GALCIANESE (4-3-1-2): Lista, Zannelli, Renzulli, Memisha, Toccafondi A., Nesti, Calendi, Bonacchi, Perna, Grilli, Pocai. A disp.: Marino, Vannini, Lammiri, Monari, Nicolamarino, Tarabusi, Miano, De Luca. All.: Martinasso.
IMPAVIDA VERNIO (4-4-2): Logli, Lucarini, Gori, Zambri, Messia, Conti, Palazzi, Toccafondi L., Pagnini, Romano, Fioretti. A disp.: Sartini, Meucci, Fabbri, Paci, Salvatore. All.: Pellegrino

ARBITRO: Macrì di Prato.

RETI: 5' Pocai, 10', 43' e 59' Bonacchi, 50' Perna, 55' Renzulli, 77' Vannini.

Il punteggio finale dell'incontro la dice lunga sull'andamento della gara, anche se nella prima frazione di gioco, nonostante già sotto di due reti, la compagine ospite ha tenuto bene il campo, non riuscendo però ad arginare gli avversari nella seconda parte della gara. Dopo cinque minuti di partita la Galcianese si portava in vantaggio; Pocai sulla fascia destra approfittava di un rimpallo, a seguito di un dribbling di Grilli, ed entrando in area, faceva secco il portiere Logli con un bel rasoterra. Trascorsi, altri cinque minuti, era la volta di Bonacchi, vero mattatore dell'incontro, che finalizzava in rete, di piatto, un bel cross di Renzulli. La squadra ospite aveva il pregio di non sbandare, dopo l'uno-due micidiale subito, riorganizzandosi e contenendo a centrocampo le iniziative della squadra di casa, mantenendo così il punteggio di 2-0 fino al riposo. Nel secondo tempo, la squadra di casa cercava di essere più determinata nelle proprie azioni per poter incrementare il vantaggio. Dopo tre minuti, a seguito di un veloce scambio con Calendi, Bonacchi, da fuori area, segnava la rete del tre a zero. Al 10' era la volta di Perna, che era lesto nel ribattere a rete un nuovo tiro di Bonacchi. Gloria anche per Renzulli, che, dopo un bel tiro con ottima parata del portiere Logli, al 15', segnava con un bolide che s'infilava sotto la traversa. Gli ospiti si trovavano in balia dell'avversario, e Bonacchi, con un gran bel dribbling in area, riusciva a mandare la palla al sette per la sua tripletta personale ed il punteggio di 6 a 0. Al 37', il timbro finale lo pone Vannini, subentrato dalla panchina, conquistando la palla sulla sinistra, dribblando un avversario ed entrando in area per siglare il gol del definitivo 7-0, sotto le gambe del portiere. Da segnalare, per gli ospiti, sul finale di gara, un bel tiro di Bertini che per sua sfortuna ha trovato pronto il portiere Lista nel deviare in angolo, togliendogli così la possibilità di siglare il gol della bandiera. Tutto troppo facile per la Galcianese, e la distanza in classifica lo sta a testimoniare, per il Vernio, non era queste una di quelle gare dove cercare di far punti.

GALCIANESE (4-3-1-2): Lista, Zannelli, Renzulli, Memisha, Toccafondi A., Nesti, Calendi, Bonacchi, Perna, Grilli, Pocai. A disp.: Marino, Vannini, Lammiri, Monari, Nicolamarino, Tarabusi, Miano, De Luca. All.: Martinasso.<br >IMPAVIDA VERNIO (4-4-2): Logli, Lucarini, Gori, Zambri, Messia, Conti, Palazzi, Toccafondi L., Pagnini, Romano, Fioretti. A disp.: Sartini, Meucci, Fabbri, Paci, Salvatore. All.: Pellegrino<br > ARBITRO: Macr&igrave; di Prato.<br > RETI: 5' Pocai, 10', 43' e 59' Bonacchi, 50' Perna, 55' Renzulli, 77' Vannini. Il punteggio finale dell'incontro la dice lunga sull'andamento della gara, anche se nella prima frazione di gioco, nonostante gi&agrave; sotto di due reti, la compagine ospite ha tenuto bene il campo, non riuscendo per&ograve; ad arginare gli avversari nella seconda parte della gara. Dopo cinque minuti di partita la Galcianese si portava in vantaggio; Pocai sulla fascia destra approfittava di un rimpallo, a seguito di un dribbling di Grilli, ed entrando in area, faceva secco il portiere Logli con un bel rasoterra. Trascorsi, altri cinque minuti, era la volta di Bonacchi, vero mattatore dell'incontro, che finalizzava in rete, di piatto, un bel cross di Renzulli. La squadra ospite aveva il pregio di non sbandare, dopo l'uno-due micidiale subito, riorganizzandosi e contenendo a centrocampo le iniziative della squadra di casa, mantenendo cos&igrave; il punteggio di 2-0 fino al riposo. Nel secondo tempo, la squadra di casa cercava di essere pi&ugrave; determinata nelle proprie azioni per poter incrementare il vantaggio. Dopo tre minuti, a seguito di un veloce scambio con Calendi, Bonacchi, da fuori area, segnava la rete del tre a zero. Al 10' era la volta di Perna, che era lesto nel ribattere a rete un nuovo tiro di Bonacchi. Gloria anche per Renzulli, che, dopo un bel tiro con ottima parata del portiere Logli, al 15', segnava con un bolide che s'infilava sotto la traversa. Gli ospiti si trovavano in balia dell'avversario, e Bonacchi, con un gran bel dribbling in area, riusciva a mandare la palla al sette per la sua tripletta personale ed il punteggio di 6 a 0. Al 37', il timbro finale lo pone Vannini, subentrato dalla panchina, conquistando la palla sulla sinistra, dribblando un avversario ed entrando in area per siglare il gol del definitivo 7-0, sotto le gambe del portiere. Da segnalare, per gli ospiti, sul finale di gara, un bel tiro di Bertini che per sua sfortuna ha trovato pronto il portiere Lista nel deviare in angolo, togliendogli cos&igrave; la possibilit&agrave; di siglare il gol della bandiera. Tutto troppo facile per la Galcianese, e la distanza in classifica lo sta a testimoniare, per il Vernio, non era queste una di quelle gare dove cercare di far punti.