• Impruneta Tavarnuzze

GIOV. FUCECCHIO: Bianchi, Mernissi, Scavo, Piattelli, Nei, Gelli, Ricciarelli, Veshti, Schimenti, Cosentino, Balisciano. A disp.: Giardini, Grieco, Massi, Testai, Sbrana. All.: Balisciano.
IMPRUNETA TAV.: Ceccherini, Tozzi, Marziali, Marranci, Dolgopiatoff, Dantini, Masi, Lambardi, Borgarelli, Lanfranchi, Nuti. A disp.: Morganti, Vanni, Ronchail, Balderi, Bellini, Conti, Maier. All.: Marcucci.

RETI: Lanfranchi, Lambardi, Balderi, 2 Vanni.

Una super Impruneta Tavarnuzze si impone sul campo del Fucecchio con un netto 5-0, frutto di una partita giocata alla grande dai ragazzi di mister Marcucci. Per vedere il gol del vantaggio ospite bisogna aspettare il 22' quando Lanfranchi insacca l'1-0. Passano 3' e il Fucecchio ha la grande occasione per riportarsi in parità, ma Cosentino dal dischetto si fa ipnotizzare da Ceccherini che respinge con un guizzo. Prima del riposo ci pensa poi Lombardi a firmare l'allungo ospite. Nella ripresa dopo poco più di un quarto d'ora è il nuovo entrato Balderi a mettere al sicuro il risultato con un bel gol. Nel finale gloria anche per Vanni che, con due tiri precisi, realizza una bella doppietta, fissando il risultato sul definitivo 5-0.
Calciatoripiù: Marranci (Impruneta Tav.).

GIOV. FUCECCHIO: Bianchi, Mernissi, Scavo, Piattelli, Nei, Gelli, Ricciarelli, Veshti, Schimenti, Cosentino, Balisciano. A disp.: Giardini, Grieco, Massi, Testai, Sbrana. All.: Balisciano. <br >IMPRUNETA TAV.: Ceccherini, Tozzi, Marziali, Marranci, Dolgopiatoff, Dantini, Masi, Lambardi, Borgarelli, Lanfranchi, Nuti. A disp.: Morganti, Vanni, Ronchail, Balderi, Bellini, Conti, Maier. All.: Marcucci. <br > RETI: Lanfranchi, Lambardi, Balderi, 2 Vanni. Una super Impruneta Tavarnuzze si impone sul campo del Fucecchio con un netto 5-0, frutto di una partita giocata alla grande dai ragazzi di mister Marcucci. Per vedere il gol del vantaggio ospite bisogna aspettare il 22' quando Lanfranchi insacca l'1-0. Passano 3' e il Fucecchio ha la grande occasione per riportarsi in parit&agrave;, ma Cosentino dal dischetto si fa ipnotizzare da Ceccherini che respinge con un guizzo. Prima del riposo ci pensa poi Lombardi a firmare l'allungo ospite. Nella ripresa dopo poco pi&ugrave; di un quarto d'ora &egrave; il nuovo entrato Balderi a mettere al sicuro il risultato con un bel gol. Nel finale gloria anche per Vanni che, con due tiri precisi, realizza una bella doppietta, fissando il risultato sul definitivo 5-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marranci (Impruneta Tav.).<br ></b>