PRATO SPORT: Palloni, Mazzanti, Leonetti, Cambi, Bucchi, Matteini, Casolino, Senhji, Colzi, Ruffo, Corsi. A disp.: Petrucci Guido, Tanini, Mannino, Huxhi, Cardinale, Frassanito, Corradi, Petrucci Giorgio. All.: Matteo Riccomini.
SETTIMELLO: Tangocci, Lupi Alessio, Moustafà, Prece, Lodi, Cappelli, Rossi, Silecchia, Pollastri, Corsi, Palli. A disp.: Biagini, Lupi Matteo, Varano, Salvini, Nencnci, Alilau, Calosi, Casaredi. All.: Ilio Giovannetti.

ARBITRO: Shaben di Prato.

RETI: 21' Corsi, 77', 92' Petrucci Giorgio.

Arriva in zona Cesarini il successo della capolista contro un buon Settimello che ha accarezzato l'idea di un risultato positivo sul campo della prima della classe fino ai minuti di recupero. Certamente l'ingresso in campo nella ripresa di Cardinale e Petrucci Giorgio hanno cambiato l'andamento di un incontro che fino al termine della prima frazione vedeva la squadra di Giovannetti in vantaggio. Di certo la superiorità territoriale della squadra di Riccomini si è notata fino ai minuti iniziali ma sono stati i neroverdi a passare in vantaggio al 21' con la conclusione vincente di Corsi, bravo ad approfittare di una incertezza difensiva degli avversari. Il Prato Sport, sotto di una rete, si gettava in avanti alla ricerca del pareggio e in due occasioni colpiva i legni della porta avversaria con le conclusioni di Matteini e Senhji. Anche Tangocci in questa fase dell'incontro si faceva apprezzare per le sue parate e il primo tempo si chiudeva con il sorprendente risultato a favore della ben impostata squadra guidata da Ilio Giovannetti. Ripresa. Quella dell'ingresso in campo di Cardinale e Giorgio Petrucci, quella dell'attacco costante del Prato Sport alla ricerca del gol. Ma il Settimello, minuto dopo minuto, reggeva fino a tredici dal termine, quando Giorgio Petrucci buggerava la difesa avversaria e firmava il pareggio per i primi della classe. Finale al calor bianco con i padroni di casa a cercare il gol della vittoria. In pieno recupero, ecco infranto il sogno del Settimello: proprio Giorgio Petrucci, il giocatore in grado di fare la differenza decisivo per la doppietta realizzata, metteva a segno il gol del 2-1. Alla fine successo meritato e sofferto per il Prato Sport ma Settimello che nonostante gli zero punti in classifica, ha fatto la sua figura e ha quasi pareggiato una gara che vista la differenza di punti in classifica sembrava segnata. Fra i locali, citazioni di merito per Cardinale e Giorgio Petrucci che con il loro ingresso in campo hanno cambiato il corso della gara, eccellenti nelle file del Settimello le prestazioni del portiere Tangocci e del realizzatore Corsi. Sufficiente l'operato del direttore di gara.
Calciatoripiù: Cardinale, Giorgio Petrucci
(Prato Sport), Tangocci, Corsi (Settimello).

PRATO SPORT: Palloni, Mazzanti, Leonetti, Cambi, Bucchi, Matteini, Casolino, Senhji, Colzi, Ruffo, Corsi. A disp.: Petrucci Guido, Tanini, Mannino, Huxhi, Cardinale, Frassanito, Corradi, Petrucci Giorgio. All.: Matteo Riccomini.<br >SETTIMELLO: Tangocci, Lupi Alessio, Moustaf&agrave;, Prece, Lodi, Cappelli, Rossi, Silecchia, Pollastri, Corsi, Palli. A disp.: Biagini, Lupi Matteo, Varano, Salvini, Nencnci, Alilau, Calosi, Casaredi. All.: Ilio Giovannetti.<br > ARBITRO: Shaben di Prato.<br > RETI: 21' Corsi, 77', 92' Petrucci Giorgio. Arriva in zona Cesarini il successo della capolista contro un buon Settimello che ha accarezzato l'idea di un risultato positivo sul campo della prima della classe fino ai minuti di recupero. Certamente l'ingresso in campo nella ripresa di Cardinale e Petrucci Giorgio hanno cambiato l'andamento di un incontro che fino al termine della prima frazione vedeva la squadra di Giovannetti in vantaggio. Di certo la superiorit&agrave; territoriale della squadra di Riccomini si &egrave; notata fino ai minuti iniziali ma sono stati i neroverdi a passare in vantaggio al 21' con la conclusione vincente di Corsi, bravo ad approfittare di una incertezza difensiva degli avversari. Il Prato Sport, sotto di una rete, si gettava in avanti alla ricerca del pareggio e in due occasioni colpiva i legni della porta avversaria con le conclusioni di Matteini e Senhji. Anche Tangocci in questa fase dell'incontro si faceva apprezzare per le sue parate e il primo tempo si chiudeva con il sorprendente risultato a favore della ben impostata squadra guidata da Ilio Giovannetti. Ripresa. Quella dell'ingresso in campo di Cardinale e Giorgio Petrucci, quella dell'attacco costante del Prato Sport alla ricerca del gol. Ma il Settimello, minuto dopo minuto, reggeva fino a tredici dal termine, quando Giorgio Petrucci buggerava la difesa avversaria e firmava il pareggio per i primi della classe. Finale al calor bianco con i padroni di casa a cercare il gol della vittoria. In pieno recupero, ecco infranto il sogno del Settimello: proprio Giorgio Petrucci, il giocatore in grado di fare la differenza decisivo per la doppietta realizzata, metteva a segno il gol del 2-1. Alla fine successo meritato e sofferto per il Prato Sport ma Settimello che nonostante gli zero punti in classifica, ha fatto la sua figura e ha quasi pareggiato una gara che vista la differenza di punti in classifica sembrava segnata. Fra i locali, citazioni di merito per Cardinale e Giorgio Petrucci che con il loro ingresso in campo hanno cambiato il corso della gara, eccellenti nelle file del Settimello le prestazioni del portiere Tangocci e del realizzatore Corsi. Sufficiente l'operato del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cardinale, Giorgio Petrucci </b>(Prato Sport), <b>Tangocci, Corsi</b> (Settimello).