• 0 - 0
  • Vaianese Impavida Vernio

N.S.GIORGIO: Giacomelli, Romeo, Tofanelli, Baroncelli, Braschi, Pellegrino, Martelli, Rossi, Corsi, Centazzo, De Iuliis. A disp.: Piccioni, Maruca, Cavalieri, Franchini, Tempesti. All.: Gianluca Svelto.
VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Fattori,. Antonelli, Landi, Mazzini, Pellegrini, Duca, Attucci, Tardelli, Laurenzi, Villavicencio, Grazzini. A disp.: Biancalani, Akrouche, Murariu, Macri, Kadir, Ferraro. All.: Massimo Nistri.

Finisce senza reti la sfida di sabato pomeriggio tra Nuovo San Giorgio e Vaianese I.Vernio. Finale che significa primo punto per gli ospiti e secondo risultato consecutivo per i ragazzini di casa. Dopo un primo tempo equilibrato e senza sussulti, sono i valbisentini a rendersi seriamente pericolosi nel secondo tempo, ma per due volte i tentativi finiscono sui legni della porta difesa da Piccioni. Nell'ultimo parziale è proprio Piccioni ad opporsi per tre volte in maniera decisiva ai tentativi degli avanti della Vaianese I.Vernio. Resta lo 0-0 conclusivo.

N.S.GIORGIO: Giacomelli, Romeo, Tofanelli, Baroncelli, Braschi, Pellegrino, Martelli, Rossi, Corsi, Centazzo, De Iuliis. A disp.: Piccioni, Maruca, Cavalieri, Franchini, Tempesti. All.: Gianluca Svelto.<br >VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Fattori,. Antonelli, Landi, Mazzini, Pellegrini, Duca, Attucci, Tardelli, Laurenzi, Villavicencio, Grazzini. A disp.: Biancalani, Akrouche, Murariu, Macri, Kadir, Ferraro. All.: Massimo Nistri. Finisce senza reti la sfida di sabato pomeriggio tra Nuovo San Giorgio e Vaianese I.Vernio. Finale che significa primo punto per gli ospiti e secondo risultato consecutivo per i ragazzini di casa. Dopo un primo tempo equilibrato e senza sussulti, sono i valbisentini a rendersi seriamente pericolosi nel secondo tempo, ma per due volte i tentativi finiscono sui legni della porta difesa da Piccioni. Nell'ultimo parziale &egrave; proprio Piccioni ad opporsi per tre volte in maniera decisiva ai tentativi degli avanti della Vaianese I.Vernio. Resta lo 0-0 conclusivo.