V.BOTTEGONE: Cecchini, Jaku, Prenga, Jakej, Campana, Simoni, Ristea, Boschetto, Tesi, Mhillaj, Verdi. A disp.: Mardare, Cappellini, Gramshi. All.: Emanuele Bartoli
ALTA VALD.: Gabbani, Scaffai, Ciampi, Pellegrini, Fiocca, Lottini, Gori, Rosellini, Oliveiro, Mucciaccitto, Puddu. A disp.: Rafanelli, Grassi, Francavilla, Arascio, Zardi, Dami, Di Galante. All.: Nicola Magera

ARBITRO: Palumbo di Pistoia

RETI: 18', 26' Tesi, 33' Gori, 64' Rosellini

Una partita accesa ed emozionante fino al fischio finale: le due squadre si sono spartite equamente i tempi e così, come spesso accade, alla fine arriva un pareggio. I primo minuti di gioco vedono le squadre studiarsi a vicenda: il gioco si sviluppa principalmente per vie centrali e leoccasioni, grazie anche al buon lavoro delle retroguardie, latitano. Il primo vero pericolo lo creano gli ospiti con Puddu che recupera palla a centrocampo e si invola verso la porta ma nel momento decisivo si allunga troppo la palla ed il portiere può andare a bloccare senza problemi. Al 10' anche i padroni di casa si fanno vedere in avanti ma la conclusione di Mhillaj è debole e non crea problemi a Gabbani. Da un errore nasce un'altra occasione per la Virtus: incomprensione tra i due centrale in fase di rilancio e ancora Mhillaj che ne approfitta ma il suo tiro di prima intenzione finisce di poco fuori. I biancoverdi fondano il loro gioco sui lanci filtranti per i veloci attaccanti: Tesi sembra trovarsi a proprio agio in questo sistema di gioco e riesce a creare alcune occasioni importanti per impensierire gli avversari. Il vantaggio arriva al 18' quando è proprio il numero 9 locale a scuotere la rete con una perfetta esecuzione su calcio di punizione che va ad insaccarsi sotto la traversa. Il gol cambia gli equilibri del match: gli ospiti alzano il baricentro e al 24' avrebbero la possibilità di pareggiare ma Mucciaccitto, pescato solo all'interno dell'area, non riesce ad addomesticare la palla e calcia debolmente. Un minuto dopo arriva il gol del 2-0 ed è una sorta di replay del gol precedente: punizione da posizione leggermente diversa ma è sempre Tesi ad incaricarsi della battuta e a battere l'incolpevole portiere. Il secondo gol sembra indirizzare il match ed i padroni di casa avrebbero persino l'opportunità di segnare la terza rete ma Boschetto, servito alla perfezione da Mhillaj, non riesce a mettere dentro da buona posizione. A due minuti dal termine del primo tempo l'Alta Valdinievole trova il gol su calcio di rigore realizzato da Gori. La ripresa vede gli ospiti molto più decisi con gli ingressi di Di Galante e di Arascio sembrano rinvigorire e dare freschezza alla loro manovra anche se non riescono a creare occasioni pericolose. Al 9'l'occasione ce l'avrebbero i padroni di casa ma Cappellini da buona posizione non riesce a battere il portiere. Un minuto dopo, su ribaltamento di fronte, gli ospiti sfiorano il pari: Puddu calcia al volo una splendida palla filtrante ma Cecchini è molto bravo a deviare in angolo. Nella fase centrale della ripresa si denota un calo di ritmo dovuto alla stanchezza: gli ospiti mancano di lucidità nella finalizzazione del gioco mentre la Virtus, con il passare dei minuti, inizia ad avere alcune difficoltà nella circolazione della palla. Al 31' arriva l'insperato pari degli ospiti: lancio perfetto di Gori per Rosellini che con un tocco di prima intenzione batte il portiere in uscita. Il raggiunto pareggio galvanizza la squadra di misterMagera ma il colpaccio, nonostante le occasioni per Lottini e Gori, non riesce.
: per la Virtus il migliore in campo è stato sicuramente Tesi, autore di due gol spettacolari su punizioni ma anche di molte altre giocate offensive di valore. Nell'AltaValdinievole il migliore in campo è stato certamente Gori, autentico trascinatore della squadra con un gol ed un assist ma anche punto di riferimento per i propri compagni.

Alessandro Bruschi V.BOTTEGONE: Cecchini, Jaku, Prenga, Jakej, Campana, Simoni, Ristea, Boschetto, Tesi, Mhillaj, Verdi. A disp.: Mardare, Cappellini, Gramshi. All.: Emanuele Bartoli<br >ALTA VALD.: Gabbani, Scaffai, Ciampi, Pellegrini, Fiocca, Lottini, Gori, Rosellini, Oliveiro, Mucciaccitto, Puddu. A disp.: Rafanelli, Grassi, Francavilla, Arascio, Zardi, Dami, Di Galante. All.: Nicola Magera<br > ARBITRO: Palumbo di Pistoia<br > RETI: 18', 26' Tesi, 33' Gori, 64' Rosellini Una partita accesa ed emozionante fino al fischio finale: le due squadre si sono spartite equamente i tempi e cos&igrave;, come spesso accade, alla fine arriva un pareggio. I primo minuti di gioco vedono le squadre studiarsi a vicenda: il gioco si sviluppa principalmente per vie centrali e leoccasioni, grazie anche al buon lavoro delle retroguardie, latitano. Il primo vero pericolo lo creano gli ospiti con Puddu che recupera palla a centrocampo e si invola verso la porta ma nel momento decisivo si allunga troppo la palla ed il portiere pu&ograve; andare a bloccare senza problemi. Al 10' anche i padroni di casa si fanno vedere in avanti ma la conclusione di Mhillaj &egrave; debole e non crea problemi a Gabbani. Da un errore nasce un'altra occasione per la Virtus: incomprensione tra i due centrale in fase di rilancio e ancora Mhillaj che ne approfitta ma il suo tiro di prima intenzione finisce di poco fuori. I biancoverdi fondano il loro gioco sui lanci filtranti per i veloci attaccanti: Tesi sembra trovarsi a proprio agio in questo sistema di gioco e riesce a creare alcune occasioni importanti per impensierire gli avversari. Il vantaggio arriva al 18' quando &egrave; proprio il numero 9 locale a scuotere la rete con una perfetta esecuzione su calcio di punizione che va ad insaccarsi sotto la traversa. Il gol cambia gli equilibri del match: gli ospiti alzano il baricentro e al 24' avrebbero la possibilit&agrave; di pareggiare ma Mucciaccitto, pescato solo all'interno dell'area, non riesce ad addomesticare la palla e calcia debolmente. Un minuto dopo arriva il gol del 2-0 ed &egrave; una sorta di replay del gol precedente: punizione da posizione leggermente diversa ma &egrave; sempre Tesi ad incaricarsi della battuta e a battere l'incolpevole portiere. Il secondo gol sembra indirizzare il match ed i padroni di casa avrebbero persino l'opportunit&agrave; di segnare la terza rete ma Boschetto, servito alla perfezione da Mhillaj, non riesce a mettere dentro da buona posizione. A due minuti dal termine del primo tempo l'Alta Valdinievole trova il gol su calcio di rigore realizzato da Gori. La ripresa vede gli ospiti molto pi&ugrave; decisi con gli ingressi di Di Galante e di Arascio sembrano rinvigorire e dare freschezza alla loro manovra anche se non riescono a creare occasioni pericolose. Al 9'l'occasione ce l'avrebbero i padroni di casa ma Cappellini da buona posizione non riesce a battere il portiere. Un minuto dopo, su ribaltamento di fronte, gli ospiti sfiorano il pari: Puddu calcia al volo una splendida palla filtrante ma Cecchini &egrave; molto bravo a deviare in angolo. Nella fase centrale della ripresa si denota un calo di ritmo dovuto alla stanchezza: gli ospiti mancano di lucidit&agrave; nella finalizzazione del gioco mentre la Virtus, con il passare dei minuti, inizia ad avere alcune difficolt&agrave; nella circolazione della palla. Al 31' arriva l'insperato pari degli ospiti: lancio perfetto di Gori per Rosellini che con un tocco di prima intenzione batte il portiere in uscita. Il raggiunto pareggio galvanizza la squadra di misterMagera ma il colpaccio, nonostante le occasioni per Lottini e Gori, non riesce. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Virtus il migliore in campo &egrave; stato sicuramente <b>Tesi</b>, autore di due gol spettacolari su punizioni ma anche di molte altre giocate offensive di valore. Nell'AltaValdinievole il migliore in campo &egrave; stato certamente <b>Gori</b>, autentico trascinatore della squadra con un gol ed un assist ma anche punto di riferimento per i propri compagni. Alessandro Bruschi