SANGIMIGNANO: Funaioli, Germano, Pasqualetti, Messaoud, Calonaci, Grassini, Ricciardi, Mehmeti, Cerone, Qamili, De Mare. A disp Guazzini, Miscia, Bagni, Mehmeti, Evangelista. All.: Donato Taurone
ASTA: Pallari, Sabatini, Macinai, Ricapa, Armonici, Cicino, Abbate, Martucci, Stabile, Rustici, D'Albenzio. A disp Valori, Giorgi N., Haskaj, Lamanna, Rodriguez, Bettini, Kalasuwe. All.: Riccardo Bartolommei

ARBITRO: Fontana di Siena

RETI: Rustici, D'Albenzio, Stabile 2, Cicino, Martucci.

L'Asta si riprende dopo lo scivolone interno con il Monteriggioni esibendo una grande prova sul difficile terreno di un Sangimignano comunque generoso e coraggioso. La prima occasionissima è per gli ospiti, lancio di Cicino per D'Albenzio che controlla bene e si presenta solo ma un po' defilato davanti a Funaioli, il portiere riesce a parare con qualche affanno. Segue una fase in cui l'Asta cerca di imporre il proprio gioco e il Sangimignano ci prova sempre in contropiede. A metà primo tempo gli uomini di Bartolommei passano, bel fraseggio in mezzo al campo e palla che arriva a Rustici, gran tiro dalla trequarti per il numero 10 e palla nel sette, splendida conclusione del fantasista. Il Sangimignano prova a reagire, bell'azione di Qamili sulla sinistra, cross per De Mare che viene contrastato da Macinai che riesce poi a liberare. Annullato un gol a Stabile, bella la palla filtrante di Martucci, controllo e gol per il bomber, fuorigioco dubbio. In chiusura di primo tempo occasionissima per il raddoppio arancioblù, angolo di Abbate e Martucci tutto solo ad un passo dalla porta impatta male e la palla termina fuori. La ripresa si apre con il secondo gol che indirizza la gara dalla parte dell'Asta, Stabile lavora un buon pallone al limite dell'area, palla filtrante per D'Albenzio che questa volta angola la conclusione quel tanto che basta per battere Funaioli. Il Sangimignano accusa il colpo e l'Asta sente che è il momento di affondare. Kalasuwe effettua un bel cambio gioco per Stabile che controlla e lascia partire un gran tiro, 3-0. Poco dopo è ancora Kalasuwe ad andare via a due avversari e ritrovarsi con un solo difensore davanti, tocco ancora per Stabile che spara ancora un missile che non lascia scampo all'estremo difensore locale. Cerca il gol della bandiera Qamili con una bella conclusione da fuori sulla quale Pallari si fa trovare pronto e respinge in angolo. Bella anche l'azione di Kalasuwe che si libera di un avversario al limite e calcia, fuori di poco. Salgono in cattedra Cicino e Bettini, gran triangolo con Bettini che mette di prima davanti al portiere il centrocampista che fa ancora centro. Sono ancora i due ex Valdarbia a scambiarsi splendidamente la palla, Cicino arriva sul fondo e offre un gran pallone a Martucci che incrocia perfettamente per il 6-0. L'ultima occasione è per Kalasuwe su azione da calcio d'angolo, la conclusione è salvata da un difensore sulla linea. Un'Asta che offre un grande spettacolo nel secondo tempo, tutti splendidi i gol, un Sangimignano che gioca un ottima prima frazione opponendo colpo su colpo agli ospiti e che ha il solo demerito di sgonfiarsi dopo lo 0-2. Calciatori più: Sangimignano Qamili, fisicamente e tecnicamente molto valido, crea tutti i pericoli della propria squadra. Nell'Asta Armonici, una partita da signore della difesa, Cicino-Martucci, i due centrocampisti offrono una gara di grande classe e concretezza in mezzo al campo, Stabile, il bomber è tornato e con forza e intelligenza guida l'attacco ospite.

SANGIMIGNANO: Funaioli, Germano, Pasqualetti, Messaoud, Calonaci, Grassini, Ricciardi, Mehmeti, Cerone, Qamili, De Mare. A disp Guazzini, Miscia, Bagni, Mehmeti, Evangelista. All.: Donato Taurone <br >ASTA: Pallari, Sabatini, Macinai, Ricapa, Armonici, Cicino, Abbate, Martucci, Stabile, Rustici, D'Albenzio. A disp Valori, Giorgi N., Haskaj, Lamanna, Rodriguez, Bettini, Kalasuwe. All.: Riccardo Bartolommei<br > ARBITRO: Fontana di Siena<br > RETI: Rustici, D'Albenzio, Stabile 2, Cicino, Martucci. L'Asta si riprende dopo lo scivolone interno con il Monteriggioni esibendo una grande prova sul difficile terreno di un Sangimignano comunque generoso e coraggioso. La prima occasionissima &egrave; per gli ospiti, lancio di Cicino per D'Albenzio che controlla bene e si presenta solo ma un po' defilato davanti a Funaioli, il portiere riesce a parare con qualche affanno. Segue una fase in cui l'Asta cerca di imporre il proprio gioco e il Sangimignano ci prova sempre in contropiede. A met&agrave; primo tempo gli uomini di Bartolommei passano, bel fraseggio in mezzo al campo e palla che arriva a Rustici, gran tiro dalla trequarti per il numero 10 e palla nel sette, splendida conclusione del fantasista. Il Sangimignano prova a reagire, bell'azione di Qamili sulla sinistra, cross per De Mare che viene contrastato da Macinai che riesce poi a liberare. Annullato un gol a Stabile, bella la palla filtrante di Martucci, controllo e gol per il bomber, fuorigioco dubbio. In chiusura di primo tempo occasionissima per il raddoppio aranciobl&ugrave;, angolo di Abbate e Martucci tutto solo ad un passo dalla porta impatta male e la palla termina fuori. La ripresa si apre con il secondo gol che indirizza la gara dalla parte dell'Asta, Stabile lavora un buon pallone al limite dell'area, palla filtrante per D'Albenzio che questa volta angola la conclusione quel tanto che basta per battere Funaioli. Il Sangimignano accusa il colpo e l'Asta sente che &egrave; il momento di affondare. Kalasuwe effettua un bel cambio gioco per Stabile che controlla e lascia partire un gran tiro, 3-0. Poco dopo &egrave; ancora Kalasuwe ad andare via a due avversari e ritrovarsi con un solo difensore davanti, tocco ancora per Stabile che spara ancora un missile che non lascia scampo all'estremo difensore locale. Cerca il gol della bandiera Qamili con una bella conclusione da fuori sulla quale Pallari si fa trovare pronto e respinge in angolo. Bella anche l'azione di Kalasuwe che si libera di un avversario al limite e calcia, fuori di poco. Salgono in cattedra Cicino e Bettini, gran triangolo con Bettini che mette di prima davanti al portiere il centrocampista che fa ancora centro. Sono ancora i due ex Valdarbia a scambiarsi splendidamente la palla, Cicino arriva sul fondo e offre un gran pallone a Martucci che incrocia perfettamente per il 6-0. L'ultima occasione &egrave; per Kalasuwe su azione da calcio d'angolo, la conclusione &egrave; salvata da un difensore sulla linea. Un'Asta che offre un grande spettacolo nel secondo tempo, tutti splendidi i gol, un Sangimignano che gioca un ottima prima frazione opponendo colpo su colpo agli ospiti e che ha il solo demerito di sgonfiarsi dopo lo 0-2. <b>Calciatori pi&ugrave;</b>: Sangimignano <b>Qamili</b>, fisicamente e tecnicamente molto valido, crea tutti i pericoli della propria squadra. Nell'Asta <b>Armonici</b>, una partita da signore della difesa,<b> Cicino-Martucci, i</b> due centrocampisti offrono una gara di grande classe e concretezza in mezzo al campo, <b>Stabile</b>, il bomber &egrave; tornato e con forza e intelligenza guida l'attacco ospite.