DON BOSCO FOSSONE: Dagostinis, Corsi, Pucciarelli, Petacco, Falezza, Bardacci, Tesconi, Parmigiani, Pizziconi, Landi, Marinari. A disp.: Marongiu, Stagnari, Mosti, Giannetti, Corposanto, Michelucci, Cucurnia. All.: Alessandro Bertini.
S.MARCO AVENZA: Poli, Castagnoli, Orsini, Vatteroni, Bernacca, Laghezza, Dell'Amico, Babbini, Del Gaudio, Maggini, Scapinelli. A disp.: Fusani, Orlandi, Sebastiani, Corsi, Tamburini, Lazzarotti. All.: Igor Menichini.

ARBITRO: Pisi di Carrara.

RETE: 62' Landi.

Va al Don Bosco Fossone il derby contro il San Marco Avenza, valido per la terza giornata del campionato Giovanissimi Regionali, girone D. Bella partita fra queste due ottime squadre, che nel primo tempo si equivalgono e creano un paio di occasioni pericolose a testa. Nei primi 10' il primo squillo è di marca Don Bosco Fossone, pericoloso con una conclusione dalla distanza di Tesconi, col pallone che termina di poco a lato. Risponde il San Marco Avenza, che spreca un'ottima chance con Vatteroni prima e con Maggini poi, che sprecano da buona posizione. La formazione ospite si rende nuovamente pericolosa alla mezz'ora, quando Babbini, lanciato in profondità, prova la soluzione di mancino, lui che è un destro, sprecando un'altra ghiotta chance a pochi passi dalla porta difesa da Dagostinis. Prima della fine del primo tempo Don Bosco Fossone vicino al gol con Petacco, che ci prova dal limite dell'area, mandando la sfera alta di poco. Nella ripresa parte meglio il San Marco Avenza, che nei primissimi minuti va ad un passo dal vantaggio in tre occasioni, una con Del Gaudio e due con Maggini, che sprecano clamorosamente a tu per tu con Dagostinis. Il San Marco prova a spingere e si rende ancora pericoloso con un calcio di punizione insidioso di Vatteroni. Proprio nel momento di massima spinta del San Marco, ecco che il Don Bosco Fossone trova l'episodio giusto per sbloccare la partita: al 62' Landi si incarica di un calcio di punizione da posizione defilatissima e riesce a disegnare una traiettoria beffarda, che non lascia scampo a Poli, che vede il pallone insaccarsi sul secondo palo per l'1-0 Don Bosco Fossone. Negli ultimi minuti di gara, forcing disperato del San Marco, che a tempo quasi scaduto fallisce una clamorosa chance con Laghezza, che da due passi manda alto. Il Don Bosco Fossone difende il vantaggio con le unghie e con i denti e al triplice fischio può festeggiare una vittoria importante e sofferta contro un grande avversario come il San Marco Avenza.
: nel Don Bosco Fossone in grande spolvero Dagostinis e Landi. Nel San Marco Avenza ottimo Del Gaudio.

DON BOSCO FOSSONE: Dagostinis, Corsi, Pucciarelli, Petacco, Falezza, Bardacci, Tesconi, Parmigiani, Pizziconi, Landi, Marinari. A disp.: Marongiu, Stagnari, Mosti, Giannetti, Corposanto, Michelucci, Cucurnia. All.: Alessandro Bertini. <br >S.MARCO AVENZA: Poli, Castagnoli, Orsini, Vatteroni, Bernacca, Laghezza, Dell'Amico, Babbini, Del Gaudio, Maggini, Scapinelli. A disp.: Fusani, Orlandi, Sebastiani, Corsi, Tamburini, Lazzarotti. All.: Igor Menichini. <br > ARBITRO: Pisi di Carrara.<br > RETE: 62' Landi. Va al Don Bosco Fossone il derby contro il San Marco Avenza, valido per la terza giornata del campionato Giovanissimi Regionali, girone D. Bella partita fra queste due ottime squadre, che nel primo tempo si equivalgono e creano un paio di occasioni pericolose a testa. Nei primi 10' il primo squillo &egrave; di marca Don Bosco Fossone, pericoloso con una conclusione dalla distanza di Tesconi, col pallone che termina di poco a lato. Risponde il San Marco Avenza, che spreca un'ottima chance con Vatteroni prima e con Maggini poi, che sprecano da buona posizione. La formazione ospite si rende nuovamente pericolosa alla mezz'ora, quando Babbini, lanciato in profondit&agrave;, prova la soluzione di mancino, lui che &egrave; un destro, sprecando un'altra ghiotta chance a pochi passi dalla porta difesa da Dagostinis. Prima della fine del primo tempo Don Bosco Fossone vicino al gol con Petacco, che ci prova dal limite dell'area, mandando la sfera alta di poco. Nella ripresa parte meglio il San Marco Avenza, che nei primissimi minuti va ad un passo dal vantaggio in tre occasioni, una con Del Gaudio e due con Maggini, che sprecano clamorosamente a tu per tu con Dagostinis. Il San Marco prova a spingere e si rende ancora pericoloso con un calcio di punizione insidioso di Vatteroni. Proprio nel momento di massima spinta del San Marco, ecco che il Don Bosco Fossone trova l'episodio giusto per sbloccare la partita: al 62' Landi si incarica di un calcio di punizione da posizione defilatissima e riesce a disegnare una traiettoria beffarda, che non lascia scampo a Poli, che vede il pallone insaccarsi sul secondo palo per l'1-0 Don Bosco Fossone. Negli ultimi minuti di gara, forcing disperato del San Marco, che a tempo quasi scaduto fallisce una clamorosa chance con Laghezza, che da due passi manda alto. Il Don Bosco Fossone difende il vantaggio con le unghie e con i denti e al triplice fischio pu&ograve; festeggiare una vittoria importante e sofferta contro un grande avversario come il San Marco Avenza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Don Bosco Fossone in grande spolvero <b>Dagostinis e Landi</b>. Nel San Marco Avenza ottimo <b>Del Gaudio</b>.