VALDORCIA: Tafarella, Biagiotti, Saggese, Regoli D., Pifferi, Ferretti, Bernardini, Vela, De Rosa, Bindi, Bonucci, Ciacci, Lenti, Rappuoli, Regoli A.. All.: Maurizio Guerri.
U. POLIZIANA: Bringoli, Mosca, Marconi, Tufo, Migliorucci, Kanapari, Salvati, Pizzinelli, Bastreghi, Grazzi. All.: Daniele Pelliccione

RETI: Pifferi, Ferretti rig., Pizzinelli.
PARZIALI: 0-0 p.t., 2-1 s.t., 0-0 t.t.. Ris. Figc: 3-2.

Nella prima frazione di gioco la Valdorcia gestisce costantemente il possesso della sfera. La squadra di Guerri fa girar bene palla, crea occasioni ma al momento della conclusione a rete non appare precisa. La Poliziana invece si difende con ordine e grinta, riuscendo a tenere gli avversari distanti dall'area. Nel secondo tempo passano in vantaggio i padroni di casa con Pifferi, bravo a stoppare una palla servitagli da Ferretti, e metterla nel sacco. Poco dopo pareggia la Poliziana, Pizzinelli con un tiro non molto angolato ma allo stesso modo efficace porta il risultato in equilibrio. Ferretti con un calcio di rigore riporta in vantaggio la Valdorcia. Nel terzo tempo la Poliziana accusa un po' di stanchezza, ma va lo stesso vicino al gol con Pizzinelli, autore di un'azione in solitaria al momento della conclusione viene raggiunto da un difensore avversario che sventa il pericolo. Comunque sia è la Valdorcia a fare la partita, anche se non riesce a superare l'attenta retroguardia ospite.
Calciatoripiù: Mosca
(U.Poliziana). Ferretti (Valdorcia).

VALDORCIA: Tafarella, Biagiotti, Saggese, Regoli D., Pifferi, Ferretti, Bernardini, Vela, De Rosa, Bindi, Bonucci, Ciacci, Lenti, Rappuoli, Regoli A.. All.: Maurizio Guerri.<br >U. POLIZIANA: Bringoli, Mosca, Marconi, Tufo, Migliorucci, Kanapari, Salvati, Pizzinelli, Bastreghi, Grazzi. All.: Daniele Pelliccione<br > RETI: Pifferi, Ferretti rig., Pizzinelli.<br >PARZIALI: 0-0 p.t., 2-1 s.t., 0-0 t.t.. Ris. Figc: 3-2. Nella prima frazione di gioco la Valdorcia gestisce costantemente il possesso della sfera. La squadra di Guerri fa girar bene palla, crea occasioni ma al momento della conclusione a rete non appare precisa. La Poliziana invece si difende con ordine e grinta, riuscendo a tenere gli avversari distanti dall'area. Nel secondo tempo passano in vantaggio i padroni di casa con Pifferi, bravo a stoppare una palla servitagli da Ferretti, e metterla nel sacco. Poco dopo pareggia la Poliziana, Pizzinelli con un tiro non molto angolato ma allo stesso modo efficace porta il risultato in equilibrio. Ferretti con un calcio di rigore riporta in vantaggio la Valdorcia. Nel terzo tempo la Poliziana accusa un po' di stanchezza, ma va lo stesso vicino al gol con Pizzinelli, autore di un'azione in solitaria al momento della conclusione viene raggiunto da un difensore avversario che sventa il pericolo. Comunque sia &egrave; la Valdorcia a fare la partita, anche se non riesce a superare l'attenta retroguardia ospite.<b> Calciatoripi&ugrave;: Mosca</b> (U.Poliziana). <b>Ferretti </b>(Valdorcia).