• 12 - 1
  • Belmonte Antella Grassina

BAGNO A RIPOLI: Papi, Giannelli, Nestucci, Sontino, Ognibene, Fabbrini, Pratesi, Alfarano, De Salvador, Manetti, Di Biase. A disp.: Rocco, Occhiuzzi, Maccarrone, Driovach, Valoriani, D'Aquino, Bacci. All.: Salvatore Esposito.
BELMONTE: Selvi, Lombardi, Della Bella, Gallino, Zambon, Bandinelli, Pierazzoli, Bulletti, Bastianini, Biliotti, Grassi. A disp.: Zucchini, Righi, Perrino, El Assouli, Mangani. All.: Maurizio Failli.

RETI: 5 De Salvador, 2 Di Biase, Giannelli, Pratesi, Alfarano, Manetti, Driovach; Biliotti.

Prestazione maiuscola del Bagno a Ripoli di mister Salvatore Esposito che travolge il Belmonte per 12-1. Un risultato che la dice lunga su come sia andata questa sfida, praticamente un monologo del Bagno a Ripoli. Il Belmonte si è fatto vedere in zona tiro soltanto nei primi minuti di gioco colpendo la traversa. Poi il Bagno a Ripoli si è posizionato nella metà campo avversaria e non ha lasciato scampo al Belmonte. La superiorità tecnica dei padroni di casa è emersa già nei primi minuti e la partita ha avuto poca storia. Già alla fine del primo tempo il risultato era di 8-0. Uno dei gol più belli della partita lo ha messo a segno Manetti, di sinistro, dal limite dell'area di rigore. Nel Bagno a Ripoli tutto ha funzionato alla perfezione: bella la prova della difesa, altrettanto positiva la fase d'attacco dove De Salvador ha realizzato una cinquina.

BAGNO A RIPOLI: Papi, Giannelli, Nestucci, Sontino, Ognibene, Fabbrini, Pratesi, Alfarano, De Salvador, Manetti, Di Biase. A disp.: Rocco, Occhiuzzi, Maccarrone, Driovach, Valoriani, D'Aquino, Bacci. All.: Salvatore Esposito.<br >BELMONTE: Selvi, Lombardi, Della Bella, Gallino, Zambon, Bandinelli, Pierazzoli, Bulletti, Bastianini, Biliotti, Grassi. A disp.: Zucchini, Righi, Perrino, El Assouli, Mangani. All.: Maurizio Failli. <br > RETI: 5 De Salvador, 2 Di Biase, Giannelli, Pratesi, Alfarano, Manetti, Driovach; Biliotti. Prestazione maiuscola del Bagno a Ripoli di mister Salvatore Esposito che travolge il Belmonte per 12-1. Un risultato che la dice lunga su come sia andata questa sfida, praticamente un monologo del Bagno a Ripoli. Il Belmonte si &egrave; fatto vedere in zona tiro soltanto nei primi minuti di gioco colpendo la traversa. Poi il Bagno a Ripoli si &egrave; posizionato nella met&agrave; campo avversaria e non ha lasciato scampo al Belmonte. La superiorit&agrave; tecnica dei padroni di casa &egrave; emersa gi&agrave; nei primi minuti e la partita ha avuto poca storia. Gi&agrave; alla fine del primo tempo il risultato era di 8-0. Uno dei gol pi&ugrave; belli della partita lo ha messo a segno Manetti, di sinistro, dal limite dell'area di rigore. Nel Bagno a Ripoli tutto ha funzionato alla perfezione: bella la prova della difesa, altrettanto positiva la fase d'attacco dove De Salvador ha realizzato una cinquina.