PRATO NORD: Rusci, Sani, Anticagli, Lastrucci, Mazzeo, Petruzzi, Carmannini, Bucchi, Mazzola, Giusti, Archinucci. A disp.: Londi, Areola, Menga, Laurito, Doni, Tadaout. All.: Tommaso Bellanova.
VIACCIA C.: Curella, Santini, Zingarofalo, Agozzino, Rapi, Perniciano, Lo Conte, Lombardi, Binetti, Rocchini, Hayeb. A disp.: Breschi Pecora, Lushi, Haxhi, Bellandi. All.: Giovanni Rodi.

ARBITRO: Murariu di Prato.

RETI: Carmannini, Petruzzi, Archinucci, Menga, Laurito.

Dopo il turno di stop torna il sorriso in casa Prato Nord con i padroni di casa che superano con un rotondo 5-0 il Viaccia. La formazione di mister Rodi sembra aver smarrito il trend positivo che era stato registrato all'esordio ed inanella ancora una sconfitta, pesante, che l'allontana dalle posizioni di prestigio. Il primo tempo perfetto della formazione di mister Bellanova sancisce già l'esito finale del match. Una punizione splendida di Carmannini che finisce la sua corsa sul palo più lontano vale l'1-0 per il Prato Nord. Il raddoppio lo firma Petruzzi, girando in rete di testa un corner di Mazzola. La prima frazione si chiude quando Archinucci segna direttamente da calcio d'angolo. Nella ripresa i ragazzi di mister Rodi sembrano reagire: alzano il baricentro, attaccano con maggior piglio, ma non insidiano la porta difesa da Rusci. Anzi sono i padroni di casa a colpire in contropiede con Menga prima e Laurito poi che fissano il risultato sul definitivo 5-0.Negli ultimi minuti il Viaccia sfiora il gol della bandiera senza trovarlo e la formazione di mister Bellanova se ne va sotto la doccia con i tre punti.

PRATO NORD: Rusci, Sani, Anticagli, Lastrucci, Mazzeo, Petruzzi, Carmannini, Bucchi, Mazzola, Giusti, Archinucci. A disp.: Londi, Areola, Menga, Laurito, Doni, Tadaout. All.: Tommaso Bellanova.<br >VIACCIA C.: Curella, Santini, Zingarofalo, Agozzino, Rapi, Perniciano, Lo Conte, Lombardi, Binetti, Rocchini, Hayeb. A disp.: Breschi Pecora, Lushi, Haxhi, Bellandi. All.: Giovanni Rodi.<br > ARBITRO: Murariu di Prato.<br > RETI: Carmannini, Petruzzi, Archinucci, Menga, Laurito. Dopo il turno di stop torna il sorriso in casa Prato Nord con i padroni di casa che superano con un rotondo 5-0 il Viaccia. La formazione di mister Rodi sembra aver smarrito il trend positivo che era stato registrato all'esordio ed inanella ancora una sconfitta, pesante, che l'allontana dalle posizioni di prestigio. Il primo tempo perfetto della formazione di mister Bellanova sancisce gi&agrave; l'esito finale del match. Una punizione splendida di Carmannini che finisce la sua corsa sul palo pi&ugrave; lontano vale l'1-0 per il Prato Nord. Il raddoppio lo firma Petruzzi, girando in rete di testa un corner di Mazzola. La prima frazione si chiude quando Archinucci segna direttamente da calcio d'angolo. Nella ripresa i ragazzi di mister Rodi sembrano reagire: alzano il baricentro, attaccano con maggior piglio, ma non insidiano la porta difesa da Rusci. Anzi sono i padroni di casa a colpire in contropiede con Menga prima e Laurito poi che fissano il risultato sul definitivo 5-0.Negli ultimi minuti il Viaccia sfiora il gol della bandiera senza trovarlo e la formazione di mister Bellanova se ne va sotto la doccia con i tre punti.