PRATO NORD: Gori, Rossi, Bettarini, Nichi, Chtouki, Barni, Masagni, Grecio, Colombi, Mottola, Rafanelli. A disp.: Battiston, Balestri, Corriere, Giarratana, Ballerini, Celotto, Bicocchi. All.: Ivan Mattiaccio.
SAN GIUSTO: Costantino V., Oliva, Mazzurco, Miniati, Costantino D., Rognoni, Boubghi, Nuzzo, Avdjai, Bini, Lazzarelli. A disp.: Volpini, Ricci, Carniato, Bacci, Raimo, Kulemani, Michelozzi. All.: Davide Lustrini.

ARBITRO: Turco di Prato.

RETI: Boubghi, Raimo, Mascagni, Mottola.

Pari e patta nella sfida del Galleni tra i padroni di casa ed il San Giusto. Il risultato si sblocca subito dopo appena due minuti quando Rafanelli imbecca in profondità Mascagna che realizza con un micidiale diagonale. I ragazzi di mister Mattiaccio insistono nella loro pressione, ma non riescono a chiudere il conto. Anzi un retropassaggio verso Gori sorprende il portiere di casa che pasticcia e spiana la strada al pareggio di Boubghi. La ripresa inizia su buoni ritmi con il Prato Nord ancora a fare la partita ed il San Giusto a chiudersi dietro per cercare di ripartire. I padroni di casa tornano avanti quando un fallo su Rafanelli viene sanzionato con il calcio di rigore che Mottola trasforma per il 2-1. A pochi minuti dalla conclusione però il San Giusto segna il pareggio con Raimo che insacca il 2-2. Nel finale la generosa pressione dei padroni di casa porta alle ghiotte occasioni per Barni e Colombi che non riescono però a tramutare in rete i palloni offerti dai compagni. Finisce 2-2.

PRATO NORD: Gori, Rossi, Bettarini, Nichi, Chtouki, Barni, Masagni, Grecio, Colombi, Mottola, Rafanelli. A disp.: Battiston, Balestri, Corriere, Giarratana, Ballerini, Celotto, Bicocchi. All.: Ivan Mattiaccio.<br >SAN GIUSTO: Costantino V., Oliva, Mazzurco, Miniati, Costantino D., Rognoni, Boubghi, Nuzzo, Avdjai, Bini, Lazzarelli. A disp.: Volpini, Ricci, Carniato, Bacci, Raimo, Kulemani, Michelozzi. All.: Davide Lustrini.<br > ARBITRO: Turco di Prato.<br > RETI: Boubghi, Raimo, Mascagni, Mottola. Pari e patta nella sfida del Galleni tra i padroni di casa ed il San Giusto. Il risultato si sblocca subito dopo appena due minuti quando Rafanelli imbecca in profondit&agrave; Mascagna che realizza con un micidiale diagonale. I ragazzi di mister Mattiaccio insistono nella loro pressione, ma non riescono a chiudere il conto. Anzi un retropassaggio verso Gori sorprende il portiere di casa che pasticcia e spiana la strada al pareggio di Boubghi. La ripresa inizia su buoni ritmi con il Prato Nord ancora a fare la partita ed il San Giusto a chiudersi dietro per cercare di ripartire. I padroni di casa tornano avanti quando un fallo su Rafanelli viene sanzionato con il calcio di rigore che Mottola trasforma per il 2-1. A pochi minuti dalla conclusione per&ograve; il San Giusto segna il pareggio con Raimo che insacca il 2-2. Nel finale la generosa pressione dei padroni di casa porta alle ghiotte occasioni per Barni e Colombi che non riescono per&ograve; a tramutare in rete i palloni offerti dai compagni. Finisce 2-2.