JOLLY MONTEMURLO:Cecchi, Palmariello, Fortunato, Bonacchi, Dell'Omo, Pecoraro, Pasini, Forleo, Pocai, Piovanelli, Rosati. A disp.: Giuntini, Balaban, Corti, Marchetti, Fioretti, Ruscillo, Imayu. All.: Mirko Zupi.
SAN FILIPPO: Cagnacci, Romoli, Centoni, Serafini, Nieri, Angelini, Massagli, Mosso, Fejzai, Nicoletti, Pizzolante. A disp.: Garzelli, Fortini, Cei, Fiorita, Bevacqua. All.: Paolo Bianchi.

ARBITRO: Martini di Firenze.

RETI: 24' Piovanelli, 27' Mosso, 33' Nicoletti.

Altra battuta d'arresto per il Jolly Montemurlo, che cede le armi in casa al San Filippo. Il 2-1 finale racconta di un match equilibrato e combattuto, che si esaurisce praticamente nel primo tempo. Il vento forte spazza il campo sportivo Ado Nelli di Oste inducendo gli sfidanti ad utilizzare con maggior frequenza i passaggi nello stretto. L' avvio è a ritmi piuttosto blandi, con i padroni di casa che provano ad ogni modo a dirigere le operazioni tentando di trovare lo spunto buono per rompere la situazione di equilibrio. Il primo squillo lo invia Nicoletti al 5' con un tiro dalla destra terminato alto di poco. Stessa sorte occorsa al colpo di testa di Forleo al 20', che si può considerare la risposta più pronta. Si tratta delle prove generali del gol che arriva al 24' quando Piovanelli sfrutta una respinta di pugno del portiere rivale e insacca dal limite, portando in vantaggio i suoi. Gli ospiti però si ricompattano una volta accusato il colpo e trovano il pareggio pochi minuti dopo grazie ad una botta dalla distanza di Mosso. L'episodio chiave si verifica alla mezz'ora, quando l'arbitro assegna un calcio di rigore ai ragazzi di mister Zupi a seguito del parapiglia verificatosi durante una mischia in area. Dal dischetto si presenta Bonacchi, ma Cagnacci intuisce e neutralizza il tiro, salvando il risultato. E la legge del calcio si compie inesorabilmente al 33', quando Nicoletti avanza palla al piede e scocca un tiro che Cecchi non può parare, certificando il sorpasso. Il primo tempo si chiude senza ulteriori sussulti e la ripresa sembra promettere ulteriore spettacolo. Invece le due squadre finiscono per annullarsi, risolvendo la contesa in una ridda di contrasti a centrocampo e ripartenze fulminee controllate però senza eccessivi patemi dalle rispettive retroguardie. Il risultato resta dunque invariato sino al triplice fischio. Il Jolly Montemurlo resta dunque a quota un punto e domenica prossima farà visita all'Atletico Lucca. Il San Filippo conquista il primo successo stagionale in campionato e si schioda dall'ultimo posto, sopravanzando i rivali odierni, in attesa della sfida contro il Capezzano Pianore.
Calciatoripiù: Piovanelli
per il Jolly Montemurlo, Nicoletti per il San Filippo.

JOLLY MONTEMURLO:Cecchi, Palmariello, Fortunato, Bonacchi, Dell'Omo, Pecoraro, Pasini, Forleo, Pocai, Piovanelli, Rosati. A disp.: Giuntini, Balaban, Corti, Marchetti, Fioretti, Ruscillo, Imayu. All.: Mirko Zupi.<br >SAN FILIPPO: Cagnacci, Romoli, Centoni, Serafini, Nieri, Angelini, Massagli, Mosso, Fejzai, Nicoletti, Pizzolante. A disp.: Garzelli, Fortini, Cei, Fiorita, Bevacqua. All.: Paolo Bianchi.<br > ARBITRO: Martini di Firenze.<br > RETI: 24' Piovanelli, 27' Mosso, 33' Nicoletti. Altra battuta d'arresto per il Jolly Montemurlo, che cede le armi in casa al San Filippo. Il 2-1 finale racconta di un match equilibrato e combattuto, che si esaurisce praticamente nel primo tempo. Il vento forte spazza il campo sportivo Ado Nelli di Oste inducendo gli sfidanti ad utilizzare con maggior frequenza i passaggi nello stretto. L' avvio &egrave; a ritmi piuttosto blandi, con i padroni di casa che provano ad ogni modo a dirigere le operazioni tentando di trovare lo spunto buono per rompere la situazione di equilibrio. Il primo squillo lo invia Nicoletti al 5' con un tiro dalla destra terminato alto di poco. Stessa sorte occorsa al colpo di testa di Forleo al 20', che si pu&ograve; considerare la risposta pi&ugrave; pronta. Si tratta delle prove generali del gol che arriva al 24' quando Piovanelli sfrutta una respinta di pugno del portiere rivale e insacca dal limite, portando in vantaggio i suoi. Gli ospiti per&ograve; si ricompattano una volta accusato il colpo e trovano il pareggio pochi minuti dopo grazie ad una botta dalla distanza di Mosso. L'episodio chiave si verifica alla mezz'ora, quando l'arbitro assegna un calcio di rigore ai ragazzi di mister Zupi a seguito del parapiglia verificatosi durante una mischia in area. Dal dischetto si presenta Bonacchi, ma Cagnacci intuisce e neutralizza il tiro, salvando il risultato. E la legge del calcio si compie inesorabilmente al 33', quando Nicoletti avanza palla al piede e scocca un tiro che Cecchi non pu&ograve; parare, certificando il sorpasso. Il primo tempo si chiude senza ulteriori sussulti e la ripresa sembra promettere ulteriore spettacolo. Invece le due squadre finiscono per annullarsi, risolvendo la contesa in una ridda di contrasti a centrocampo e ripartenze fulminee controllate per&ograve; senza eccessivi patemi dalle rispettive retroguardie. Il risultato resta dunque invariato sino al triplice fischio. Il Jolly Montemurlo resta dunque a quota un punto e domenica prossima far&agrave; visita all'Atletico Lucca. Il San Filippo conquista il primo successo stagionale in campionato e si schioda dall'ultimo posto, sopravanzando i rivali odierni, in attesa della sfida contro il Capezzano Pianore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Piovanelli </b>per il Jolly Montemurlo, <b>Nicoletti </b>per il San Filippo.