• Pescia Calcio

GIOV. VIA NOVA: Lobriglio, Parisi, Molla, La Spina, Anzuini, Migliorini, Scervino, Ciucci, Brunelli, Paganelli, Parente. A disp.: Leveque, Avallone, Cesaretti, Michelotti S., Pieri, Michelotti P., Zeccola. All.: Gabriele Bassini.
PESCIA: Ziino, Salvato, Fantozzi, Isaj, Sarracino, Ramku, Panteri, Raimondo, Panattoni, Romoli, Spiridon. A disp.: Giuntoli, Volpi, Guidi, Desideri. All.: Mario Serino.

RETE: 34' Parente.

Al termine di una partita divertente e combattuta i Giov. Via Nova raccolgono un successo comunque meritato alla luce del gioco prodotto e delle occasioni da rete create. Pericolosi per primi i padroni di casa con una conclusione da fuori area di La Spina che impegna l'estremo ospite, poi è una bella combinazione tra Scervino e Paganelli che libera quest'ultimo alla conclusione, ma è facile l'intervento di Ziino. Si vede a questo punto il Pescia, che smarca per il tiro Raimondo, ma Lobriglio neutralizza. Al 34' il vantaggio del Via Nova: Brunelli serve in area Parente che di destro batte a rete, palo e palla poi in rete per l'1-0. Nella ripresa i locali amministrano gioco e vantaggio ed hanno anche l'occasione di raddoppiare con Brunelli, che è bravo a destreggiarsi fra i difensori avversari ma poi trova l'attenta replica di Ziino. Gli ultimi venti minuti della partita vedono il gioco svolgersi prevalentemente a metà campo e i padroni di casa condurre in porto un successo nel complesso meritato.

GIOV. VIA NOVA: Lobriglio, Parisi, Molla, La Spina, Anzuini, Migliorini, Scervino, Ciucci, Brunelli, Paganelli, Parente. A disp.: Leveque, Avallone, Cesaretti, Michelotti S., Pieri, Michelotti P., Zeccola. All.: Gabriele Bassini.<br >PESCIA: Ziino, Salvato, Fantozzi, Isaj, Sarracino, Ramku, Panteri, Raimondo, Panattoni, Romoli, Spiridon. A disp.: Giuntoli, Volpi, Guidi, Desideri. All.: Mario Serino.<br > RETE: 34' Parente. Al termine di una partita divertente e combattuta i Giov. Via Nova raccolgono un successo comunque meritato alla luce del gioco prodotto e delle occasioni da rete create. Pericolosi per primi i padroni di casa con una conclusione da fuori area di La Spina che impegna l'estremo ospite, poi &egrave; una bella combinazione tra Scervino e Paganelli che libera quest'ultimo alla conclusione, ma &egrave; facile l'intervento di Ziino. Si vede a questo punto il Pescia, che smarca per il tiro Raimondo, ma Lobriglio neutralizza. Al 34' il vantaggio del Via Nova: Brunelli serve in area Parente che di destro batte a rete, palo e palla poi in rete per l'1-0. Nella ripresa i locali amministrano gioco e vantaggio ed hanno anche l'occasione di raddoppiare con Brunelli, che &egrave; bravo a destreggiarsi fra i difensori avversari ma poi trova l'attenta replica di Ziino. Gli ultimi venti minuti della partita vedono il gioco svolgersi prevalentemente a met&agrave; campo e i padroni di casa condurre in porto un successo nel complesso meritato.