• Real Vinci

FLORENCE: Gargani, Scibilia J., Cambi, Caramicic, Nocerino, Bacchetti, Gensini, Bicchi, Plottiger, Scibilia M., Raia. A disp.: Salvador, Bacci, Saletti, Biundo, Sordini, Ciabilli. All.: Gianni Marucelli.
REAL VINCI: Biondi L., Freschi, Elvis, Pastorelli, Squarci, Biondi A., Carli, Macelloni, Poggianti, Mantelli, Amato. A disp.: Tinti, Taviani, Del Bene, Abati, Franci, Di Caro. All.: Simone Coccia.

RETI: Scibilia M., Raia, Elvis, Poggianti.

Non vuol proprio arrivare, per ora, la prima vittoria in campionato per la Florence, che pareggia per 2-2 contro il Real Vinci fra le mura amiche. Eppure oggi i presupposti c'erano tutti, con i padroni di casa in controllo e sul doppio vantaggio fino ad un quarto d'ora dal termine, salvo poi essere rimontati da un Real Vinci mai domo e bravo nello sfruttare al meglio le occasioni capitategli. Giocano benissimo i ragazzi di mister Marucelli nel primo tempo, nel quale imprimono ritmi elevati, schiacciando sin da subito gli ospiti nella propria metà campo. Gli sforzi della Florence vengono premiati intorno al 38', quando Manuel Scibilia riceve palla al limite dell'area, si gira e inventa un tiro ad incrociare che si infila all'angolino basso, dove non può arrivare Biondi L.. Si va quindi al riposo sul parziale di 1-0 Florence. Padroni di casa che iniziano la ripresa sulla falsariga del primo tempo, a fronte di un Real Vinci ancora abbastanza bloccato. Ne approfittano allora i padroni di casa che, a metà ripresa, colpiscono ancora grazie alla rete di Raia, che sfrutta un'incertezza della retroguardia ospite e, di testa, batte Biondi L. per il gol del 2-0. A quel punto la partita sembra in ghiaccio ma, nell'ultimo quarto d'ora succede di tutto. I padroni di casa, complice anche la stanchezza, calano d'intensità e gli ospiti ne approfittano, dimezzando lo svantaggio al 75' grazie alla rete di Elvis, che segna con un bel diagonale destro, che prima va a baciare il palo e poi si insacca alle spalle di Gargani. Il Real Vinci sembra averne di più e, nel finale, si riversa a pieno regime in avanti e, a 5' dal termine ecco arrivare il gol dell'insperato pareggio: sugli sviluppi di un rilancio dalla difesa, Amato è bravissimo a spizzare di testa mandando in profondità Poggianti, che è lesto nell'anticipare di testa l'uscita di Gargano per il gol del clamoroso 2-2, con cui si conclude il match.
: Gran partita della formazione di casa, escluso il quarto d'ora finale. Negli ospiti sugli scudi Poggianti, autore del gol del pari, e Pastorelli.

FLORENCE: Gargani, Scibilia J., Cambi, Caramicic, Nocerino, Bacchetti, Gensini, Bicchi, Plottiger, Scibilia M., Raia. A disp.: Salvador, Bacci, Saletti, Biundo, Sordini, Ciabilli. All.: Gianni Marucelli.<br >REAL VINCI: Biondi L., Freschi, Elvis, Pastorelli, Squarci, Biondi A., Carli, Macelloni, Poggianti, Mantelli, Amato. A disp.: Tinti, Taviani, Del Bene, Abati, Franci, Di Caro. All.: Simone Coccia.<br > RETI: Scibilia M., Raia, Elvis, Poggianti. Non vuol proprio arrivare, per ora, la prima vittoria in campionato per la Florence, che pareggia per 2-2 contro il Real Vinci fra le mura amiche. Eppure oggi i presupposti c'erano tutti, con i padroni di casa in controllo e sul doppio vantaggio fino ad un quarto d'ora dal termine, salvo poi essere rimontati da un Real Vinci mai domo e bravo nello sfruttare al meglio le occasioni capitategli. Giocano benissimo i ragazzi di mister Marucelli nel primo tempo, nel quale imprimono ritmi elevati, schiacciando sin da subito gli ospiti nella propria met&agrave; campo. Gli sforzi della Florence vengono premiati intorno al 38', quando Manuel Scibilia riceve palla al limite dell'area, si gira e inventa un tiro ad incrociare che si infila all'angolino basso, dove non pu&ograve; arrivare Biondi L.. Si va quindi al riposo sul parziale di 1-0 Florence. Padroni di casa che iniziano la ripresa sulla falsariga del primo tempo, a fronte di un Real Vinci ancora abbastanza bloccato. Ne approfittano allora i padroni di casa che, a met&agrave; ripresa, colpiscono ancora grazie alla rete di Raia, che sfrutta un'incertezza della retroguardia ospite e, di testa, batte Biondi L. per il gol del 2-0. A quel punto la partita sembra in ghiaccio ma, nell'ultimo quarto d'ora succede di tutto. I padroni di casa, complice anche la stanchezza, calano d'intensit&agrave; e gli ospiti ne approfittano, dimezzando lo svantaggio al 75' grazie alla rete di Elvis, che segna con un bel diagonale destro, che prima va a baciare il palo e poi si insacca alle spalle di Gargani. Il Real Vinci sembra averne di pi&ugrave; e, nel finale, si riversa a pieno regime in avanti e, a 5' dal termine ecco arrivare il gol dell'insperato pareggio: sugli sviluppi di un rilancio dalla difesa, Amato &egrave; bravissimo a spizzare di testa mandando in profondit&agrave; Poggianti, che &egrave; lesto nell'anticipare di testa l'uscita di Gargano per il gol del clamoroso 2-2, con cui si conclude il match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Gran partita della formazione di casa, escluso il quarto d'ora finale. Negli ospiti sugli scudi <b>Poggianti</b>, autore del gol del pari, e <b>Pastorelli</b>.