GIOVANI VIA NOVA: Barbieri, Girolami, Morini, Nazzaro, Bardelli, Fanti, Piattelli, Methasani, Sturba, Stobbia, Malucchi. A disp.: Porra, Incerpi, Cecchini, Masini, De Simone, Magherini, Pucci. All.: Marco Bartolozzi.
ATLETICO LUCCA: Del Carlo, Russo, Zanella, Lunardi, Lombardi D., Sensi, Bertellotti, Simi, Di Bello, Baroncini, Franco A. A disp.: Martinelli, Lucchesi, Lombardi A., Tomei, Franco L., Casali, Di Stefano. All.: Alessandro Tempesti.

ARBITRO: Colzani di Prato.

RETI: 45' Franco A., 53' Simi, 56' Di Bello.

Vince e convince l'Atletico Lucca di mister Tempesti che, in casa del Giovani Via Nova, riesce ad imporsi per 3-0 al termine di una sfida combattuta e ricca di emozioni. La prima occasione del match arriva dopo appena due minuti, quando il numero dieci ospite Baroncini, conclude di poco a lato. La risposta dei padroni di casa arriva dopo appena un minuto, quando Sturba, servito in area da Stobbia, calcia da dentro l'area di rigore, spedendo la sfera per pochi centimetri sul fondo. In questa fase della sfida, la partita vive di continui ribaltamenti di fronte e proprio su uno di essi Baroncini torna a rendersi pericoloso, entrando in area locale, ma facendo chiudere da un ottimo Barbieri in uscita bassa. Al 32' il Via Nova costruisce una clamorosa doppia occasione con Stobbia, che prima colpisce la traversa da fuori area e poi sul cross successivo, fallisce il tap-in in tuffo di testa. Il primo tempo finisce così a reti inviolate e alla ripresa del gioco la sfida continua sulla falsa riga della frazione precedente. Col trascorrere dei minuti però, gli ospiti prendono coraggio e al 45' siglano la rete del vantaggio. I gol che rompe gli equilibri del match porta la firma di Franco A., il cui tiro-cross dalla destra, si insacca alle spalle di Barbieri. La rete pesa come un macigno sul morale dei padroni di casa che, otto minuti più tardi, subiscono il raddoppio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Simi che, sugli sviluppi di un corner, trova il colpo di testa vincente per spedire la sfera all'incrocio dei pali. I due allenatori optano per la girandola dei cambi, ma nonostante i nuovi ingressi la trama della sfida non cambia e al 56' arriva la terza rete dell'Atletico Lucca. Il gol dello 0-3 è realizzato da Di Bello che, direttamente su calcio di rigore, batte Barbieri. Nel finale il Giovani Via Nova non riesce a produrre una risposta convincente, permettendo all'Atletico Lucca di festeggiare la conquista del terzo successo consecutivo stagionale.

GIOVANI VIA NOVA: Barbieri, Girolami, Morini, Nazzaro, Bardelli, Fanti, Piattelli, Methasani, Sturba, Stobbia, Malucchi. A disp.: Porra, Incerpi, Cecchini, Masini, De Simone, Magherini, Pucci. All.: Marco Bartolozzi. <br >ATLETICO LUCCA: Del Carlo, Russo, Zanella, Lunardi, Lombardi D., Sensi, Bertellotti, Simi, Di Bello, Baroncini, Franco A. A disp.: Martinelli, Lucchesi, Lombardi A., Tomei, Franco L., Casali, Di Stefano. All.: Alessandro Tempesti. <br > ARBITRO: Colzani di Prato.<br > RETI: 45' Franco A., 53' Simi, 56' Di Bello. Vince e convince l'Atletico Lucca di mister Tempesti che, in casa del Giovani Via Nova, riesce ad imporsi per 3-0 al termine di una sfida combattuta e ricca di emozioni. La prima occasione del match arriva dopo appena due minuti, quando il numero dieci ospite Baroncini, conclude di poco a lato. La risposta dei padroni di casa arriva dopo appena un minuto, quando Sturba, servito in area da Stobbia, calcia da dentro l'area di rigore, spedendo la sfera per pochi centimetri sul fondo. In questa fase della sfida, la partita vive di continui ribaltamenti di fronte e proprio su uno di essi Baroncini torna a rendersi pericoloso, entrando in area locale, ma facendo chiudere da un ottimo Barbieri in uscita bassa. Al 32' il Via Nova costruisce una clamorosa doppia occasione con Stobbia, che prima colpisce la traversa da fuori area e poi sul cross successivo, fallisce il tap-in in tuffo di testa. Il primo tempo finisce cos&igrave; a reti inviolate e alla ripresa del gioco la sfida continua sulla falsa riga della frazione precedente. Col trascorrere dei minuti per&ograve;, gli ospiti prendono coraggio e al 45' siglano la rete del vantaggio. I gol che rompe gli equilibri del match porta la firma di Franco A., il cui tiro-cross dalla destra, si insacca alle spalle di Barbieri. La rete pesa come un macigno sul morale dei padroni di casa che, otto minuti pi&ugrave; tardi, subiscono il raddoppio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Simi che, sugli sviluppi di un corner, trova il colpo di testa vincente per spedire la sfera all'incrocio dei pali. I due allenatori optano per la girandola dei cambi, ma nonostante i nuovi ingressi la trama della sfida non cambia e al 56' arriva la terza rete dell'Atletico Lucca. Il gol dello 0-3 &egrave; realizzato da Di Bello che, direttamente su calcio di rigore, batte Barbieri. Nel finale il Giovani Via Nova non riesce a produrre una risposta convincente, permettendo all'Atletico Lucca di festeggiare la conquista del terzo successo consecutivo stagionale.