MALMANTILE: Scardino, Bianchini, Meoni, Cappellini, Nicastro, Attanasio, Viti, Rodriguez, Bianchi, Falchi, Taddeucci. A disp: Cikallesci, Vignoli, Martorelli, Morello. All.: Leonardo Nardini.
SAN GIUSTO L.B.: Sani, Mocanu, Creati, Martini, Bartolini, Tamborrini, Ndiaye, Dami, Cometa, Chiocchini, Boni. A disp: Ambrosetti, Berisha, Brenci, Grilon, Laso, Muka, Stellini. All.: Mauro Vicerdini.

RETI: 2 Falchi, 2 Cometa.
NOTE: espulso Nicastro.

Finisce in parità la sfida tra Malmantile e San Giusto ma sono tutti scontenti. I locali recriminano per non aver portato a casa una partita che conducevano per 2-0, mentre per gli ospiti c'è da registrare un passo indietro rispetto all'ultima positiva uscita contro il Galluzzo. I padroni di casa si portano sul doppio vantaggio grazie a Falchi che per non fare torti a nessuno segna prima con il destro e poi con il sinistro. I padroni di casa hanno la palla del tris con Taddeucci ma nel finale del primo tempo subiscono l'1-2, messo a segno da Cometa sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa Falchi va vicino alla tripletta. Nicastro lascia anzitempo il campo per doppio giallo. Nel finale il Malmantile si fa trovato mal posizionato in difesa e per evitare una rete concede un calcio di rigore, Cometa dal dischetto non sbaglia e rimette le cose in parità nonostante la giornata piuttosto grigia dei suoi.
: Falchi, Bianchi (Malmantile). Cometa, Ambrosetti (San Giusto L.B.).

MALMANTILE: Scardino, Bianchini, Meoni, Cappellini, Nicastro, Attanasio, Viti, Rodriguez, Bianchi, Falchi, Taddeucci. A disp: Cikallesci, Vignoli, Martorelli, Morello. All.: Leonardo Nardini.<br >SAN GIUSTO L.B.: Sani, Mocanu, Creati, Martini, Bartolini, Tamborrini, Ndiaye, Dami, Cometa, Chiocchini, Boni. A disp: Ambrosetti, Berisha, Brenci, Grilon, Laso, Muka, Stellini. All.: Mauro Vicerdini. <br > RETI: 2 Falchi, 2 Cometa.<br >NOTE: espulso Nicastro. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Malmantile e San Giusto ma sono tutti scontenti. I locali recriminano per non aver portato a casa una partita che conducevano per 2-0, mentre per gli ospiti c'&egrave; da registrare un passo indietro rispetto all'ultima positiva uscita contro il Galluzzo. I padroni di casa si portano sul doppio vantaggio grazie a Falchi che per non fare torti a nessuno segna prima con il destro e poi con il sinistro. I padroni di casa hanno la palla del tris con Taddeucci ma nel finale del primo tempo subiscono l'1-2, messo a segno da Cometa sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa Falchi va vicino alla tripletta. Nicastro lascia anzitempo il campo per doppio giallo. Nel finale il Malmantile si fa trovato mal posizionato in difesa e per evitare una rete concede un calcio di rigore, Cometa dal dischetto non sbaglia e rimette le cose in parit&agrave; nonostante la giornata piuttosto grigia dei suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Falchi</b>, <b>Bianchi </b>(Malmantile). <b>Cometa</b>, <b>Ambrosetti </b>(San Giusto L.B.).