GALCIANESE: Morgillo, Vaja, Borrello, Torracchi, Gjuraj, Todisco, Mesti, Risaliti M., Gallorini, Bertini, Cappelli. A disp.: Zucchi, Risaliti A., Risaliti F., Ciufici, Rustico, Laamiri Z., Blasotta, Laamiri I., Cafissi. All.: Andrea Bertini.
PRATO NORD: Gambino, Rosati, Milan, Massai, Bilenchi, Santi, Montagni, Jousef, Capponi, Bonacchi, Nasim. A disp.: Ciapini, Postiferi, Carletti, Blasi, Battelli, Ciardi. All.: Mirko Capasso.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETE: Ciufici.

La capolista va! La formazione di mister Bertini supera anche il duro scoglio rappresentato dal Prato Nord ed inanella il quinto successo consecutivo. Incontro tirato e ben giocato in avvio dalla Galcianese che preme alla ricerca del vantaggio, esercitando una evidente superiorità territoriale, ma senza riuscire ad andare oltre una traversa. Poi dal ventesimo in poi la squadra di mister Capasso guadagna metri, ma senza creare palle gol. Nella ripresa l'incontro è bloccatissimo e sembra decisamente indirizzato verso un pareggio a reti bianche. Poi arriva l'episodio decisivo al 26' quando Ciufici cerca una conclusione dalla distanza, incertezza clamorosa di Gambino che si fa scivolare dalle mani in pallone che finisce in rete. Nel finale il Prato Nord si fa davvero pericoloso con Bonacchi che per due volte si mangia clamorosamente il pareggio. Finisce 1-0 e la Galcianese può davvero cominciare a sognare.

GALCIANESE: Morgillo, Vaja, Borrello, Torracchi, Gjuraj, Todisco, Mesti, Risaliti M., Gallorini, Bertini, Cappelli. A disp.: Zucchi, Risaliti A., Risaliti F., Ciufici, Rustico, Laamiri Z., Blasotta, Laamiri I., Cafissi. All.: Andrea Bertini.<br >PRATO NORD: Gambino, Rosati, Milan, Massai, Bilenchi, Santi, Montagni, Jousef, Capponi, Bonacchi, Nasim. A disp.: Ciapini, Postiferi, Carletti, Blasi, Battelli, Ciardi. All.: Mirko Capasso.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETE: Ciufici. La capolista va! La formazione di mister Bertini supera anche il duro scoglio rappresentato dal Prato Nord ed inanella il quinto successo consecutivo. Incontro tirato e ben giocato in avvio dalla Galcianese che preme alla ricerca del vantaggio, esercitando una evidente superiorit&agrave; territoriale, ma senza riuscire ad andare oltre una traversa. Poi dal ventesimo in poi la squadra di mister Capasso guadagna metri, ma senza creare palle gol. Nella ripresa l'incontro &egrave; bloccatissimo e sembra decisamente indirizzato verso un pareggio a reti bianche. Poi arriva l'episodio decisivo al 26' quando Ciufici cerca una conclusione dalla distanza, incertezza clamorosa di Gambino che si fa scivolare dalle mani in pallone che finisce in rete. Nel finale il Prato Nord si fa davvero pericoloso con Bonacchi che per due volte si mangia clamorosamente il pareggio. Finisce 1-0 e la Galcianese pu&ograve; davvero cominciare a sognare.