TRESSA: Pagni, Kokora N., Gagliardi, Targani (74' Egbuchulem), Cammarano, Zanchi, Kokora Z (79' Ciacci Roberto), Kokora M., Nardi (70' Buti), Spitaletta, Farnetani (59' Catoni). A Disp: Fracassi, Biagi, Ciacci Riccardo. All: Lisci.
SPORT ACQUAVIVA: Casini, Mezzanotte M., Barbi (88' Mezzanotte A.), Menconi, Solini, Oulmi, Bondi (71' Secci), Calabresi (55' Massai), Capone (82' Zullo), Tarquini (35' Elmazi), Loi. A Disp: Neri, Mariani. All: Mariani Marco.

ARBITRO: Amadeo di Siena

RETI: 27' Farnetani, 51' Loi
NOTE: Espulso: 79' Pagni.

Il Tressa, dopo un buon primo tempo, nella ripresa si complica la vita da solo e permette allo Sport Acquaviva, prima di pervenire al pareggio e poi di andare in vantaggio se Ciacci non avesse parato un sacrosanto rigore concesso per atterramento di Capone da parte di Pagni. Nei primi quindici minuti, sterile supremazia territoriale degli ospiti che però, causa un'attenta difesa locale, non impensieriscono mai Pagni. Al 15' la prima occasione è per i biancoverdi quando Nardi serve Spitaletta il quale, solo davanti al portiere, calcia centrale facendosi respingere il tiro da Casini. Il Tressa continua a spingere ed al 17' l'occasione d'oro è sui piedi di Kokora M. che, solo davanti al portiere, conclude male e Casini è bravo a respingere di piede. Al 27' padroni di casa in vantaggio. Kokora M. serve un gran pallone in profondità per Farnetani che, in velocità, supera il diretto controllore e conclude in porta, Casini riesce a deviare ma non a trattenere, sulla palla si avventa ancora Farnetani che insacca il momentaneo 1 a 0. Al 40' l'unica occasione per gli ospiti è sui piedi di Loi che, dopo aver saltato due difensori, conclude a rete ma il suo tiro risulta alto. Al 43' Tressa sfortunato. Gran punizione di Targani dal limite, la palla sbatte sul palo interno, attraversa a linea di porta e viene respinta dai difensori ospiti. Il primo tempo termina con il Tressa meritatamente in vantaggio, considerate le occasioni da rete create. Nella ripresa inizia meglio lo Sport Acquaviva che cerca di rimettere in pari la partita ed al 51' ci riesce. Punizione battuta velocemente che sorprende la difesa locale, cross al centro dove Capone riesce a concludere a rete, sulla traiettoria trova Loi che di testa insacca il gol dell' 1 a 1. A questo punto gli ospiti alzano il baricentro cercando di portarsi a casa l'intera posta in palio ma sono i biancoverdi a farsi pericolosi quando Kokora M. serve Nardi il cui tiro, da buona posizione, finisce alto sopra la traversa. Lo Sport Acquaviva al 79' ha l'occasionissima per passare in vantaggio. Palla innocua sulla quale la difesa locale si complica la vita, Zanchi non rinvia e lascia la palla a Pagni il quale, invece di calciare cerca di farla entrare in area per poi controllarla, ma il più veloce è Capone che ruba il tempo all'estremo difensore locale il quale non può fare altro che stenderlo in area. L'arbitro decreta il giusto rigore e l'espulsione del portiere locale. Fra i pali va Ciacci Roberto. Del penalty si incarica Loi che calcia angolato ma Ciacci Roberto compie una gran parata deviando in angolo. Dopo l'occasione sprecata dagli ospiti non si ravvisano più emozioni ed il match termina con il risultato di 1 a 1, tutto sommato giusto considerato che le due compagini si sono divise un tempo a testa. Per i padroni di casa da recriminare la scarsa attenzione sull'azione con la quale gli ospiti sono giunti al pareggio e l'ingenuità su un rigore evitabilissimo che avrebbe cambiato l'inerzia della gara.

Carlo Giardini TRESSA: Pagni, Kokora N., Gagliardi, Targani (74' Egbuchulem), Cammarano, Zanchi, Kokora Z (79' Ciacci Roberto), Kokora M., Nardi (70' Buti), Spitaletta, Farnetani (59' Catoni). A Disp: Fracassi, Biagi, Ciacci Riccardo. All: Lisci.<br >SPORT ACQUAVIVA: Casini, Mezzanotte M., Barbi (88' Mezzanotte A.), Menconi, Solini, Oulmi, Bondi (71' Secci), Calabresi (55' Massai), Capone (82' Zullo), Tarquini (35' Elmazi), Loi. A Disp: Neri, Mariani. All: Mariani Marco.<br > ARBITRO: Amadeo di Siena<br > RETI: 27' Farnetani, 51' Loi<br >NOTE: Espulso: 79' Pagni. Il Tressa, dopo un buon primo tempo, nella ripresa si complica la vita da solo e permette allo Sport Acquaviva, prima di pervenire al pareggio e poi di andare in vantaggio se Ciacci non avesse parato un sacrosanto rigore concesso per atterramento di Capone da parte di Pagni. Nei primi quindici minuti, sterile supremazia territoriale degli ospiti che per&ograve;, causa un'attenta difesa locale, non impensieriscono mai Pagni. Al 15' la prima occasione &egrave; per i biancoverdi quando Nardi serve Spitaletta il quale, solo davanti al portiere, calcia centrale facendosi respingere il tiro da Casini. Il Tressa continua a spingere ed al 17' l'occasione d'oro &egrave; sui piedi di Kokora M. che, solo davanti al portiere, conclude male e Casini &egrave; bravo a respingere di piede. Al 27' padroni di casa in vantaggio. Kokora M. serve un gran pallone in profondit&agrave; per Farnetani che, in velocit&agrave;, supera il diretto controllore e conclude in porta, Casini riesce a deviare ma non a trattenere, sulla palla si avventa ancora Farnetani che insacca il momentaneo 1 a 0. Al 40' l'unica occasione per gli ospiti &egrave; sui piedi di Loi che, dopo aver saltato due difensori, conclude a rete ma il suo tiro risulta alto. Al 43' Tressa sfortunato. Gran punizione di Targani dal limite, la palla sbatte sul palo interno, attraversa a linea di porta e viene respinta dai difensori ospiti. Il primo tempo termina con il Tressa meritatamente in vantaggio, considerate le occasioni da rete create. Nella ripresa inizia meglio lo Sport Acquaviva che cerca di rimettere in pari la partita ed al 51' ci riesce. Punizione battuta velocemente che sorprende la difesa locale, cross al centro dove Capone riesce a concludere a rete, sulla traiettoria trova Loi che di testa insacca il gol dell' 1 a 1. A questo punto gli ospiti alzano il baricentro cercando di portarsi a casa l'intera posta in palio ma sono i biancoverdi a farsi pericolosi quando Kokora M. serve Nardi il cui tiro, da buona posizione, finisce alto sopra la traversa. Lo Sport Acquaviva al 79' ha l'occasionissima per passare in vantaggio. Palla innocua sulla quale la difesa locale si complica la vita, Zanchi non rinvia e lascia la palla a Pagni il quale, invece di calciare cerca di farla entrare in area per poi controllarla, ma il pi&ugrave; veloce &egrave; Capone che ruba il tempo all'estremo difensore locale il quale non pu&ograve; fare altro che stenderlo in area. L'arbitro decreta il giusto rigore e l'espulsione del portiere locale. Fra i pali va Ciacci Roberto. Del penalty si incarica Loi che calcia angolato ma Ciacci Roberto compie una gran parata deviando in angolo. Dopo l'occasione sprecata dagli ospiti non si ravvisano pi&ugrave; emozioni ed il match termina con il risultato di 1 a 1, tutto sommato giusto considerato che le due compagini si sono divise un tempo a testa. Per i padroni di casa da recriminare la scarsa attenzione sull'azione con la quale gli ospiti sono giunti al pareggio e l'ingenuit&agrave; su un rigore evitabilissimo che avrebbe cambiato l'inerzia della gara. Carlo Giardini