TORRITA: Pascale, D'Amico, Costagliola, Pasquini, Fattorini, Casagni, Sorrentino, Maccioni, Attempati, Ridhi, Bergamini, Caiazza, Delfino, Magi. All.: Stefano Rosadini.
SARTEANO: Chetella, Michelacci, Deonori, Marabissi Mattia, Marabissi Alex, Enes, Fierli, Crociani, Descanu, Meniconi, Mozzon, Napoletano, Alex. All.: Andrea Figuretti.

RETI: 2 Attempati, Bergamini, 2 Maccioni.
PARZIALI: 1-0 p.t. 3-0 s.t. 1-0 t.t. Ris. Figc: 3-0.

Nonostante la sconfitta il Sarteano nel primo e nell'ultimo parziale ha ben figurato. Partono bene proprio gli ospiti, ma, in contropiede, i padroni di casa trovano il gol che spezza gli equilibri. Nel secondo tempo il Torrita aumenta notevolmente il ritmo delle azioni, mentre il Sarteano fatica a contenere le invettive avversarie. La squadra di mister Rosadini riesce infatti a trovare ben tre reti nel secondo tempo. Nell'ultima frazione di gioco la sfida si fa nuovamente equilibrata, ma sono sempre i ragazzi del Torrita ad andare a segno, ancora una volta sfruttando un'azione di ripartenza.
Calciatoripiù: Mozzon
(Sarteano).

TORRITA: Pascale, D'Amico, Costagliola, Pasquini, Fattorini, Casagni, Sorrentino, Maccioni, Attempati, Ridhi, Bergamini, Caiazza, Delfino, Magi. All.: Stefano Rosadini. <br >SARTEANO: Chetella, Michelacci, Deonori, Marabissi Mattia, Marabissi Alex, Enes, Fierli, Crociani, Descanu, Meniconi, Mozzon, Napoletano, Alex. All.: Andrea Figuretti. <br > RETI: 2 Attempati, Bergamini, 2 Maccioni. <br >PARZIALI: 1-0 p.t. 3-0 s.t. 1-0 t.t. Ris. Figc: 3-0. Nonostante la sconfitta il Sarteano nel primo e nell'ultimo parziale ha ben figurato. Partono bene proprio gli ospiti, ma, in contropiede, i padroni di casa trovano il gol che spezza gli equilibri. Nel secondo tempo il Torrita aumenta notevolmente il ritmo delle azioni, mentre il Sarteano fatica a contenere le invettive avversarie. La squadra di mister Rosadini riesce infatti a trovare ben tre reti nel secondo tempo. Nell'ultima frazione di gioco la sfida si fa nuovamente equilibrata, ma sono sempre i ragazzi del Torrita ad andare a segno, ancora una volta sfruttando un'azione di ripartenza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mozzon</b> (Sarteano).