PIANESE: Battaglini, Guerrini, Roani, Fe, Rossi, Flamini, Paganini, Vinciarelli, Cadei. All.: Marco Cimignolo.
TORRITA: Pascale, Aridhi, Attempati, Vergarini, Fattorini, Caiazza, Maccioni, Casagni, Costagliola, Sorrentino, Tremori, Maritato, D'Amico, Pasquini, Bergamini, Delfino. All.: Stefano Rosadini.

RETI: Paganini, Flamini, Maccioni.
PARZIALI: 0-0 p.t., 2-0 s.t., 0-1 t.t.. Ris. Figc: 2-2.

Pianese e Torrita si sono sostanzialmente equivalse. Nel primo tempo i locali falliscono diverse occasioni da rete. Tuttavia le due porte rimangono inviolate. Nel secondo tempino la Pianese si porta in vantaggio: Paganini scarta due avversari sul limite dell'area di rigore ospite e con un gran tiro spedisce la palla sotto la traversa. Il raddoppio è firmato Flamini, bravo nel ribadire in rete una respinta del portiere ospite Pascale. Nella terza frazione di gioco il Torrita riesce ad esprimersi al meglio e trova la via del gol con Maccioni.
: nella Pianese sono andati molto bene Paganini e Rossi. Ottimo l'atteggiamento di tutti i ragazzi scesi in campo per quanto riguarda il Torrita.

PIANESE: Battaglini, Guerrini, Roani, Fe, Rossi, Flamini, Paganini, Vinciarelli, Cadei. All.: Marco Cimignolo.<br >TORRITA: Pascale, Aridhi, Attempati, Vergarini, Fattorini, Caiazza, Maccioni, Casagni, Costagliola, Sorrentino, Tremori, Maritato, D'Amico, Pasquini, Bergamini, Delfino. All.: Stefano Rosadini.<br > RETI: Paganini, Flamini, Maccioni.<br >PARZIALI: 0-0 p.t., 2-0 s.t., 0-1 t.t.. Ris. Figc: 2-2. Pianese e Torrita si sono sostanzialmente equivalse. Nel primo tempo i locali falliscono diverse occasioni da rete. Tuttavia le due porte rimangono inviolate. Nel secondo tempino la Pianese si porta in vantaggio: Paganini scarta due avversari sul limite dell'area di rigore ospite e con un gran tiro spedisce la palla sotto la traversa. Il raddoppio &egrave; firmato Flamini, bravo nel ribadire in rete una respinta del portiere ospite Pascale. Nella terza frazione di gioco il Torrita riesce ad esprimersi al meglio e trova la via del gol con Maccioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Pianese sono andati molto bene <b>Paganini e Rossi</b>. Ottimo l'atteggiamento di tutti i ragazzi scesi in campo per quanto riguarda il Torrita.