• Coiano Santa Lucia
  • 1 - 4
  • Prato 2000

COIANO S.LUCIA: Gambacciani, Conti, Sereni, Bah Mahmadou, Cervietti, Ramalli, Ceesay, Capussela, Andreana, Bassi, Avallone. A disp.: Iddrisu, Bardazzi, Di Carlo, Ouadani, Paoli, Selogni, Lopez. All.: Massimiliano Marchetti.
PRATO 2000: Piccioni, Baroncelli, Betti, Franchini, Cocci, Maccelli, Striatto, Chiarelli, Nistri, Sciorio, Corso. A disp.: Pratesi, Tartoni, Tempestini, Albano, Martelli, Falzarano, Kabanda, Piazza. All.: Filippo Betti.

ARBITRO: Bindo di Prato.

RETI: Corso, Andreana, Nistri 2, Sciorio.

Si conclude con il successo del Prato 2000 il big match del Rossi tra due delle prime della classe. E' dunque della formazione di mister Betti la prima impresa di questo campionato, con gli ospiti che ottengono una vittoria larghissima e meritata che permette loro di inscenare l'aggancio alle posizioni più nobili di questo campionato. Il Prato 2000 parte forte e sblocca subito il risultato grazie al guizzo dell'ex Corso. Immediata la reazione della squadra di mister Marchetti che agguanta subito il pareggio grazie ad Andreana. Nella ripresa il match è aperto, con le due formazioni che mostrano di non accontentarsi del pareggio ma di cercare la posta piena. Arrivano così i contropiede ospiti che pungono puntualmente. Segna due volte Nistri che si erge sempre più al ruolo di bomber principe della propria formazione. Nel finale, con il Coiano S.Lucia tutto in avanti a caccia dell'improbabile rimonta, arriva il quarto gol di Sciorio che fissa il risultato sull'1-4.

COIANO S.LUCIA: Gambacciani, Conti, Sereni, Bah Mahmadou, Cervietti, Ramalli, Ceesay, Capussela, Andreana, Bassi, Avallone. A disp.: Iddrisu, Bardazzi, Di Carlo, Ouadani, Paoli, Selogni, Lopez. All.: Massimiliano Marchetti.<br >PRATO 2000: Piccioni, Baroncelli, Betti, Franchini, Cocci, Maccelli, Striatto, Chiarelli, Nistri, Sciorio, Corso. A disp.: Pratesi, Tartoni, Tempestini, Albano, Martelli, Falzarano, Kabanda, Piazza. All.: Filippo Betti.<br > ARBITRO: Bindo di Prato.<br > RETI: Corso, Andreana, Nistri 2, Sciorio. Si conclude con il successo del Prato 2000 il big match del Rossi tra due delle prime della classe. E' dunque della formazione di mister Betti la prima impresa di questo campionato, con gli ospiti che ottengono una vittoria larghissima e meritata che permette loro di inscenare l'aggancio alle posizioni pi&ugrave; nobili di questo campionato. Il Prato 2000 parte forte e sblocca subito il risultato grazie al guizzo dell'ex Corso. Immediata la reazione della squadra di mister Marchetti che agguanta subito il pareggio grazie ad Andreana. Nella ripresa il match &egrave; aperto, con le due formazioni che mostrano di non accontentarsi del pareggio ma di cercare la posta piena. Arrivano cos&igrave; i contropiede ospiti che pungono puntualmente. Segna due volte Nistri che si erge sempre pi&ugrave; al ruolo di bomber principe della propria formazione. Nel finale, con il Coiano S.Lucia tutto in avanti a caccia dell'improbabile rimonta, arriva il quarto gol di Sciorio che fissa il risultato sull'1-4.