STAGGIA: Guggiari, Rossi, Ferrini (90' Giancaspro), Centini, De Luca, Bacci (76' Taliani), Corsi (85' Lombardi), Sosa Noia (46' Diagne), Ben Ismaaen (57' Martelli), Anselmi, Martellini. A disp.: Cuccìa, Giancaspro, Lombardi, Diagne, Taliani, Parrini, Martelli. All.: Lapini
FONTE BEL VERDE: Vasilache, Patisso (51' Graziano), Tirdea, Rau, Mori, Gentili, Giglietti, Puliti, Basilicata, Ilazi, Mencarelli. A disp.: Venturini, Graziano. All.: Pazzaglia

ARBITRO: Spagnolo di Siena

RETI: 35' Ben Ismaaen, 55' Martellini

Dopo il pareggio di sabato scorso, arrivato nei minuti di recupero, i ragazzi di Mister Lapini si trovano a combattere con la Fonte Bel Verde nella terza di campionato. Già nei primi minuti di gioco si vedono molte opportunità per i locali, i quali però non riescono a concludere. Siamo solo al 4' quando, dopo un atterramento in area su Rossi, il direttore di gara concede il calcio di rigore: si incarica di batterlo lo stesso numero 2 staggese, il quale sbaglia il tiro dagli 11 metri. I ragazzi di Lapini non si scoraggiano, tanto che al 35' arriva il tanto atteso e meritato vantaggio con Ben Ismaaen, il quale dopo vari scambi in area, trova la porta. Nel primo tempo sono i locali a farsi vedere; la Fonte Bel Verde sembra non essere in campo, i suoi tiri in porta si possono contare sulle dita di una mano. Nella ripresa sono sempre i locali a tener in pugno la gara, tanto che solo dopo 10 minuti dall'inizio del secondo tempo arriva anche il gol del raddoppio firmato Martellini, lo stesso che nella prima giornata di campionato mise a segno la sua doppietta personale. Tutti si aspettano una scossa da parte degli ospiti, scossa che però non arriva. Sono pochi in tiri in porta anche nella ripresa per i ragazzi di Pazzaglia; le occasioni più importanti sono due: Mori segna il 2-1 ma la posizione del giocatore è in fuorigioco. Altra occasione si ha con un calcio di punizione: Guggiari, il portiere staggese che non ha avuto molto lavoro, riesce a deviare la palla colpendo il palo. Finisce 2-0 con lo Staggia sempre in attacco con Martelli che sbaglia davanti al portiere il 3-0. Buona anche la seconda in casa per Lapini e la sua squadra.

Elisa Mandorlini STAGGIA: Guggiari, Rossi, Ferrini (90' Giancaspro), Centini, De Luca, Bacci (76' Taliani), Corsi (85' Lombardi), Sosa Noia (46' Diagne), Ben Ismaaen (57' Martelli), Anselmi, Martellini. A disp.: Cucc&igrave;a, Giancaspro, Lombardi, Diagne, Taliani, Parrini, Martelli. All.: Lapini<br >FONTE BEL VERDE: Vasilache, Patisso (51' Graziano), Tirdea, Rau, Mori, Gentili, Giglietti, Puliti, Basilicata, Ilazi, Mencarelli. A disp.: Venturini, Graziano. All.: Pazzaglia<br > ARBITRO: Spagnolo di Siena<br > RETI: 35' Ben Ismaaen, 55' Martellini Dopo il pareggio di sabato scorso, arrivato nei minuti di recupero, i ragazzi di Mister Lapini si trovano a combattere con la Fonte Bel Verde nella terza di campionato. Gi&agrave; nei primi minuti di gioco si vedono molte opportunit&agrave; per i locali, i quali per&ograve; non riescono a concludere. Siamo solo al 4' quando, dopo un atterramento in area su Rossi, il direttore di gara concede il calcio di rigore: si incarica di batterlo lo stesso numero 2 staggese, il quale sbaglia il tiro dagli 11 metri. I ragazzi di Lapini non si scoraggiano, tanto che al 35' arriva il tanto atteso e meritato vantaggio con Ben Ismaaen, il quale dopo vari scambi in area, trova la porta. Nel primo tempo sono i locali a farsi vedere; la Fonte Bel Verde sembra non essere in campo, i suoi tiri in porta si possono contare sulle dita di una mano. Nella ripresa sono sempre i locali a tener in pugno la gara, tanto che solo dopo 10 minuti dall'inizio del secondo tempo arriva anche il gol del raddoppio firmato Martellini, lo stesso che nella prima giornata di campionato mise a segno la sua doppietta personale. Tutti si aspettano una scossa da parte degli ospiti, scossa che per&ograve; non arriva. Sono pochi in tiri in porta anche nella ripresa per i ragazzi di Pazzaglia; le occasioni pi&ugrave; importanti sono due: Mori segna il 2-1 ma la posizione del giocatore &egrave; in fuorigioco. Altra occasione si ha con un calcio di punizione: Guggiari, il portiere staggese che non ha avuto molto lavoro, riesce a deviare la palla colpendo il palo. Finisce 2-0 con lo Staggia sempre in attacco con Martelli che sbaglia davanti al portiere il 3-0. Buona anche la seconda in casa per Lapini e la sua squadra. Elisa Mandorlini