OL. SARTEANO: Fabbrizzi, Dionori, Napoletano, Nezziri, Kthella, Marabissi, Bouachiri, Marabissi, Meniconi, Mozzon, Crociani, Comanescu, Fierli. All.: Figuretti
CHIUSI: Volpi, Dilillo, Kthella, Mencarini, Venturini, Castrini, Bido, Tistarelli, Margheriti M., Margheriti F., Rigutini, Tulli, Mecconcelli. All.: Giuseppe Ferraro.

RETE: Venturini
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-3.

L´arbitro Paolo Fierli fischia l´inizio della partita con le squadre messe in campo da mister Figuretti per il Sarteano e da mister Ferraro per il Chiusi. Subito dai primi minuti gli ospiti vogliono dimostrare la loro superiorità, mettendo a dura prova la difesa dell´Olimpic capitanata da Enes Nezziri che risulterà il migliore in campo. Al sesto minuto su un calcio d´angolo del Chiusi, l´Olimpic lascia il numero 4 della squadra avversaria Venturini libero di insaccare portando in vantaggio il Chiusi; finisce così 0-1 il primo tempo. Nel secondo tempo l´Olimpic Sarteano entra in campo più combattivo e sembra che non abbia intenzione di arrendersi; la squadra di casa crea alcune azioni con Marco Comanescu e Vlad Marco Mozzon che riescono a mettere in difficoltà la difesa del Chiusi, senza però trovare la via del goal. Il secondo tempo si conclude con una punizione dell´Olimpic battuta da Alex Marabissi che però trova la barriera avversaria e non riesce a concretizzare. Alla fine del secondo tempo siamo sempre uno a zero per gli ospiti. Nel terzo tempo mister Figuretti chiede ai suoi di sbloccare il risultato, anche perchè si vede che il Chiusi ha un lieve calo fisico; partono così delle buone azioni, prima di Alex Marabissi, poi di Mattia Marabissi, ma la porta sembra essere stregata e nonostante i ragazzi dell´Olimpic si meriterebbero almeno il pareggio, anche il terzo tempo finisce a risultato invariato facendo guadagnare la vittoria ai ragazzi del Chiusi.
: Da segnalare le ottime prestazioni dei portieri delle due squadre, Federico Fabbrizzi e Alessandro Ktella.

OL. SARTEANO: Fabbrizzi, Dionori, Napoletano, Nezziri, Kthella, Marabissi, Bouachiri, Marabissi, Meniconi, Mozzon, Crociani, Comanescu, Fierli. All.: Figuretti<br >CHIUSI: Volpi, Dilillo, Kthella, Mencarini, Venturini, Castrini, Bido, Tistarelli, Margheriti M., Margheriti F., Rigutini, Tulli, Mecconcelli. All.: Giuseppe Ferraro.<br > RETE: Venturini<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-3. L´arbitro Paolo Fierli fischia l´inizio della partita con le squadre messe in campo da mister Figuretti per il Sarteano e da mister Ferraro per il Chiusi. Subito dai primi minuti gli ospiti vogliono dimostrare la loro superiorit&agrave;, mettendo a dura prova la difesa dell´Olimpic capitanata da Enes Nezziri che risulter&agrave; il migliore in campo. Al sesto minuto su un calcio d´angolo del Chiusi, l´Olimpic lascia il numero 4 della squadra avversaria Venturini libero di insaccare portando in vantaggio il Chiusi; finisce cos&igrave; 0-1 il primo tempo. Nel secondo tempo l´Olimpic Sarteano entra in campo pi&ugrave; combattivo e sembra che non abbia intenzione di arrendersi; la squadra di casa crea alcune azioni con Marco Comanescu e Vlad Marco Mozzon che riescono a mettere in difficolt&agrave; la difesa del Chiusi, senza per&ograve; trovare la via del goal. Il secondo tempo si conclude con una punizione dell´Olimpic battuta da Alex Marabissi che per&ograve; trova la barriera avversaria e non riesce a concretizzare. Alla fine del secondo tempo siamo sempre uno a zero per gli ospiti. Nel terzo tempo mister Figuretti chiede ai suoi di sbloccare il risultato, anche perch&egrave; si vede che il Chiusi ha un lieve calo fisico; partono cos&igrave; delle buone azioni, prima di Alex Marabissi, poi di Mattia Marabissi, ma la porta sembra essere stregata e nonostante i ragazzi dell´Olimpic si meriterebbero almeno il pareggio, anche il terzo tempo finisce a risultato invariato facendo guadagnare la vittoria ai ragazzi del Chiusi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Da segnalare le ottime prestazioni dei portieri delle due squadre, <b>Federico Fabbrizzi e Alessandro Ktella.</b>