• Grevigiana

ALBERETA SS: Vannini, Petrioli, Faggioli, Marcucci, Algieri, Longinotti, Sardelli, Sepe, Corsi, Alessi, Guarnieri. A disp.: Casci, Baroncelli, De Toni, Sciclone, Bellosi, Barbaro, Mancipe. All.: Antonino Amato.
GREVIGIANA: Cotozzoni, Sereni, Cambi, Baiocchi, Pistolesi, Brigadini, Piccolo, Bellucci, Mattioli, Svelti, Degli Innocenti. A disp.: Calvetti, Franchi, Olmi, Usai, Pelli, Ciapi. All.: Paolo Gimignani.

RETI: 3' Alessi, 25' Guarnieri, 65' Svelti.

L'Albereta San Salvi batte la Grevigiana e centra la prima vittoria stagionale. I tre punti arrivano al termine di una grande prestazione che ha visto giocare l'albereta con intensità agonistica e grinta. Il 2-1 va quasi stretto ai locali che hanno avuto diverse nitide occasioni per arrotondare. I padroni di casa partono spingendo sull'acceleratore, tanto che al terzo minuto passano in vantaggio con Alessi che si ritrova solo davanti al portiere e non sbaglia il colpo. La formazione dell'Albereta San Salvi fa la partita e al 25' raddoppia con Guarnieri. Nella seconda frazione la partita diventa ancora più intensa e maschia visto anche il campo allentato. I padroni di casa difendono il doppio vantaggio con sicurezza e solo nel finale la Grevigiana riapre la partita dimezzando lo svantaggio, dopo aver sfruttato un rimpallo. Gli ospiti tentano il tutto per tutto, ma l'Albereta si difende con ordine e conquista la vittoria.
: tutto il collettivo dell'Albereta.

ALBERETA SS: Vannini, Petrioli, Faggioli, Marcucci, Algieri, Longinotti, Sardelli, Sepe, Corsi, Alessi, Guarnieri. A disp.: Casci, Baroncelli, De Toni, Sciclone, Bellosi, Barbaro, Mancipe. All.: Antonino Amato.<br >GREVIGIANA: Cotozzoni, Sereni, Cambi, Baiocchi, Pistolesi, Brigadini, Piccolo, Bellucci, Mattioli, Svelti, Degli Innocenti. A disp.: Calvetti, Franchi, Olmi, Usai, Pelli, Ciapi. All.: Paolo Gimignani.<br > RETI: 3' Alessi, 25' Guarnieri, 65' Svelti. L'Albereta San Salvi batte la Grevigiana e centra la prima vittoria stagionale. I tre punti arrivano al termine di una grande prestazione che ha visto giocare l'albereta con intensit&agrave; agonistica e grinta. Il 2-1 va quasi stretto ai locali che hanno avuto diverse nitide occasioni per arrotondare. I padroni di casa partono spingendo sull'acceleratore, tanto che al terzo minuto passano in vantaggio con Alessi che si ritrova solo davanti al portiere e non sbaglia il colpo. La formazione dell'Albereta San Salvi fa la partita e al 25' raddoppia con Guarnieri. Nella seconda frazione la partita diventa ancora pi&ugrave; intensa e maschia visto anche il campo allentato. I padroni di casa difendono il doppio vantaggio con sicurezza e solo nel finale la Grevigiana riapre la partita dimezzando lo svantaggio, dopo aver sfruttato un rimpallo. Gli ospiti tentano il tutto per tutto, ma l'Albereta si difende con ordine e conquista la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo dell'Albereta.