• Montespertoli

VINCI: Biondi Lorenzo, Freschi, Hithi, Mantelli, Squarci, Biondi Alessio, Amato, Abati, Poggianti, Macelloni, Del Sordo. A disp.: Tinti, Pastorelli, Lunardi, Taviani, Pucci, Carli. All.: Coccia Simone.
MONTESPERTOLI: Battitta, Cibecchini, Falciai, Fontanelli, Fossi, Marotta, Masetti, Nesi, Paciscopi, Raspollini, Viciani. A disp.: Buttinelli, Mainardi. All.: Capitani Roberto.

RETI: 19' e 32' Amato, 54' Macelloni, 69' Carli.

Queta contro il Montespertoli è la prima vittoria casalinga per il Vinci, che oggi vince e convince e porta a casa i tre punti con 4-0 che non lascia dubbio alcuno sui meriti dell'undici di Simone Coccia. I padroni di casa hanno tenuto in mano il pallino del gioco sin dai primi minuti di gara, grazie soprattuto a una difesa impeccabile che ha neutralizzato tutte le azioni di attacco del Montespertoli (e grazie ad un Amato in grande spolvero). Già alla fine del primo tempo la vittoria finale era cosa certa grazie alla spettacolare doppietta firmata da Amato, e nella ripresa i padroni di casa si sono limitati a mettere il punto esclamativo con i gol segnati da Macelloni e da Carli, che con due splendidi gol hanno fissato il punteggio sul 4-0 finale.
: Squarci, Amato (Real Vinci).

C.P. VINCI: Biondi Lorenzo, Freschi, Hithi, Mantelli, Squarci, Biondi Alessio, Amato, Abati, Poggianti, Macelloni, Del Sordo. A disp.: Tinti, Pastorelli, Lunardi, Taviani, Pucci, Carli. All.: Coccia Simone.<br >MONTESPERTOLI: Battitta, Cibecchini, Falciai, Fontanelli, Fossi, Marotta, Masetti, Nesi, Paciscopi, Raspollini, Viciani. A disp.: Buttinelli, Mainardi. All.: Capitani Roberto.<br > RETI: 19' e 32' Amato, 54' Macelloni, 69' Carli. Queta contro il Montespertoli &egrave; la prima vittoria casalinga per il Vinci, che oggi vince e convince e porta a casa i tre punti con 4-0 che non lascia dubbio alcuno sui meriti dell'undici di Simone Coccia. I padroni di casa hanno tenuto in mano il pallino del gioco sin dai primi minuti di gara, grazie soprattuto a una difesa impeccabile che ha neutralizzato tutte le azioni di attacco del Montespertoli (e grazie ad un Amato in grande spolvero). Gi&agrave; alla fine del primo tempo la vittoria finale era cosa certa grazie alla spettacolare doppietta firmata da Amato, e nella ripresa i padroni di casa si sono limitati a mettere il punto esclamativo con i gol segnati da Macelloni e da Carli, che con due splendidi gol hanno fissato il punteggio sul 4-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Squarci</b>, <b>Amato </b>(Real Vinci). C.P.