GAMBASSI: Del Greco, Renieri, Puccio, Masini, Cugnigni, Gamberucci, Caponi, Telesca, Di Marco, Habibi, Marku (Romagnoli). A disp.: Bruchi, Monti, Gianchecchi, Ariano. All.: Renieri Roberto.
SAN GIUSTO: Benvenuto, Bertocci, Bellocci, Manetti, Bartolini, Angiolucci, Madonia, Iserani, Damiani (De Lucia), D'Errico, Lombardi . A disp. Ambrosetti, Della Guerra, Martini, Cossu, Berisha. All.: Nocentini Matteo.

ARBITRO: Arimi di Empoli.

RETE: 23' Madonia rig., 43' Caponi, 75' Madonia.
NOTE: Ammonito D'Errico, Espulso Gamberucci 54'

Se lo aggiudica il San Giusto le Bagnese il match del Fermi , col risultato di 1-2, al termine di un incontro abbastanza tattico, nel quale le due squadre hanno pensato soprattutto ad annullare la rispettiva manovra avversaria sviluppando poi di conseguenza poco gioco. Partono benissimo i locali, che si riversano con insistenza nei primi minuti nella metà campo avversaria andando a pressare alti i difensori giallo-rossi cercando di non farli uscire palla a terra. E' infatti dei padroni di casa la prima occasione del match al 5' con Masini che, dopo una bella azione manovrata, raccoglie una palla al limite e calcia di prima intenzione con la sfera che termina alta. I ragazzi di mister Renieri continuano a macinare gioco anche nei minuti successivi senza però riuscire a penetrare l'attenta difesa del San Giusto, che si fa trovare sempre in posizione con tutti i suoi uomini. Al 9' ripartenza ospite: azione tutta di prima tra Damiani e D'Errico con quest'ultimo che arriva alla conclusione dai 16 metri, ma il piazzato finisce a lato della porta difesa da Del Greco. Col passare dei minuti il Gambassi abbassa il pressing asfissiante di inizio partita e i giallo-blu iniziano a prendere campo dopo l'inizio arrembante dei locali. Al 13' gran cross di Bellocci da sinistra per Lombardi che colpisce bene di testa ma l'estremo difensore di casa blocca altrettanto bene la sfera. Al 17' grande palla filtrante di Damiani per Lombardi che prova un tiro a giro dalla sinistra che finisce però di molto a lato. Al 23' l'episodio che sblocca il match. Il sig. Arimi assegna un rigore dubbio per il San Giusto per una presunta trattenuta in area a seguito di un calcio di punizione: dal dischetto va Madonia che con un potente sinistro spiazza Del Greco e porta così in vantaggio i suoi. Dopo la rete del vantaggio da parte degli ospiti, i padroni di casa accusano il colpo e si fanno schiacciare nella propria metà campo andando vicini a subire il secondo gol nel giro di pochi minuti. Al 30' grande azione del San giusto con Lombardi che dribbla un avversario sulla sinistra e mette al centro dove arriva in corsa Angiolucci che colpisca la sfera a botta sicura: solo la traversa gli nega la gioia del gol. Finisce qui la prima frazione di gara con gli ospiti in vantaggio di un gol, che primi minuti a parte hanno dimostrato di avere un'ottima organizzazione di gioco sia in fase difensiva sia in quella offensiva. La ripresa partirà in maniera sorprendente poiché i locali pareggiano i conti dopo appena 3': Marku scende sulla fascia sinistra e mette al centro uno splendido traversone sul quale si avventa Caponi che di testa mette la sfera alle spalle di Benvenuto. Nei minuti successivi, il match andrà sempre più ad innervosirsi con molti falli da parte di entrambe le squadre ed al 54' viene espulso Gamberucci per proteste relative proprio ad un fallo giudicato cattivo dallo stesso capitano del Gambassi. Stranamente i locali continueranno a fare la propria partita, giocando anche meglio a tratti, sempre alla ricerca del possibile gol-rimonta. Al 56' però sono i ragazzi di Nocentini ad andare vicini al secondo gol con Angiolucci che serve una gran palla in verticale per Damiani che viene di poco anticipato da un attento Del Greco che in uscita spazza via la sfera. L'incontro si decide a cinque minuti dal termine quando Madonia si inventa un autentica magia in mezzo a due difensori, per poi battere l'estremo difensore del Gambassi con una precisa rasoiata. Termina quindi 1-2 a favore del San Giusto Le Bagnese, che ha dominato per gran parte dell'incontro sapendo sfruttare le occasione avute durante il match. I locali invece hanno registrato un buon possesso palla anche dopo l'espulsione di Gamberucci, ma non sono mai riusciti a trovare la giusta velocità di esecuzione per trovare gli spazi necessari ad andare in rete.
Calciatoripiù: Madonia e Lombardi (San Giusto L.B.); Marku e Del Greco (Virtus Gambassi T.)

Gabriele Taverni GAMBASSI: Del Greco, Renieri, Puccio, Masini, Cugnigni, Gamberucci, Caponi, Telesca, Di Marco, Habibi, Marku (Romagnoli). A disp.: Bruchi, Monti, Gianchecchi, Ariano. All.: Renieri Roberto. <br >SAN GIUSTO: Benvenuto, Bertocci, Bellocci, Manetti, Bartolini, Angiolucci, Madonia, Iserani, Damiani (De Lucia), D'Errico, Lombardi . A disp. Ambrosetti, Della Guerra, Martini, Cossu, Berisha. All.: Nocentini Matteo. <br > ARBITRO: Arimi di Empoli.<br > RETE: 23' Madonia rig., 43' Caponi, 75' Madonia.<br >NOTE: Ammonito D'Errico, Espulso Gamberucci 54' Se lo aggiudica il San Giusto le Bagnese il match del Fermi , col risultato di 1-2, al termine di un incontro abbastanza tattico, nel quale le due squadre hanno pensato soprattutto ad annullare la rispettiva manovra avversaria sviluppando poi di conseguenza poco gioco. Partono benissimo i locali, che si riversano con insistenza nei primi minuti nella met&agrave; campo avversaria andando a pressare alti i difensori giallo-rossi cercando di non farli uscire palla a terra. E' infatti dei padroni di casa la prima occasione del match al 5' con Masini che, dopo una bella azione manovrata, raccoglie una palla al limite e calcia di prima intenzione con la sfera che termina alta. I ragazzi di mister Renieri continuano a macinare gioco anche nei minuti successivi senza per&ograve; riuscire a penetrare l'attenta difesa del San Giusto, che si fa trovare sempre in posizione con tutti i suoi uomini. Al 9' ripartenza ospite: azione tutta di prima tra Damiani e D'Errico con quest'ultimo che arriva alla conclusione dai 16 metri, ma il piazzato finisce a lato della porta difesa da Del Greco. Col passare dei minuti il Gambassi abbassa il pressing asfissiante di inizio partita e i giallo-blu iniziano a prendere campo dopo l'inizio arrembante dei locali. Al 13' gran cross di Bellocci da sinistra per Lombardi che colpisce bene di testa ma l'estremo difensore di casa blocca altrettanto bene la sfera. Al 17' grande palla filtrante di Damiani per Lombardi che prova un tiro a giro dalla sinistra che finisce per&ograve; di molto a lato. Al 23' l'episodio che sblocca il match. Il sig. Arimi assegna un rigore dubbio per il San Giusto per una presunta trattenuta in area a seguito di un calcio di punizione: dal dischetto va Madonia che con un potente sinistro spiazza Del Greco e porta cos&igrave; in vantaggio i suoi. Dopo la rete del vantaggio da parte degli ospiti, i padroni di casa accusano il colpo e si fanno schiacciare nella propria met&agrave; campo andando vicini a subire il secondo gol nel giro di pochi minuti. Al 30' grande azione del San giusto con Lombardi che dribbla un avversario sulla sinistra e mette al centro dove arriva in corsa Angiolucci che colpisca la sfera a botta sicura: solo la traversa gli nega la gioia del gol. Finisce qui la prima frazione di gara con gli ospiti in vantaggio di un gol, che primi minuti a parte hanno dimostrato di avere un'ottima organizzazione di gioco sia in fase difensiva sia in quella offensiva. La ripresa partir&agrave; in maniera sorprendente poich&eacute; i locali pareggiano i conti dopo appena 3': Marku scende sulla fascia sinistra e mette al centro uno splendido traversone sul quale si avventa Caponi che di testa mette la sfera alle spalle di Benvenuto. Nei minuti successivi, il match andr&agrave; sempre pi&ugrave; ad innervosirsi con molti falli da parte di entrambe le squadre ed al 54' viene espulso Gamberucci per proteste relative proprio ad un fallo giudicato cattivo dallo stesso capitano del Gambassi. Stranamente i locali continueranno a fare la propria partita, giocando anche meglio a tratti, sempre alla ricerca del possibile gol-rimonta. Al 56' per&ograve; sono i ragazzi di Nocentini ad andare vicini al secondo gol con Angiolucci che serve una gran palla in verticale per Damiani che viene di poco anticipato da un attento Del Greco che in uscita spazza via la sfera. L'incontro si decide a cinque minuti dal termine quando Madonia si inventa un autentica magia in mezzo a due difensori, per poi battere l'estremo difensore del Gambassi con una precisa rasoiata. Termina quindi 1-2 a favore del San Giusto Le Bagnese, che ha dominato per gran parte dell'incontro sapendo sfruttare le occasione avute durante il match. I locali invece hanno registrato un buon possesso palla anche dopo l'espulsione di Gamberucci, ma non sono mai riusciti a trovare la giusta velocit&agrave; di esecuzione per trovare gli spazi necessari ad andare in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;: Madonia e Lombardi (San Giusto L.B.); Marku e Del Greco (Virtus Gambassi T.)</b> Gabriele Taverni