• La Querce

CHIESANUOVA: Castellani, Biagi, Morganti A., Manetti, Corrieri, Ammannati, Sanneris, Capitaneo, Dainotto, Bryan, Munaò. A disp.: Picchioni, Pasquini, Innocenti, Berrettari, Tani. All.: Ballotti.
LA QUERCE: Todde, Alvarado, Seferi, Bucci, Eskondo, Puzzoli, Briganti, Sabatini, Soffici, Bini, Bognomini. A disp.: Felli, Marchi, Caponi, Caruso, Bettazzi. All.: Torregrossa.

ARBITRO: Batti di Prato.

Primo pareggio stagionale per le due formazioni che si sono affrontate a viso aperto nella mattina di domenica. Parte molto bene la compagine di mister Torregrossa che chiama a due difficilissimi interventi il portiere di casa Castellani, autore di un paio di prodezze autentiche. Dopo la sfuriata iniziale dei ragazzi di mister Torregrossa, l'incontro si appiattisce un po' con il gioco che risulta molto spezzettato anche per i tantissimi falli sanzionati dal signor Batti. Quasi allo scadere anche i ragazzi di mister Ballotti potrebbero passare ma il tentativo di Capitaneo su angolo viene sventato dal portiere ospite. Poi è Sanneris a scendere sulla fascia ed offrire a Dainotto il più comodo degli assist, neutralizzato dalla chiusura di un difensore ospite. Nella ripresa, dopo una prima fase equilibrata e senza emozioni, La Querce cala vistosamente dal punto di vista atletico, mentre il Chiesanuova inizia a macinare gioco. I ragazzi di mister Ballotti nei venti minuti finali hanno due buone occasioni, fallite per l'eccessiva precipitazione dei propri avanti. Termina 0-0.
Calciatoripiù: Castellani
e Morganti A. spiccano tra i padroni di casa.

CHIESANUOVA: Castellani, Biagi, Morganti A., Manetti, Corrieri, Ammannati, Sanneris, Capitaneo, Dainotto, Bryan, Muna&ograve;. A disp.: Picchioni, Pasquini, Innocenti, Berrettari, Tani. All.: Ballotti.<br >LA QUERCE: Todde, Alvarado, Seferi, Bucci, Eskondo, Puzzoli, Briganti, Sabatini, Soffici, Bini, Bognomini. A disp.: Felli, Marchi, Caponi, Caruso, Bettazzi. All.: Torregrossa.<br > ARBITRO: Batti di Prato. Primo pareggio stagionale per le due formazioni che si sono affrontate a viso aperto nella mattina di domenica. Parte molto bene la compagine di mister Torregrossa che chiama a due difficilissimi interventi il portiere di casa Castellani, autore di un paio di prodezze autentiche. Dopo la sfuriata iniziale dei ragazzi di mister Torregrossa, l'incontro si appiattisce un po' con il gioco che risulta molto spezzettato anche per i tantissimi falli sanzionati dal signor Batti. Quasi allo scadere anche i ragazzi di mister Ballotti potrebbero passare ma il tentativo di Capitaneo su angolo viene sventato dal portiere ospite. Poi &egrave; Sanneris a scendere sulla fascia ed offrire a Dainotto il pi&ugrave; comodo degli assist, neutralizzato dalla chiusura di un difensore ospite. Nella ripresa, dopo una prima fase equilibrata e senza emozioni, La Querce cala vistosamente dal punto di vista atletico, mentre il Chiesanuova inizia a macinare gioco. I ragazzi di mister Ballotti nei venti minuti finali hanno due buone occasioni, fallite per l'eccessiva precipitazione dei propri avanti. Termina 0-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Castellani </b>e <b>Morganti A. </b>spiccano tra i padroni di casa.