SAN MINIATO: Petrilli, Veltroni, Russo, Perruzza, Lapolla, Marmo (46' Fidone), Deodato, Coglianese, Daviddi (75' Ponticelli), Orecchia (67' Barba), Somasinghe (46' Pascuzzo). A disp.: Maiolino, Figura, Spinelli. All.: Francesco Martire.
TRESSA: Ciacci, Scali, Minucci (49' Farnetani), Scarpelli (54' Spitaletta), Cammarano, Lodovici (59' Minucci), Caccamo, Bracali (65' Rossi), Vada, Federici, Andriolo. A disp.: Cartocci, Morale. All.: Marcello Lisci.

ARBITRO: Tinacci di Siena.

RETI: 21' e 25' Federici, 38' Caccamo, 66' Farnetani.
NOTE. Ammoniti: Lapolla, Marmo, Veltroni, Federiri.

C.M. SAN MINIATO: Petrilli, Veltroni, Russo, Perruzza, Lapolla, Marmo (46' Fidone), Deodato, Coglianese, Daviddi (75' Ponticelli), Orecchia (67' Barba), Somasinghe (46' Pascuzzo). A disp.: Maiolino, Figura, Spinelli. All.: Francesco Martire.<br >TRESSA: Ciacci, Scali, Minucci (49' Farnetani), Scarpelli (54' Spitaletta), Cammarano, Lodovici (59' Minucci), Caccamo, Bracali (65' Rossi), Vada, Federici, Andriolo. A disp.: Cartocci, Morale. All.: Marcello Lisci.<br > ARBITRO: Tinacci di Siena.<br > RETI: 21' e 25' Federici, 38' Caccamo, 66' Farnetani.<br >NOTE. Ammoniti: Lapolla, Marmo, Veltroni, Federiri. Nel primo turno di coppa Toscana di Terza Categoria, sul campo in sintetico di San Miniato, sotto una pioggia battente, si affrontano i padroni di casa e il Tressa. I padroni di casa sono ancora in fase di costruzione per preparare al meglio la stagione ed affrontano il Tressa, retrocesso dalla Seconda categoria e considerata tra le favorite per la vittoria del campionato. Sin dalle prime battute di gioco si nota la differenza tra le formazioni con la bilancia che pende a favore della formazione di Lisci. Al 13' sugli sviluppi di una punizione colpo di testa Bracali e pallone che colpisce la parte alta della traversa. Al 17' conclusione di Andriolo con palla di poco sul fondo. Un minuto dopo conclusione a botta sicura da pochi metri dalla porta di Caccamo ma Petrilli si supera respingendo d'istinto. Al 20' occasione d'oro sulla testa di Bracali con palla incredibilmente alta sopra la traversa. Al 21' Federici approfitta di un errato disimpegno locale e trafigge con un gran tiro Petrilli per il vantaggio del Tressa. Al 25' lo stesso Federici con un tiro a giro sul secondo palo raddoppia. Al 38' azione corale del Tressa che porta alla terza rete ad opera di Caccamo. Il primo tempo termina senza altre azioni degne di nota. Nella ripresa al 49' primo segnale di reazione del San Miniato con un diagonale di Daviddi che termina tuttavia sul fondo. Al 57' conclusione di Spitaletta ma Petrilli devia sul palo. Un minuto dopo sugli sviluppi di una punizione, colpo di testa vincente di Coglianese ma Tinacci annulla per un dubbio fuorigioco spegnendo le residue speranze di rimonta dei padroni di casa. Al 60' conclusione di Caccamo ma palla sulla traversa. Al 66' diagonale vincente di Farnetani che sigilla il punteggio col definitivo 0-4. Al 76' ci prova Russo ma Ciacci para. La partita con la meritata vittoria degli ospiti. Ottimo l'arbitraggio del signor Tinacci. C.M.