverte sempre: reti e ribaltamenti di risultato sono praticamente assicurati. La truppa di mister Carli vince con il Barberino al termine di una sfida per l'ennesima volta ricca di segnature e di occasioni. I padroni di casa passano in vantaggio già al 6' grazie ad una punizione dalla tre quarti di Passanisi che non lascia scampo a Crocetti. Al 10' prezioso servizio di Schicchio per Russo ma stavolta il portiere ospite sbroglia la matassa anticipando l'avversario. Il C.F. 2001 ogni qual volta riesce a partire è sempre pericoloso come al 18' quando Oriti prova la conclusione dal limite che finisce sul palo. Al 22' anche gli ospiti riescono ad affacciarsi in avanti: scambio tra Rapaj e Glodonio Gjekaj, palla restituita al numero 10 che dal limite spara però alto. Al 23' il C.F. 2001 si rende nuovamente pericoloso con Oriti che su punizione impegna Crocetti. Il raddoppio è comunque rimandato di poco. Passa un solo minuto infatti e da un'iniziativa di Russo nasce una mischia che Parigi risolve spingendo il pallone in fondo al sacco. La fase centrale della frazione è ancora favorevole ai padroni di casa che scaldano le mani a Crocetti con Russo ed Igbinedion. Nel finale di frazione sono nuovamente i ragazzi di mister Aiazzi a farsi vivi con un tiro di Zanieri nel vano tentativo di riaprire il match. Ultimo sussulto con Oriti che manda di poco a lato. L'avvio della ripresa segna il definitivo distacco del C.F. 2001. Al 3' Russo, ricevuta palla da Oriti, ribadisce in rete dopo una respinta di Crocetti sul primo tentativo. All'8' è ancora Russo ad insaccare con un tiro dal limite dell'area. Il Barberino non pecca certo di generosità e al 12' ci prova con un tiro a botta sicura di Rapaj sul quale Fiscella compie una prodezza ribattendo. Al 23' le reti casalesi diventano cinque quando Oriti si fa trovare pronto alla deviazione su un cross da destra. La seconda parte di frazione è praticamente tutta degli ospiti che prima colpiscono una traversa con Fattori al 32', poi 35' accorciano le distanze con Neri che si ripete dopo tre minuti raccogliendo una respinta dell'incrocio dei pali su tentativo di Rapaj. Negli ultimi minuti il C.F. 2001 alza di nuovo il proprio baricentro e va al tiro per due volte con Oriti che tuttavia non ha fortuna. Finisce 5-2 per la formazione di mister Carli che riprende la sua corsa verso i quartieri più nobili della classifica.

C.F. 2001: Fiscella, Morosi, Passanisi, Kantishev, Baroncelli, Burberi, Igbinedion, Oriti, Russo, Schicchio, Parigi. A disp.: Pinferi, Sabri, Mounour, Milano, Meoni, Guei, Giusti, Bellini, Agbonifo. All.: Pier Luigi Carli.<br >SP.BANTI BARBERINO: Crocetti, Toccafondi, Gjekaj Glovidio, Brogi, Pezzoli, Erci, Pineti, Gjekaj Glodonio, Neri, Rapaj, Zanieri. A disp.: Pozzi, Gjeta, Fattori, Fedi, Coralli, Fioravanti, Masini, Cecchi. All.: Jonathan Aiazzi.<br > ARBITRO: Grosu di Prato.<br > RETI: Passanisi, Parigi, Russo 2, Oriti, Neri 2. Quando gioca il C.F. 2001 ci si diverte sempre: reti e ribaltamenti di risultato sono praticamente assicurati. La truppa di mister Carli vince con il Barberino al termine di una sfida per l'ennesima volta ricca di segnature e di occasioni. I padroni di casa passano in vantaggio gi&agrave; al 6' grazie ad una punizione dalla tre quarti di Passanisi che non lascia scampo a Crocetti. Al 10' prezioso servizio di Schicchio per Russo ma stavolta il portiere ospite sbroglia la matassa anticipando l'avversario. Il C.F. 2001 ogni qual volta riesce a partire &egrave; sempre pericoloso come al 18' quando Oriti prova la conclusione dal limite che finisce sul palo. Al 22' anche gli ospiti riescono ad affacciarsi in avanti: scambio tra Rapaj e Glodonio Gjekaj, palla restituita al numero 10 che dal limite spara per&ograve; alto. Al 23' il C.F. 2001 si rende nuovamente pericoloso con Oriti che su punizione impegna Crocetti. Il raddoppio &egrave; comunque rimandato di poco. Passa un solo minuto infatti e da un'iniziativa di Russo nasce una mischia che Parigi risolve spingendo il pallone in fondo al sacco. La fase centrale della frazione &egrave; ancora favorevole ai padroni di casa che scaldano le mani a Crocetti con Russo ed Igbinedion. Nel finale di frazione sono nuovamente i ragazzi di mister Aiazzi a farsi vivi con un tiro di Zanieri nel vano tentativo di riaprire il match. Ultimo sussulto con Oriti che manda di poco a lato. L'avvio della ripresa segna il definitivo distacco del C.F. 2001. Al 3' Russo, ricevuta palla da Oriti, ribadisce in rete dopo una respinta di Crocetti sul primo tentativo. All'8' &egrave; ancora Russo ad insaccare con un tiro dal limite dell'area. Il Barberino non pecca certo di generosit&agrave; e al 12' ci prova con un tiro a botta sicura di Rapaj sul quale Fiscella compie una prodezza ribattendo. Al 23' le reti casalesi diventano cinque quando Oriti si fa trovare pronto alla deviazione su un cross da destra. La seconda parte di frazione &egrave; praticamente tutta degli ospiti che prima colpiscono una traversa con Fattori al 32', poi 35' accorciano le distanze con Neri che si ripete dopo tre minuti raccogliendo una respinta dell'incrocio dei pali su tentativo di Rapaj. Negli ultimi minuti il C.F. 2001 alza di nuovo il proprio baricentro e va al tiro per due volte con Oriti che tuttavia non ha fortuna. Finisce 5-2 per la formazione di mister Carli che riprende la sua corsa verso i quartieri pi&ugrave; nobili della classifica.