• La Querce

VIRTUS COMEANA: Frassinelli, Rapezzi, Petracchi, Cocchi, Aufiero, Norcini, Summonte, Di Lella, Curvietto, Zotici, Marvataj. A disp.: Fontani, Mascherini, Aurora, Di Benedetto, Fusi, Sturino, Gestri. All.: Massimiliano Girasole
LA QUERCE: A.Pantano, Pini, Faralli, Peritore, Zouhir, Bessi, M.Pantano, El Moustaid Y., Moscardi, Baraj, Gelli. A disp.: Ricci, Mulas, Piacenti, El Moustaid S., Silva, Petruzzo. All.: Samuele Giunta.

ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.

RETI: 22' Curvietto, 25' autorete Frassinelli, 29' Marvataj, 46' e 56' Zotici, 72' Summonte.

In una stupenda giornata di sole sul campo Martini di Comeana si è disputata un'altrettanto bella partita fra i padroni di casa della Virtus e La Querce. Si comincia al piccolo trotto senza sussulti ne giocate degne di nota con le due squadre che si temono ed il gioco stagna a centrocampo. Poi finalmente al 22' Curvietto approfitta di un malinteso fra portiere e difesa insaccando di rapina. Da questo momento la partita cambia registro e si assiste ad un bello spettacolo, Dopo tre minuti gli ospiti pervengono al pareggio con un gol fantasma in quanto viene assegnata la rete per un pasticcio del portiere Frassinelli che si fa scavalcare dal pallone, ma lo recupera prima che oltrepassi la linea di porta, L'arbitro nonostante fosse molto distante dall'azione convalida la rete fra le vibranti proteste dei giocatori della Virtus. A calmare gli animi ci pensa Marvataj che al 29' con una veloce azione personale si beve la difesa avversaria e sigla il 2-1, finisce così il primo tempo. Nel secondo tempo non c'è storia perchè i ragazzi di mister Girasole entrano in campo decisi e determinati a portare a casa la vittoria. A questo punto sale in cattedra Zotici che al 46' ed al 56' segna due gol uno più bello dell'altro, il primo con un tiro da lunga distanza che si insacca vicino alla traversa il secondo rasoterra a fil di palo sempre da fuori area, il numero 10 va vicino alla tripletta ma il bravo portiere Pantano gli nega il gol con una bella parata. Nei minuti di recupero arriva il quinto gol ad opera di Summonte che con un'azione personale sigla la cinquina, Bella partita, il pubblico numeroso applaude i propri beniamini che vincono e convincono.

VIRTUS COMEANA: Frassinelli, Rapezzi, Petracchi, Cocchi, Aufiero, Norcini, Summonte, Di Lella, Curvietto, Zotici, Marvataj. A disp.: Fontani, Mascherini, Aurora, Di Benedetto, Fusi, Sturino, Gestri. All.: Massimiliano Girasole<br >LA QUERCE: A.Pantano, Pini, Faralli, Peritore, Zouhir, Bessi, M.Pantano, El Moustaid Y., Moscardi, Baraj, Gelli. A disp.: Ricci, Mulas, Piacenti, El Moustaid S., Silva, Petruzzo. All.: Samuele Giunta.<br > ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.<br > RETI: 22' Curvietto, 25' autorete Frassinelli, 29' Marvataj, 46' e 56' Zotici, 72' Summonte. In una stupenda giornata di sole sul campo Martini di Comeana si &egrave; disputata un'altrettanto bella partita fra i padroni di casa della Virtus e La Querce. Si comincia al piccolo trotto senza sussulti ne giocate degne di nota con le due squadre che si temono ed il gioco stagna a centrocampo. Poi finalmente al 22' Curvietto approfitta di un malinteso fra portiere e difesa insaccando di rapina. Da questo momento la partita cambia registro e si assiste ad un bello spettacolo, Dopo tre minuti gli ospiti pervengono al pareggio con un gol fantasma in quanto viene assegnata la rete per un pasticcio del portiere Frassinelli che si fa scavalcare dal pallone, ma lo recupera prima che oltrepassi la linea di porta, L'arbitro nonostante fosse molto distante dall'azione convalida la rete fra le vibranti proteste dei giocatori della Virtus. A calmare gli animi ci pensa Marvataj che al 29' con una veloce azione personale si beve la difesa avversaria e sigla il 2-1, finisce cos&igrave; il primo tempo. Nel secondo tempo non c'&egrave; storia perch&egrave; i ragazzi di mister Girasole entrano in campo decisi e determinati a portare a casa la vittoria. A questo punto sale in cattedra Zotici che al 46' ed al 56' segna due gol uno pi&ugrave; bello dell'altro, il primo con un tiro da lunga distanza che si insacca vicino alla traversa il secondo rasoterra a fil di palo sempre da fuori area, il numero 10 va vicino alla tripletta ma il bravo portiere Pantano gli nega il gol con una bella parata. Nei minuti di recupero arriva il quinto gol ad opera di Summonte che con un'azione personale sigla la cinquina, Bella partita, il pubblico numeroso applaude i propri beniamini che vincono e convincono.