VERNIO: Roventini, Lilli, Biagioli, Scatizzi, Mango, Pecini, Toccafondi, Carpentieri, Ciani, Degli Innocenti Pavi, Arena. A disp.: Bucelli, Torracchi, Gandolfi, Shahini. All.: Fedele Gallo.
FOLGOR CALENZANO: Zanieri, Zipoli, Demi, Gesualdi, Noferini, Pancani, Croce, Sambataro, Lucchese, Bernardini, Grano. A disp.: Pedini, Dei, Agostini.hebexhiu, Masini, Sarri, Becherini, Raspanti. All.: Sandro Longo.

ARBITRO: Kadir di Prato.

RETI: Dei.hebexhiu.

Si gioca al Serilli in un campo in non perfette condizioni e in un pomeriggio soleggiato. Dopo il successo contro il Chiesanuova, il Calenzano di Longo cerca una conferma mentre il Vernio, ancora a zero punti in classifica, vuole togliersi dalla casella dell'ultimo posto. Gara impostata e giocata per lunghi tratti dalla squadra ospite contro un avversario che ha cercato soprattutto di difendersi. Ma le polveri bagnate in attacco non consentono al Calenzano di fare la goleada, anzi il confronto rimane in bilico per buona parte della gara. Nel corso della prima frazione ospiti vicini al gol in due occasioni mentre gli avversari contengono e cercano, senza fortuna, di ripartire. Primo tempo senza soverchie emozioni che si chiude sul risultato di parità. Ripresa. Longo cerca di cambiare il corso di una statica partita e manda in campo forze fresche in grado di cambiare il corso della gara. Passano i minuti anche nella ripresa ma il confronto non si sblocca. Poi arriva il gol del nuovo entrato Dei, bravo a superare la retroguardia avversaria e a portare in vantaggio i calenzanesi. Il Vernio cerca una timida reazione alla ricerca di un pareggio ma sfruttando gli spazi a propria disposizione, gli ospiti realizzano il gol del 2-0 con Xhebexhiu Sedit che chiude praticamente il confronto. Per gli ospiti un successo importante e una classifica che ora comincia ad essere soddisfacente. Bernardini, Dei e Xhebexhiu si sono fatti apprezzare nel complesso ospite ma in generale la prestazione dei calenzanesi può essere ritenuta sufficiente. Volitiva e tesa alla difesa del risultato la prova di un generoso Vernio che non ha demeritato. Buona la direzione di gara.
Calciatoripiù: Bernardini, Dei.hebexhiu
(Folgor Calenzano).

VERNIO: Roventini, Lilli, Biagioli, Scatizzi, Mango, Pecini, Toccafondi, Carpentieri, Ciani, Degli Innocenti Pavi, Arena. A disp.: Bucelli, Torracchi, Gandolfi, Shahini. All.: Fedele Gallo.<br >FOLGOR CALENZANO: Zanieri, Zipoli, Demi, Gesualdi, Noferini, Pancani, Croce, Sambataro, Lucchese, Bernardini, Grano. A disp.: Pedini, Dei, Agostini&#46;hebexhiu, Masini, Sarri, Becherini, Raspanti. All.: Sandro Longo.<br > ARBITRO: Kadir di Prato.<br > RETI: Dei&#46;hebexhiu. Si gioca al Serilli in un campo in non perfette condizioni e in un pomeriggio soleggiato. Dopo il successo contro il Chiesanuova, il Calenzano di Longo cerca una conferma mentre il Vernio, ancora a zero punti in classifica, vuole togliersi dalla casella dell'ultimo posto. Gara impostata e giocata per lunghi tratti dalla squadra ospite contro un avversario che ha cercato soprattutto di difendersi. Ma le polveri bagnate in attacco non consentono al Calenzano di fare la goleada, anzi il confronto rimane in bilico per buona parte della gara. Nel corso della prima frazione ospiti vicini al gol in due occasioni mentre gli avversari contengono e cercano, senza fortuna, di ripartire. Primo tempo senza soverchie emozioni che si chiude sul risultato di parit&agrave;. Ripresa. Longo cerca di cambiare il corso di una statica partita e manda in campo forze fresche in grado di cambiare il corso della gara. Passano i minuti anche nella ripresa ma il confronto non si sblocca. Poi arriva il gol del nuovo entrato Dei, bravo a superare la retroguardia avversaria e a portare in vantaggio i calenzanesi. Il Vernio cerca una timida reazione alla ricerca di un pareggio ma sfruttando gli spazi a propria disposizione, gli ospiti realizzano il gol del 2-0 con Xhebexhiu Sedit che chiude praticamente il confronto. Per gli ospiti un successo importante e una classifica che ora comincia ad essere soddisfacente. Bernardini, Dei e Xhebexhiu si sono fatti apprezzare nel complesso ospite ma in generale la prestazione dei calenzanesi pu&ograve; essere ritenuta sufficiente. Volitiva e tesa alla difesa del risultato la prova di un generoso Vernio che non ha demeritato. Buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bernardini, Dei&#46;hebexhiu</b> (Folgor Calenzano).