PIETA' 2004: Monticciolo, Cini, Bianco, Niccolai, Bonacchi, Chiriconi, D'Innocenti, Fogacci, Idmane, Livatino, Mazzetti. A disp.: Miele, Pagano, Bardaj, Rinaldi, Santi M., Santi P., Zine. All.: Giovanni Rodi.
MALISETI: Porcino, Guizzaro, Limaj, Vaccaro, Mariotti, Micco, Imperio, Da Costa, Zelano, Rinaldi, Schicchio. A disp.: Marchesini, Rizzo, Pizzicori, Cecchi, Gabrielli. All.: Loris Bergonzoni.

ARBITRO: Sgadari di Prato.

RETI: Rinaldi, Pizzicori, Miele.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 1-0

Il leader della classifica Pietà 2004 ospita tra le mura amiche una delle migliori squadre del raggruppamento, il Maliseti. Si gioca nonostante la pesantezza del campo, fangoso ai limiti della praticabilità. Nella prima frazione i ragazzi di Rodi attaccano con insistenza a caccia del vantaggio, collezionando occasioni su occasioni senza riuscire a trasformarle. Nella ripresa riprendono a macinare gioco i padroni di casa che finiscono però per subire il doppio schiaffo del Maliseti che passa per due volte con Rinaldi prima e Pizzicori poi. Nell'ultimo parziale la Pietà segna con Miele e accarezza la possibilità di raggiungere il pari senza riuscirci.

PIETA' 2004: Monticciolo, Cini, Bianco, Niccolai, Bonacchi, Chiriconi, D'Innocenti, Fogacci, Idmane, Livatino, Mazzetti. A disp.: Miele, Pagano, Bardaj, Rinaldi, Santi M., Santi P., Zine. All.: Giovanni Rodi.<br >MALISETI: Porcino, Guizzaro, Limaj, Vaccaro, Mariotti, Micco, Imperio, Da Costa, Zelano, Rinaldi, Schicchio. A disp.: Marchesini, Rizzo, Pizzicori, Cecchi, Gabrielli. All.: Loris Bergonzoni.<br > ARBITRO: Sgadari di Prato.<br > RETI: Rinaldi, Pizzicori, Miele.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 1-0 Il leader della classifica Piet&agrave; 2004 ospita tra le mura amiche una delle migliori squadre del raggruppamento, il Maliseti. Si gioca nonostante la pesantezza del campo, fangoso ai limiti della praticabilit&agrave;. Nella prima frazione i ragazzi di Rodi attaccano con insistenza a caccia del vantaggio, collezionando occasioni su occasioni senza riuscire a trasformarle. Nella ripresa riprendono a macinare gioco i padroni di casa che finiscono per&ograve; per subire il doppio schiaffo del Maliseti che passa per due volte con Rinaldi prima e Pizzicori poi. Nell'ultimo parziale la Piet&agrave; segna con Miele e accarezza la possibilit&agrave; di raggiungere il pari senza riuscirci.